Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 17:23:48

Автор Тема: Эльбор услышал  (Прочитано 65107 раз)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Эльбор услышал
« Ответ #60 : 29 Апрель 2013, 18:00:08 »

Д. Брагин: Являясь одним из авторов упомянутой вами статьи, хочу заметить - по обыкновению несу ответственность за каждое сказанное мной слово.

Сказано крепко, по мужски, но могу повториться статья ниочём   

Сколько не говори халва Эльбор сладко качественно от этого не будет(ну нет таких тенденций), в это может поверить только самый отъявленный оптимист и тут появляется лыцарь на белом коне, который сам в это поверил и пытается остальных обратить в эту веру. Велика вера русского(советского) человека в силу печатного слова и обещаний(коим нет числа), друзья, главный догмат церкви производителя этой марки-безоговорочная вера в их благие намерения. А тем кому продали миллионы некачественных замков и дверей, ну немного не повезло, теперь очередь за следующими, дорогие соотечественники ждите и надейтесь, чудо свершиться, ведь Эльбор, до сих пор блуждал во мраке, но приехал Д.Брагин  вывел их на светлый путь. Всё должно измениться двери Эльбор перестанут продаваться в каждой скобяной лавке, сервисные центры будут открыты в каждом населённом пункте страны и обеспечат счастливых обладателей этой продукции полноценным сервисом и качественными услугами. Большинство российских дверестроителей встанут в очередь за продукцией и станут ставить в свои двери замки этой марки. Впредь производитель перестанет беззастенчиво врать о своих "великих" достижениях и успехах на поприще качества и безопасности своей продукции, сертификаты будут отражать реальные потребительские свойства. Ворьё и жульё за версту станет обходить продукцию этого завода и слоган Убирайся вор, у меня не какашка, станет воистину охранной грамотой любого счастливого обладателя этого продукта.
   Реальность же такова, что о таком развитии событий можно лишь мечтать, мечтать и мечтать.
Чтобы так ратовать и веровать в те обещания из Боровичей, надо привести какие-то весомые аргументы, в статье я их совсем не нашёл(только оды и дифирамбы в адрес производителя), в тех многочисленных постах Дмитрия в упор не заметил.
Сплошная демагогия про дуэли, права ущемлённых женщин, приплетённые сюда же - ПК Конаково и два Патента на официально зарегистрированные инструменты для вскрытия. На последних хочу остановиться отдельно. Эти гадости сказаны в адрес автора(Ермолаева) от недомыслия, зависти или Абиды?
Чтобы было ясно и понятно большинству, постараюсь донести  для чего это было сделано(заплачено 12 килобаксов).
Это легализация аварийного инструмента(а не СТС) для работы без рисков и проблем. Поясняю, каждый согнутый вами крючок(не говоря уже о каком-то инструменте) с подачи сделанного экспертом заключения может попасть по статью УК. Сегодня большинство из вас занимается противозаконной деятельностью и при желании любого полицейского Пупкина вы реально можете получить срок.
                   За сим прощаюсь, сетевой болтун МакВик :m0128:

Оффлайн МИХАИЛ.

• Активный пользователь

Эльбор услышал
« Ответ #61 : 29 Апрель 2013, 18:08:25 »
Даааа...Весело у вас тут, дружно.... И послать то некого... ???
На небесах, только и разговоров,что о море и о закате. Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет,словно от свечи горит где-то в глубине……..

