Мне кажется,если статья направлена к потребителям,то их-потребителей можно разделить на группы.Первая кому похрену все достоинства-недостатки замка,берут самое дешовое,несмотря на предупреждения.Вторая это те, кто за свои деньги(не очень большие) хотят получить что-то более качественное,они слушают,наши объяснения и готовы потратить больше дннег,исходя из целесообразности.Но и эту группу интересует скорее качество,долговечность работы замка,а не его взломостойкие характеристики,нет ну если за теже деньги этот замок хрен кто вскроет,то ...Ну а третья(условно) группа уже интересуется всякими "навороченностями"-деньги не проблема(у меня пока таких клиентов раз-два и обчелся) Может проще выделять производителей замков у которых качество не на последнем месте.Из российских я бы выделил Чебоксары по висячке,да и накладной замочек у них был неплохого качества,Калужские накладные замки,Кировские вся линейка,хоть и любят они ключ-крест,все сделано отлично,САМовские,МЕТЕМ,был такой Самарский простенький замочек ЗВ8-А-дешовый простой ,надежный,сейчас я не могу его купить-предлагают Зенит или Омегу,при проверке через один заедают и подклинивают.Я не аварийщик с этой стороны не могу оценивать,но Эльбор у меня самый продаваемый замок из тяжелых(хотя открывать я его научился)Ну тут каждый может свой список наверстать.