Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

24 Ноябрь 2024, 23:38:26

Автор Тема: На суд коллегам. Критикуйте до публикации!  (Прочитано 50800 раз)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Дим, хочется спорить, но не смогу. Мне кажется, здесь нужны не эмоции, хоть - согласна - изложение должно быть более внятным.
Пока просто добавлю фотографии. У нас, оказывается, форты можно купить только китайские. Этот "солянка сборная": Денис Нагорный нашёл старый корпус, но пришлось поставить цилиндр "китайских кровей".  Можно попросить фото настоящего?
Фотографий многовато получилось, половину можно выбросить

МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Фразу нецензурную можно?

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Нельзя. Формулируй.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Замок Форт - самый удачный был для 90х годов, много ригелей, небольшая стоимость и трубы-уголки, он даже сделал китайца, которого потом подхватила Москва и назвала Апексом

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Мат без разрешения..
достало материться

Оффлайн ЗАМКИ-СЕРВИС

• Мастер
  • Активный пользователь

Замок Форт - самый удачный был для 90х годов, много ригелей, небольшая стоимость и трубы-уголки, он даже сделал китайца, которого потом подхватила Москва и назвала Апексом
И я о том же.
С точки зрения маркетинга, особенно 90-х годов, Форт просто «идеальный» замок.
Стоит недорого, а продать можно типа за «дорогую» дверь.
По виду выглядит большим и прочным, хоть на это профи и улыбнуться, но это так.
Удобный и для потребителя и для установки.
Итог. Массовое производство «люксовых» дверей.
Лист 2-2,5мм, вначале уголок 40мм, а затем труба 40*20, немного «сварки» между ними. Одна или две фанеры на заклепках и «крутой» замок Форт.

Оффлайн Александр

• Новичок

По-моему какое-то авторское мнение взятое с потолка. У меня было два замка из этого списка и про оба не могу сказать ни одного плохого слова. Замок Ковров простоял на металлической двери в старый офис 8 лет без нареканий. Единственное - не удобство в использовании с вытаскиванием ключа только в закрытом положении. Но это так и предусмотрено функционально. Много попадалось других гаражных замков и этот был одним из лучших. Так же на деревянной двери на старой квартире 5 лет простоял Аллюр почти как на фото, только темного цвета, и тоже не было никаких проблем. По-моему дело в кривых руках некоторых пользователей.

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

По-моему какое-то авторское мнение взятое с потолка. У меня было два замка из этого списка и про оба не могу сказать ни одного плохого слова. Замок Ковров простоял на металлической двери в старый офис 8 лет без нареканий. Единственное - не удобство в использовании с вытаскиванием ключа только в закрытом положении. Но это так и предусмотрено функционально. Много попадалось других гаражных замков и этот был одним из лучших. Так же на деревянной двери на старой квартире 5 лет простоял Аллюр почти как на фото, только темного цвета, и тоже не было никаких проблем. По-моему дело в кривых руках некоторых пользователей.
ковров до смешного быстро вскрывается, Аллюр :o
это мое имхо
конечно их можно назвать замками, тем более Ковров большой, ригеля толстые :D.. но это не замки

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Матюкнуться можно? :mrgreen:
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):