Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

28 Ноябрь 2024, 05:34:27

Автор Тема: Мосбилд-2013  (Прочитано 12955 раз)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Мосбилд-2013
« Ответ #10 : 05 Апрель 2013, 09:43:21 »
Цитировать (выделенное)
Зато теперь развернулись целые китайские кварталы. На некоторых стендах ни слова по-русски.
Это да ;)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Мосбилд-2013
« Ответ #11 : 05 Апрель 2013, 10:00:00 »
По гардиану - красивые отделки, но я так и не понял одну дверь...

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Мосбилд-2013
« Ответ #12 : 05 Апрель 2013, 10:07:10 »
Новый Мир. чуть ли не единственные двери, которые были поставлены грамотно, у которых не было воздушной подушки сзади. и поетому они закрывались от толчка пальцем, и еще на них не было Чиз

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Мосбилд-2013
« Ответ #13 : 05 Апрель 2013, 10:19:00 »
По гардиану - красивые отделки, но я так и не понял одну дверь...
Для чего на нее нафигачили еще один сендвич металлический? Гост и испытания давно не нужны, показалась идиотской (извиняюсь)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Мосбилд-2013
« Ответ #14 : 05 Апрель 2013, 10:19:19 »
.... и еще на них не было Чиз
:D

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Мосбилд-2013
« Ответ #15 : 05 Апрель 2013, 10:32:38 »
А эльборовцы кофе наливали как то не спеша, но они были наливающими
 :)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Мосбилд-2013
« Ответ #16 : 05 Апрель 2013, 10:38:17 »
И напоследок на немного (побежал, гости прут на шашлык) КтоТамовцы смогли предоставить действительно стоящие двери деревянные, был бы богатым, да с котеджем, даже бы не раздумывал
(не забываем ИМХО)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Мосбилд-2013
« Ответ #17 : 05 Апрель 2013, 11:23:21 »
Фоткали мало- больше общались. Но что то есть.
 Свои небольшие впечатления о представленном на выставке.
Аблой Протек2, к сожалению не дождался толкового разъяснения нюансов цилиндра, пришлось крутить самому и высматривать.

Ребята с российского представительства M-T-L показались мне более подготовленными и главное логичнее в своих объяснениях и ответных вопросах чем их украинские коллеги. За небольшое время успели и обговорить детали замков и пощупать их даже крючками. Поговорили с ними о целях и задачах МАСОД.

На стенде Дисек понравилось все, отлично консультировали, предлагали варианты, обсуждались тонкости вплоть до инструмента. Наверное по впечатлениям- самые толковые и последовательные консультации, так как с продукцией я ранее был знаком поверхностно, а объяснения отложились в голове конкретно.

Секкуреме. Зависли с Пьеро Кавалеро в обсуждении нюансов. Друг друга ранее знали так что было о чем поговорить. Меня более интерисовали сейфовые замки, которые к нам не поставляется. На стенде видна новинка- сейфовый замок под цилиндр.

Мауер локинг систстем. У меня передвзятое отношение к ентой конторе. Поентому я ощеня аххуратно и вежливо попросил объяснить консультанта значение и функциональность Ред Лайн. В присутствии коллег. Через пару минут всех спалил пацан на плакате( задний план) он стал предательски ржать. Девушка поняв, что спрашивают не чайники дала заднюю, что не понравилось. Надо уметь отстаивать свой продукт. Подключились болгарские представители, которые и спасли положение. Мы нашли понимание но только потому, что и мы и они знакомы были с Гард миллениумом, который на стенде кстати представлен не был.
 Представлен был новый цилиндр - хая мега супер скуретти( позже проверим).

Thirard( так и не понял как по русски енто звучит)
Ранее этот бренд не знал, происхождение не совсем понял но топовый цилиндр был один в один как аксира( Франция). Надо будет присмотреться к бренду.

Фурнитура. Ее было много и все солидно- богато, но мне уже было неинтересно так как видел ее ранее и много, а пройдя далее по павильонам можно было увидеть и китайско- турэцкие реплики. После киевской выставки где компания Модус представила Линеа Кали, организовала конкурсы дизайнеров и запустила в серию их работы и даже с детьми проводила конкурсы с Лего все по фурнитуре в Москве мне показалось скучным.

Далее следует...
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Мосбилд-2013
« Ответ #18 : 05 Апрель 2013, 12:10:46 »
Впечатление по дверям было неоднозначное. Как и предсказывала Светлана во многом я был конкретно разачарован. Конечно мало брендов, которые рекламируют себя на форумах были представлены, а хотелось увидеть.
 Ну ясно дело Новый Мир( новая Каховка, Украина) им конкурентов не было - потому как риднесеньки :)

Гардиан мне понравились, вероятно самые технологичные в производстве металллические дверки, увиденные мною на выставке. К сожалению то что понравилось фотать не давали. Но основные фишки узлов я запомнил. Очень хорошее впечатление.
 Профессор. Фотать не стал.... Якэсь такэ-сякээ. Вообще мне на многих стендах показалось, что енто просто гонево какое-то- борьба с Китаем.
 Эльбор понравился и стенд и изменения в дверях и замках. Стенд имхо самый продвинутый и гостеприимный. Хорошо консультируют, вкусно пригощают. А небольшие огрехи закрывает широченная улыбка Саши Попова и сотрудников Эльбора. У меня осталось очень приятное впечатление от всего. 

Кто-там. Походу спасали репутацию всех знакомых мне дверных-рекламируемых на форумах компаний.:) А то б я выпал в депрессию назавжды. Сергей и Евгений очень интересно и увлекательно рассказали и показали мне новинку- входные дверки из массива дуба. Жаль я тупикнул с фотками :o Двери и их конструкция очень непростые и интересные. Коллегам огромные пасибки за консультацию, впрочем они мега- человеки в этой сфере. Двери очень понравились, думаю они с легкостью найдут своего покупателя.
 По дверям на выставке откровенно мне все не понравилось и я был расстроен, кабы не Эльбор, Гардиан и Кто- там, честно бы в дальнейшем писал бы на форумах- знаю мать писала, фастайтесь далее. Где то так.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Мосбилд-2013
« Ответ #19 : 05 Апрель 2013, 12:34:45 »
Особые впечатления.
Ходил-бродил, со многими говорил за МАСОД, был интерес. Много встретил земляков, которые имеют интерес к продукции и ее импорту. Многих увидел, тех про кого слышал или участвовал в форумах.
 При неоднозначном отношении производителей и изобретателей замков к слесарям, я давно выроботал у себя ответно- похожее отношение к ним, характер у меня вредно-последовательно-настырный :) поентому и сделать это было не трудно.
 Я то знаю, что доказать что замок невскрываемый гораздо сложнее чем доказать обратное. А при обилии замков, пипла, который проявит желания протестить и сформулирует отзыв ой как мало. При этом доверие к замкам летит со страшной силой. Так шта в неинтересные мне споры не лез( окромя как со Светой, еще раз прошу пардону у нее) и вообще интереса не проявлял.
 Имхо. Самый честно- трудно вскрываемый-сувальдный замок был ентот.

Были видны все новые узлы и их работа, были понятны и логические объяснения консультантов. Была понятна логистика ( связь) с заводом. Был взаимно интересный разговор. Лаура правда выцыганила( по другому и не скажешь ;D) брелок. Но енто тоже + консультантам. Респект.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):