Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

17 Ноябрь 2024, 04:55:27

Автор Тема: Обращение к специалистам!!!  (Прочитано 33967 раз)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Стенды для ключей у продавцов заготовок,как грязи.Есть несколько типоразмеров.Ну и цена соответственная. Москва- Трифоновская 55, Марксистская 20,Селезневская 13 и еще куча мест.
Мне не нравится идея привычных стендов (с дырочками под крючки), ну разве что небольшой пятачок.
До сих пор радуюсь, и считаю удачными для небольшого пространства очень неглубокие полки с нарезанной резьбой под шпильки М3 и М4, с контргайками.
Мозоли от метчиков на пальцах до крови были, но они вместят очень много.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Виталий Валентинович,я когда то на НФ выразил такую же мысль по поводу ОПЕРЫ,мне был ответ,что таких станков б/у вряд ли найти Новичек не возьмет (риск попадалова),профи не продаст самому нужно.  Хотя случаи разные бывают.   Для себя твердо знаю одно,что оборудования много не бывает.  Взять китай, а на дельту накАпает. Вообще интересно конечно.
   Ну Опера это вещь.А вещь,как грится на дороге неваляется.Ниразу невстречал на продаже б\у и закордоном тоже.Кста за кордоном был завсегдатаем диллера силки Лузо.Там если у них покупаешь новый силковский,то можешь сдать свой старый любой.Его заценят и заминусуют из цены нового цену старого.А далее отре-
монтируют с заменой некоторых узлов на новые и продают.Цена конечно ниже чем новый,но станки то что надо.А далее приезжала украинская фирма Мist и скупала их и увозила на Украину.А дальше я фиг его знает. :LaieA_060:
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Мне не нравится идея привычных стендов (с дырочками под крючки), ну разве что небольшой пятачок.
До сих пор радуюсь, и считаю удачными для небольшого пространства очень неглубокие полки с нарезанной резьбой под шпильки М3 и М4, с контргайками.
Мозоли от метчиков на пальцах до крови были, но они вместят очень много.
Ха,так длинна ,как ты называшь пятачков разная есть у стендов.Я свой самопал делал с крючками съемными,покупал их отдельно.Есть крючки под 20 ключей,30 и 50. :LaieA_060:

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Ха,так длина ,как ты называшь пятачков разная есть у стендов.Я свой самопал делал с крючками съемными,покупал их отдельно.Есть крючки под 20 ключей,30 и 50. :LaieA_060:
Под "пятачком" имела в виду небольшой стенд такого типа. У меня сбоку от полочек есть "пятачок" пространства, полки туда не воткнёшь, вот туда такой стенд и сделала.
Возможно, я не права с полками, потому что запас в 100-1000 единиц для ключника в общем избыточный, но удобство их заценила множество раз.
А для мелочей всяких использую пластиковые выдвижные ящички (это недорого в общем, но за раз ощутимо, они целую полку под столом занимают). Вот такие . Тоже удобные, но порядок в них поддерживать никак не получается..
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

Свет, а ты уверена, что эти контейнеры не под гречку с гуляшом?

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Простите, Жулик - это призвание, увлечение или пароль?
  Одна из версий))). Это когда человек не дурак и все это знают,то он говорит _,,Я дурак,,.Ну тем самым показать,что он не просто умный,а еще обладает тонким чувством юмора, и это, по его мнению должно вызвать улыбку.
 Версия вторая,что это фамилия,если это так ,то в моей коллекции фамилий появилась еще одна.
 Скорее всего,человек дает нам возможность самим определить блеф это или он действительно Джулико Бандито. А оно надо.
 Главное чтоб не террорист ,там из местных :)
С уважением!

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь

.А далее приезжала украинская фирма Мist и скупала их и увозила на Украину.А дальше я фиг его знает.
Спасибо.Я помню фирма,,Мист,, Не смог их найти в нете.Но раз так то он и б у будет стоить.   Виталий  а что скажешь о канасе под сувальдные. Если встречался.
С уважением!

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Спасибо.Я помню фирма,,Мист,, Не смог их найти в нете.Но раз так то он и б у будет стоить.   Виталий  а что скажешь о канасе под сувальдные. Если встречался.
  Mist это вообщето была транспортная компания.Возила посылки из Португалии,Испании,Италии.Заоднол пробили эту тему по станкам.Тогда еще китай невышел на рынок.С канасом невстречался в работе.Я вообще преверженец силки,хотя и она в последнее время
ск....сь.Отдали призводство Индии.Металл стал дерьмовым.Дуо силковское неидеал ниразу,а с индийской сталью ваще дерьмо.

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь

Спасибо,Виталий,для меня как раз актуален вопрос приобретения чего то под сувальдники. Я так не спешу,может,,стрЕльнет,,чего.
С уважением!

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Свет, а ты уверена, что эти контейнеры не под гречку с гуляшом?
Володь, они дешевле в несколько раз аналогов "специально под инструмент". Для меня это важно. :)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):