Ох красиво...
Надеюсь что у клиентов будет подобная реакция!
Производители заготовок предлагают очень разные. А популярны те, у которых цена будет прежней.
Первое, что приходит в голову по популярности - универсалы (U5D JMA), но если Вы хотите предлагать заготовки, выбор должен быть намного больше. Опять же, предлагать их напрямую ключникам - большие затраты при относительно низкой стоимости и востребованности. Предложить продавцам заготовок - нужна интересная цена.
К ним относиться будут как в излишеству, "баловству".
Согласен, не думаю, что кто то будет отдавать за 10 ключей деньги на которые можно купить 100-300 обычных заготовок, поэтому предполагаю первым клиентам отдавать заготовки на реализацию. + Предполагается размещение адресов мастерских-партнеров на сайте и отдельная реклама, так что думаю это будет взаимовыгодное сотрудничество
Для небольших партий есть станки специальные, вот, например, в Киеве на Петровке такой используют.
А вот это очень полезная ссылочка, кто знает где такую можно найти на территории России, ну или не России в крайнем случае? Какая себестоимость обработки одного ключа на подобном станке кто знает?
Я НФ сначала не врубился в смысл - только потом на название раздела глянул
А обычно так и изготавливают? Не из полосы с накатанным профилем?
Я обращался к производителям но в этом случае им нужно обеспечить не маленькие объемы и даже если согласиться на их условия они не горят желанием заниматься чем то подобным. А если резать из листа , то можно вырезать малые партии и разные формы причем на одном листе можно разместить сколько угодно размеров и форматов. Единственный вопрос который меня беспокоит это свойства материала, насколько я понимаю при горячей штамповке изделие получается более крепким чем при резке.....