Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

17 Ноябрь 2024, 02:56:17

Автор Тема: Обращение к специалистам!!!  (Прочитано 33949 раз)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Посмотрел стенды!!! Выбор велик,что глаза разбегаются!!!
Хотел бы уточнить конкретно,какой инструмент нужен в первую очередь и название производителя!!!
Ждем халяву?

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Зачем так жёстко?
Ты начинал круто? Кто-нибудь здесь начинал иначе?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Хотел бы уточнить конкретно,какой инструмент нужен в первую очередь и название производителя!!!
Да вообщем инструмента много и не надо:  Точило,штангенциркуль,тиски,набор надтфилей,ну и слесарный инструмент какой подручный кусачки, плоскогубцы.
Это так для начала,а там оно само покажет,но то,что я написал это важно.
С уважением!

Оффлайн левмас

• мастер
  • Пользователь

Зачем так жёстко?
   Согласен!  помочь начинающему по мне я могу посчитать на пальцах..... мой папа,  спасибо Владимиру Молдовскому(всегда поможет  и подскажет)  и Константину Орбинскому,который не отказал открыть laGard3330, предложил даже по месту с телефоном подскажет как открыть....Костя сам открыл замок  laGard3330 и ничего не сломал (для vitali)
С уважением! Самвел

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

Нет, ну все фамилии переврал, а!

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Зачем так жёстко?
dimavzlom не звучал Жуликом..

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

И это только мое ИМХО

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Поняла. Выбач.
Думала, ты упрекаешь в любви к халяве за то что Жулик просит подсказать, какие станки нужно купить в первую очередь.
По сути (я на форму огрызнулась) ты прав. Сейчас хотелось бы купить другое, но вернувшись назад, не смогла бы себе этого позволить. В том и беда... :(
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Поняла. Выбач.
Думала, ты упрекаешь в любви к халяве за то что Жулик просит подсказать, какие станки нужно купить в первую очередь.
По сути (я на форму огрызнулась) ты прав. Сейчас хотелось бы купить другое, но вернувшись назад, не смогла бы себе этого позволить. В том и беда... :(
   А когда нам было в лом подсказать человеку?Все равно право окончательного выбора остается за ним. :LaieA_060:
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

А когда нам было в лом подсказать человеку?Все равно право окончательного выбора остается за ним. :LaieA_060:
Ну нет никакого желания, что-то подсказывать челу с таким ником, и тем более что-то ему продавать. И это чувство не из страха, а от отвращения к той среде, которой мы собственно и противостоим, оказывая свои услуги, даём советы, рекомендуем как обезопасить своё жилище, а может даже и защитить жизни своих близких. Фрондировать таким ником конечно можно, но только в среде отморозков ИМХО. Давай переименуемся в Биндюжников, Сутенёров, Дебилов и Кретинов, переименуем свои рабочие места в Притоны и Малины, и здесь перейдём и будем базарить на(по) фене, будет стрёмно и прикольно :D
Или я уже безнадёжно отстал от мейстрима бытия :( поправте и вразумите ежели это так. 

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):