Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

26 Ноябрь 2024, 19:39:42

Автор Тема: замок на бак  (Прочитано 4061 раз)

Оффлайн левмас

• мастер
  • Пользователь

Здравствуйте!Подскажите как правильно разобрать это чудо,секрет открыл!нужно сделать ключ а никак..разбирал на Рено кэнго  замок(крышку) ну просто лего конструктор а этот немец никак не сдается
С уважением! Самвел

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

замок на бак
« Ответ #1 : 13 Март 2013, 10:54:13 »
Однозначно утверждать не берусь, но скорее всего он не разборный. То есть пластиковые детали не соединяются, а наплавляются друг на дружку прямо на производстве. Встречал такое несколько раз. Конкретно с этим замком не работал.
Да и вообще восстанавливать ключ по замку крышки бензобака не стал бы. А вдруг так неполный набор?

Оффлайн левмас

• мастер
  • Пользователь

замок на бак
« Ответ #2 : 13 Март 2013, 19:34:59 »
Спасибо Вам большое Владимир Молодовский!разобрать не смог и решил что нужно действовать,надо фрица бить за Севастополь(шутка) !все же сделал ключ,попробую рассказать как....когда открыл секрет оставил в среднем положении и стал искать где подвижные пины а где нет(стал прочесывать).нарисовал картинку,расчертил ключ и стал пилить.Все делал приблизительно  и дошел до настоящего ключа.Короче все работает.Может это и не правильно как я делал,только  спецы не ругайте меня, но все работает.Все равно  есть наверное спсоб как его разобрать,Я так думаю..Спасибо Вам Владимир что всегда рядом...(.фото скину позже)
С уважением! Самвел

Оффлайн левмас

• мастер
  • Пользователь

замок на бак
« Ответ #3 : 13 Март 2013, 19:42:58 »
Однозначно утверждать не берусь, но скорее всего он не разборный. То есть пластиковые детали не соединяются, а наплавляются друг на дружку прямо на производстве. Встречал такое несколько раз. Конкретно с этим замком не работал.
Да и вообще восстанавливать ключ по замку крышки бензобака не стал бы. А вдруг так неполный набор?
Согласен!Но люди купили бак из другого города,просто нужны были ключи именно к этому замку.Я на кенгу делал ключ по крышке бака на все замки и там кажись два пина  не хватало, потихоньку подгонял ключ и сделал
С уважением! Самвел

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

замок на бак
« Ответ #4 : 13 Март 2013, 21:37:10 »
Володя!
А ты фичу эту с Кенго запомни- в крышке нет баланса:)
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):