Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

25 Ноябрь 2024, 03:16:07

Автор Тема: На суд коллегам. Критикуйте до публикации!  (Прочитано 50831 раз)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

И как я же не следователь, смотреть на пружинки.! в голове эти поломки откладываются, а не в удачных фото, память - штука злая, точно помню. что Форт не стоит ставить

Я тебя умоляю! :) Ты - не знаешь в чём причина поломок? :) :)
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Кроме того, участникам предлагается помочь людям, составив обзор тем форума по какому-то популярному вопросу. Например "заклинило замок - что делать?" Человек искал нужные темы, и собирал ссылки на них, проведя какой-то небольшой анализ. Это имело смысл для человека: часто за это брались новички, которым самим нужно было в этом вопросе разобраться. Это имело значение для придания статуса вроде "Старожил" (зависящего только от пользы на данном форуме). И - главное - это было необходимо людям.
Имхо.
Мне кажется, что форумы нужны профи. Я замечаю, что участники информативно растут.
Люди, пользователи, потенциальные покупатели- имхо анализ их проблем с дверью, замком успешнее решит мастер на месте.
 Так называемая " помощь людям" как мне кажется просто реализация самого себя.
Но главное - нэма этих как его мэцэнатов-Морозовых, а без бабла и не туды и не на НФ.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Я тебя умоляю! :) Ты - не знаешь в чём причина поломок? :) :)
Знаю, но просто пишу непонятно ;) и тут статья нужна большая, расписать поломки, и почему, но я не писатель :)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Статья пусть будет, она хорошая..

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Нужна помощь. Сегодня специально переискала что можно. Нет у нас в продаже таких замков, продавцы говорят - какой смысл? Я не считаю, скажем, реечных или накладных китайцев - но большинства нет. Буду искать что-то в закромах (старое б/ушное), но вид... Не знаю как быть.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн ЗАМКИ-СЕРВИС

• Мастер
  • Активный пользователь

Буду искать что-то в закромах (старое б/ушное), но вид... Не знаю как быть.
А что конкретно нужно.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Так героев же статьи, только хотела пояснить, в чём проблема, и сделать акцент на неё. А то возмущаюсь "так нельзя", а как иначе - не предлагаю.
Говорила с Денисом Нагорным, возможно, он передаст кого-нибудь.

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Нужна помощь. Сегодня специально переискала что можно. Нет у нас в продаже таких замков, продавцы говорят - какой смысл? Я не считаю, скажем, реечных или накладных китайцев - но большинства нет. Буду искать что-то в закромах (старое б/ушное), но вид... Не знаю как быть.
Могу выслать накладной Зенит,а так же его клон Авангард и Аллюр(от Зенита отличаются цилиндром,если кто не видел :-\)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Так Зениты есть у нас, не проблема. А какая там дыра?  :-[.

Авангарды тоже. Направляющие в пластиковом корпусе - очень нехорошие. Не спрашивала, китайские или нет.

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Не такой Зенит,ЗН1-3-1,как на первом фото Димы Брагина.А что нужно?

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):