А у меня всё ещё не закончилась
Знаете, атмосфера какого-то всеобщего счастья.
Оба Димки (Находка и Улан-Удэ), третий Дмитрий Алексеевич (он на форуме Взлом) Александр Рубаха, Александр Аскет, Виталий, Костя Воронин, Лёша Матихин, Паша Марченко, Лаура, Саша (Стил), Михаил (Нижний Новгород), Лаура, Алексей Попов, Артём Сыроечковский..
Виталий оказался не "дюже строгим дядькой", а очень приятным коллегой, с хорошим чувством юмора, готовым помочь.
Александр (Аскет) - исключительно надёжным, спокойным и уверенным. О таких людях лет 900 назад писали русские былины. Как и Дима Брагин, он спасатель не по профессии, а по сути.
Не знаю, какая разница между компанией СТАЛ и Находкой, но Дима с Лёшей Матихиным точно спелись с первых нот
. Судя по тому, что слышала, когда они выходили покурить, разговор вёлся на полутелепатическом уровне: "а как ты... да-да-да, и тут засверлиться... а здесь лучше не таааак... "
А ещё... ещё познакомились с меттэмовцами, поливекторовцами (точнее, с одним из них, Станиславом Михайловичем), смотрели их новый замок (какой интересный!!!), мне удалось подержать в руках Барк, совсем немного пообщались с Леваковым Б.В., были рады увидеть секуридевовцев (уже как к родным, нагло напросились оставить вещи, которые отказывались принять организаторы мосбилда), увиделась с немановцами, была рада увидеть Антона Будковского, вживую познакомилась с Денисом Жюльевым (AGB)... ой, я так боюсь кого-то упустить... да! кто-тамовцы представили свои входные двери из массива с тяжёлой замковой группой, противосъёмами и усилением замковой части полотна, познакомилась с Сергеем (jasv), общались с Евгением Петровым.
Вот.
Сейчас собираться на завод Эльбор, нас замечательно встретили. Сегодня сможем пообщаться с сотрудниками завода, посмотреть производство.
Фотографии ещё не разбирала.