Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

15 Ноябрь 2024, 23:31:42

Автор Тема: Кодовые замки на пластиковые двери  (Прочитано 9588 раз)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Так это наша работа. делать правильно :drink:

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Одной защелки мало. Нужен электрический шкаф с блоком питания и считыватель с картами (таблетками). И, вполне возможно, это не вариант учитывая, что нужно посадить человека на табуретку перед дверью, чтобы организовывать проход тем, у кого ключа нет :)
С уважением, Валерий.

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

техзадание надо, а гадать пока бессмысленно

Оффлайн capitanAmerica

• Новичок

Так и пропал с ТЗ заказчик)) как выяснилось купил сам себе Нору. Все равно спасибо всем! У меня вот еще вопросец к знающим, на каком цилиндре остановить выбор, имеем Лоредо, Фуаро и Аллюр, по моему мнению все примерно одинаковы, но все же, если их распределить в последовательности. Задача у него простоять подольше(попрактичней), а не взломостойкость.(Дверки варим для строек)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Так и пропал с ТЗ заказчик)) как выяснилось купил сам себе Нору. Все равно спасибо всем! У меня вот еще вопросец к знающим, на каком цилиндре остановить выбор, имеем Лоредо, Фуаро и Аллюр, по моему мнению все примерно одинаковы, но все же, если их распределить в последовательности. Задача у него простоять подольше(попрактичней), а не взломостойкость.(Дверки варим для строек)
Они все китайцы, их нельзя разделить внятно. Аргументы вроде "ну по опыту этот получше, а этот похуже" не будет восприниматься. И так понятно, что из трёх китайцев лучше тот, который дороже.
Добавьте другой бренд, и дайте аргументы, поясняющие, почему он дороже (на намного, процентов до 50). Увидите, как это интересно работает :)
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн capitanAmerica

• Новичок

Мда, так оно так..и я знаю что все они китайцы, но все же 500шт. которые я хочу взять это 500 квартир, Китаец тоже рознь другому китайцу))

Оффлайн Maxim

• Мастер
  • Пользователь

Из китайцев взял бы лучше apecs rt

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Мда, так оно так..и я знаю что все они китайцы, но все же 500шт. которые я хочу взять это 500 квартир, Китаец тоже рознь другому китайцу))
Поняла. Переадресовала вопрос, потому что лоредо и аллюр только в руках держала.   
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

....У меня вот еще вопросец к знающим, на каком цилиндре остановить выбор, ......., по моему мнению все примерно одинаковы, но все же, если их распределить в последовательности. Задача у него простоять подольше(попрактичней), а не взломостойкость.(Дверки варим для строек)

Тогда лучше взять Titan, однозначно простоит дольше.

Удачи,

С уважением,
Сергей.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):