Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 11:28:46

Автор Тема: Качество заготовок  (Прочитано 35360 раз)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Качество заготовок
« Ответ #60 : 11 Апрель 2013, 14:52:22 »
Света, таким инструментом пользуемся лет 15, ну ни разу не возникало проблем, с теми допусками, которые позволяют себе производители замочной продукции, вообще можно пользоваться аршином(критически осмысленно и грамотно).
Что касается обратного RC4 не обнаружили ни у одного производителя.
Видимо, просто старые лучше. У меня десятку врёт, неудобно было, когда меттэмовцы поправили по толщине сувальд.
Жаль, профиль нужен для сейфа.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Качество заготовок
« Ответ #61 : 11 Апрель 2013, 15:11:52 »
У Володи на фото замок мауер 71111( президент) класс А. Стойки и зазор в кодовом пазу разные.
Я говорю ЗА Фому, а мне опять про Ерёму, я же русским языком написал о 74, поэтому не стоило так передёргивать.
Купив новенький Мерседес, не стоит его заправлять с колхозной цистерны.
Точно также  не надо делать дубликаты к 71 Mauer(у) из гОвна, не стоит экономить, это в чистом виде жлобство и крахоборство, пользуйтесь оригиналами и всё будет замечательно.

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Качество заготовок
« Ответ #62 : 11 Апрель 2013, 15:15:40 »
а вот это злой ответ. без претензий к Вашей фирме. т.к. ее знаю.. правда. немного

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Качество заготовок
« Ответ #63 : 11 Апрель 2013, 15:16:25 »
и 71й Мауер требует к себе внимания..

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

Качество заготовок
« Ответ #64 : 11 Апрель 2013, 15:17:55 »
Видимо, просто старые лучше. У меня десятку врёт, неудобно было, когда меттэмовцы поправили по толщине сувальд.
Света, ты свой инструмент можешь поверить по эталону сто раз на дню. Подтяни стопорный винт или согни пружину, инструмент перестанет у тебя "гулять".

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Качество заготовок
« Ответ #65 : 11 Апрель 2013, 15:23:09 »
О, Владимир помог найти нужный профиль.
ITO1R
Я решила, что это турок, а оказывается, ITOKI. Надо же. :)
Ещё предложил посмотреть STAR, STA2R
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Качество заготовок
« Ответ #66 : 11 Апрель 2013, 15:28:33 »
Света, ты свой инструмент можешь поверить по эталону сто раз на дню. Подтяни стопорный винт или согни пружину, инструмент перестанет у тебя "гулять".
Спасибо, попробую. Я думала, это электроника такое делает :)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Качество заготовок
« Ответ #67 : 11 Апрель 2013, 17:29:20 »
Я говорю ЗА Фому, а мне опять про Ерёму, я же русским языком написал о 74, поэтому не стоило так передёргивать.
Купив новенький Мерседес, не стоит его заправлять с колхозной цистерны.
Точно также  не надо делать дубликаты к 71 Mauer(у) из гОвна, не стоит экономить, это в чистом виде жлобство и крахоборство, пользуйтесь оригиналами и всё будет замечательно.
При чем здесь это?
Поясню- что тот, что другой замок класс А, имеют ограничение по длине ключа. Соответственно разницы в них нет- оба либо мерседесы либо запорожцы, смотря кто как видит.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

Качество заготовок
« Ответ #68 : 11 Апрель 2013, 18:39:48 »
При чем здесь это?
Поясню- что тот, что другой замок класс А, имеют ограничение по длине ключа. Соответственно разницы в них нет- оба либо мерседесы либо запорожцы, смотря кто как видит.
Александр, некто Marlboro из меня пытаются сделать дурака, но не так же примитивно это надо делать.
Человека не устраивает буквально всё - заготовки(ужасные) Конаково, мой фотоаппарат Canon G 15(телефонная мыльница), размеры 74 Мауера(приводит зачем-то 71с убийственными аргументами А если знания и память подводят, то можно не полениться, взять замок с витрины и померить размеры.)
Мне совсем нетрудно взять любой замок с витрины и померить размеры, мы их продаём тысячами.
Чтобы не повторяться о 74 скажу, что допуски на изготовление там огромные по 4 десятки на сторону.
Что касается 71 там чуть меньше по 3 десятки , замки принципиально отличаются друг от друга конструкцией стойки и ловушек на сувальдах, хоть они оба и относятся к классу А, но отличаются, как небо от земли.
74 ставиться на любые металлические ящики, которые обзываются сейфами условно, отсюда его массовость и доступность, ключи достаточно дешёвые и изготавливаются на каждом углу, вскрывается также всеми желающими.
71 позиционируется совершенно в другой нише сейфов(как правило уже 2 класса), не так распространен, ключи в 2 раза дороже в изготовлении, вскрывается аварийщиками уже пореже и совсем за другие деньги.
Отсюда вывод, не фиг делать ключи из г.вна, надо пользоваться моментом и зарабатывать денег на таком клиенте.
Что касается аргумента по поводу конструкции крышки 71 замка, да он там "гуляет", но не настолько это критично диаметра в 6,5 мм хватает на дикое смешение любой заготовки, конаковская 5,8.
Чтобы расставить все точки над i, решил провести эксперимент лично, отыскал заготовку с самым сильным смещением и нарезал её на Мезаре по диаметру, работает как часы. У кого есть вопросы приходите, приезжайте проведу мастер класс(за последние 5-7 лет к станкам вообще не подхожу).
Готов утверждать, что пост коллеги  Marlboro чистой воды демагогия... ;D, готов это доказать публично выслав дубликат в любой город России(цена вопроса бутылка французского конька VSOP).

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

Качество заготовок
« Ответ #69 : 18 Июнь 2013, 13:59:00 »
Возвращаясь к прежнему разговору о качестве заготовок.
Банки тоже начинают экономить на "оригиналах" и переходят на конаковскую продукцию.
Проблем ни каких, алгоритм прост, вставил - убрал из станка, вставил в замок- всё работает.
К стати никто не шлёт(не везёт) брак на замену по выгодному курсу. :(

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):