И как я же не следователь, смотреть на пружинки.! в голове эти поломки откладываются, а не в удачных фото, память - штука злая, точно помню. что Форт не стоит ставить
Кроме того, участникам предлагается помочь людям, составив обзор тем форума по какому-то популярному вопросу. Например "заклинило замок - что делать?" Человек искал нужные темы, и собирал ссылки на них, проведя какой-то небольшой анализ. Это имело смысл для человека: часто за это брались новички, которым самим нужно было в этом вопросе разобраться. Это имело значение для придания статуса вроде "Старожил" (зависящего только от пользы на данном форуме). И - главное - это было необходимо людям.
Я тебя умоляю! Ты - не знаешь в чём причина поломок?
Буду искать что-то в закромах (старое б/ушное), но вид... Не знаю как быть.
Нужна помощь. Сегодня специально переискала что можно. Нет у нас в продаже таких замков, продавцы говорят - какой смысл? Я не считаю, скажем, реечных или накладных китайцев - но большинства нет. Буду искать что-то в закромах (старое б/ушное), но вид... Не знаю как быть.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.