Фоткали мало- больше общались. Но что то есть.
Свои небольшие впечатления о представленном на выставке.
Аблой Протек2, к сожалению не дождался толкового разъяснения нюансов цилиндра, пришлось крутить самому и высматривать.
Ребята с российского представительства M-T-L показались мне более подготовленными и главное логичнее в своих объяснениях и ответных вопросах чем их украинские коллеги. За небольшое время успели и обговорить детали замков и пощупать их даже крючками. Поговорили с ними о целях и задачах МАСОД.
На стенде Дисек понравилось все, отлично консультировали, предлагали варианты, обсуждались тонкости вплоть до инструмента. Наверное по впечатлениям- самые толковые и последовательные консультации, так как с продукцией я ранее был знаком поверхностно, а объяснения отложились в голове конкретно.
Секкуреме. Зависли с Пьеро Кавалеро в обсуждении нюансов. Друг друга ранее знали так что было о чем поговорить. Меня более интерисовали сейфовые замки, которые к нам не поставляется. На стенде видна новинка- сейфовый замок под цилиндр.
Мауер локинг систстем. У меня передвзятое отношение к ентой конторе. Поентому я ощеня аххуратно и вежливо попросил объяснить консультанта значение и функциональность Ред Лайн. В присутствии коллег. Через пару минут всех спалил пацан на плакате( задний план) он стал предательски ржать. Девушка поняв, что спрашивают не чайники дала заднюю, что не понравилось. Надо уметь отстаивать свой продукт. Подключились болгарские представители, которые и спасли положение. Мы нашли понимание но только потому, что и мы и они знакомы были с Гард миллениумом, который на стенде кстати представлен не был.
Представлен был новый цилиндр - хая мега супер скуретти( позже проверим).
Thirard( так и не понял как по русски енто звучит)
Ранее этот бренд не знал, происхождение не совсем понял но топовый цилиндр был один в один как аксира( Франция). Надо будет присмотреться к бренду.
Фурнитура. Ее было много и все солидно- богато, но мне уже было неинтересно так как видел ее ранее и много, а пройдя далее по павильонам можно было увидеть и китайско- турэцкие реплики. После киевской выставки где компания Модус представила Линеа Кали, организовала конкурсы дизайнеров и запустила в серию их работы и даже с детьми проводила конкурсы с Лего все по фурнитуре в Москве мне показалось скучным.
Далее следует...