Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 13:40:12

Автор Тема: Важна ли толщина наружного листа двери? Обсуждение.  (Прочитано 7936 раз)

АСП

• Гость

Разочарован ... видео считаю неприемлемым для показа в открытой публикации...
Вот рекламный ролик компании "Гардиан".
После его просмотра лично я испытываю желание идти и вспарывать сетевые двери...
Жаль, не самый хороший вариант килечного ножа там продемонстрирован...
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2013, 23:27:58 от Светлана »

Оффлайн Светлана

• Модератор
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Не согласна с подачей. С такой логикой можно продолжить ряд испытываемых дверей до 0,8, 0,6..
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Алексей Коробкин

• Мастер
  • Активный пользователь

Прорезать металл вверх это одно,  доступ к замку - лист надо отогнуть (порвать) или резать целый люк, разница все равно во времени есть, ну и не только есть киличный нож, есть и отжим полотна. Дверь если идут ломать, то ищут слабое место.
С Уважением, Алексей. Фирменный салон входных дверей "Гранд" г. Воронеж. 8-920-438-83-04

АСП

• Гость
...можно продолжить ряд испытываемых дверей до 0,8, 0,6..
Они бы продолжили, но показанный нож толщину в 0,6 порвать не сможет (он будет прорывать "точку опоры" и процесс не получится...). А вообще, этот девайс очень эффективен (не зря из него Гончаренко сделал "страшилку"). У меня давно было "историческое" фото 1, а потом я нашел фото (2, 3, 4) этой модели сейфа. Смотрите сами:
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 22:56:13 от elden »

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Ну и? Разница в секунды. В чем смысл теста?
Им бы сначала сделать отверстие для захода инструмента, а после реза (не только по вертикали, но и по горизонтали) еще и произвести вручную отгибание вырезанного угла.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Светлана

• Модератор
  • Активный пользователь

А как бы ты решил задачу, если бы тебе нужно было бы показать, что смысл не в толщине листа?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Светлана

• Модератор
  • Активный пользователь

У меня давно было "историческое" фото 1, а потом я нашел фото (2, 3, 4) этой модели сейфа. Смотрите сами:
Где смотреть?

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

А как бы ты решил задачу, если бы тебе нужно было бы показать, что смысл не в толщине листа?
А разве в толщине листа нет смысла? Я поэтому и пишу - для объективности мало надрезать лист в тисках в одной плоскости.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Светлана

• Модератор
  • Активный пользователь

А разве в толщине листа нет смысла? Я поэтому и пишу - для объективности мало надрезать лист в тисках в одной плоскости.
Есть, конечно. Но они говорили о том, сколько бестолковых есть решений, которым кроме толщины нечем похвалиться. Для ролика это можно было бы перефразировать как "на толщине свет клином не сошёлся" :)

я тему разделю к вечеру, а то как-то нехорошо в одну кучу

MOD: Извини, я влез - на работе интернет мертвый.
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 17:57:09 от WZ-Moderator »

АСП

• Гость
Где смотреть?
Оказывается, я не могу использовать функции вложения и корректировки сообщений, поэтому фото отослал на почту Администратора с просьбой разместить их в моем сообщении...

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):