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Эльбор услышал
« Ответ #62 : 29 Апрель 2013, 19:25:10 »
Сколько не говори халва Эльбор сладко качественно от этого не будет(ну нет таких тенденций), в это может поверить только самый отъявленный оптимист и тут появляется лыцарь на белом коне, который сам в это поверил и пытается остальных обратить в эту веру. Велика вера русского(советского) человека в силу печатного слова и обещаний(коим нет числа), друзья, главный догмат церкви производителя этой марки-безоговорочная вера в их благие намерения. А тем кому продали миллионы некачественных замков и дверей, ну немного не повезло, теперь очередь за следующими, дорогие соотечественники ждите и надейтесь, чудо свершиться, ведь Эльбор, до сих пор блуждал во мраке, но приехал Д.Брагин  вывел их на светлый путь. Всё должно измениться двери Эльбор перестанут продаваться в каждой скобяной лавке, сервисные центры будут открыты в каждом населённом пункте страны и обеспечат счастливых обладателей этой продукции полноценным сервисом и качественными услугами. Большинство российских дверестроителей встанут в очередь за продукцией и станут ставить в свои двери замки этой марки. Впредь производитель перестанет беззастенчиво врать о своих "великих" достижениях и успехах на поприще качества и безопасности своей продукции, сертификаты будут отражать реальные потребительские свойства. Ворьё и жульё за версту станет обходить продукцию этого завода и слоган Убирайся вор, у меня не какашка, станет воистину охранной грамотой любого счастливого обладателя этого продукта.
   Реальность же такова, что о таком развитии событий можно лишь мечтать, мечтать и мечтать.
Чтобы так ратовать и веровать в те обещания из Боровичей, надо привести какие-то весомые аргументы, в статье я их совсем не нашёл(только оды и дифирамбы в адрес производителя), в тех многочисленных постах Дмитрия в упор не заметил.
Сплошная демагогия про дуэли, права ущемлённых женщин, приплетённые сюда же - ПК Конаково и два Патента на официально зарегистрированные инструменты для вскрытия. На последних хочу остановиться отдельно. Эти гадости сказаны в адрес автора(Ермолаева) от недомыслия, зависти или Абиды?
Чтобы было ясно и понятно большинству, постараюсь донести  для чего это было сделано(заплачено 12 килобаксов).
Это легализация аварийного инструмента(а не СТС) для работы без рисков и проблем. Поясняю, каждый согнутый вами крючок(не говоря уже о каком-то инструменте) с подачи сделанного экспертом заключения может попасть по статью УК. Сегодня большинство из вас занимается противозаконной деятельностью и при желании любого полицейского Пупкина вы реально можете получить срок.
                   За сим прощаюсь, сетевой болтун МакВик :m0128:
      Вот прорвало :D  Надеюсь, живете недалеко от аптеки?
      Уважаемый, врать и передергивать надо умеючи - ну хоть у эльбора поучитесь, что ли. Если не желаете прослыть лжецом,
потрудитесь подтвердить свои слова. Приведите цитату из вызвавшей ваш понос статьи. Где в ней сказано, что замки хорошие и качественные?!  Сказано только, что завод начал работать над повышением взломостойкости - чему лично я рад. Почему у вас этот факт вызывает слюносоплевыделения :-\ не доктор, не знаю ;D
      Конаково (против которого я абсолютно ничего не имею) не "приплетено" случайно, а упомянуто в ответ на вашу реплику об отливаемых из говна ключах на заводе эльбор. Вам лишь указали, что вы торгуете заготовками из того же материала ;D
      Бред о белых лошадях и прочих зверюшках даже комментировать не буду - смешно :D :D :D
      А вот насчет Ермолаева уточните, плиз - желательно с цитатою - где и кто сказал в его адрес гадость? Или то, что некто размахивает ЧУЖИМ инструментом, как-то задевает автора инструмента :molch: Вот не знал, что придурок с лопатой порочит изобретателя лопат :palm: Простите, учту.
     И донесите (только не расплескайте по дороге и ничего не перепутайте) большинству даты получения вами патента и даты принятия упомянутого закона. Мне кажется вы на пару годиков опередили законотворцев [:))]
     Нет, я конечно понимаю, в деле вскрытия замков этот "суперинструмент" - единственное, что вы можете хоть косвенно поставить себе в заслугу, потому и таскаетесь с ним беспрестанно. НО! Это ведь не единственный ваш козырь - вы незаслуженно забыли БЕРЕЗОВУЮ ПАЛОЧКУ!!!!

МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Эльбор услышал
« Ответ #63 : 29 Апрель 2013, 19:36:31 »
Эти гадости сказаны в адрес автора(Ермолаева) от недомыслия, зависти или Абиды?

Ну ведь это неверно :dash:
Это не легализация аварийного инструмента- это имхо легализация в коррумпированной стране Воровского инструмента.
 Это не громкие слова, поясню почему я так считаю, а также этого же мнения придерживаются мои коллеги в том числе и разрабатывающие именно инструмент для слесарей, занимающихся сервисом.
 Какие есть задачи у слесаря на примере сувальдного замка Чиза.и насколько девайс- расческа( в дальнейшем Д) поможет ему( слесарю).
 1. При утере ключей - открыть замок, закрыть и перекодировать. Насколько я знаю в Чизе расположение сувальд 3+3 что в перекодировочной что в не перекодировочной, что в новой, что в старой. Но Д работает только в старых перекодировочных замках.
 Поясняю при схожести в индефикации замков слесарем  Д работает не везде.
Итог- Д в мусорник.
 2. Открыть нерабочий замок, например - монетки упали, сломалась пружинка. Тут все ясно- извлекаем чужеродный предмет и возвращается к пункту А. Но если например удар по ригелям и траектория хвостовика меняется, все можно решить с помощью наборника, декодера, отмычек а вот Д- в мусорник, так как она поднимет сувальды на одно постоянное место.
 А теперь об инструменте. Имхо инструмент слесаря должен давать возможность декодировать и нарезать ключ. При разрабатывании инструмента для слесаря именно такие задачи и ставятся.
 Дают ли такую инфу расчески, свертыши, бампинг? Нет, этот инструмент скорее нужен вору для скачка.
 И последнее - слесарь может снять инфу только о секретах замка, который он открывает. Слесарь Не открывает двери, авто и сейфы- он открывает замки. А вот толкование законов не в пользу слесарей и легализация расчески - я бы често на Вашем месте вместе с Ермолаевым спрятался и сидел тихо чтобы не побили. Так все енти тексты- медвежья услуга слесарям.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

Эльбор услышал
« Ответ #64 : 30 Апрель 2013, 13:27:52 »
    НО! Это ведь не единственный ваш козырь - вы незаслуженно забыли БЕРЕЗОВУЮ ПАЛОЧКУ!!!
Нет не забыл, всё прекрасно помню, чтобы здесь не флудить открою новую тему по этому замечательному поводу.

Ссылка
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2013, 14:21:44 от WZ-Moderator »

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Эльбор услышал
« Ответ #65 : 02 Май 2013, 09:38:24 »
      Если не желаете прослыть лжецом,
потрудитесь подтвердить свои слова. Приведите цитату из вызвавшей ваш понос статьи. Где в ней сказано, что замки хорошие и качественные?!
      А  насчет Ермолаева уточните, плиз - желательно с цитатою - где и кто сказал в его адрес гадость? Или то, что некто размахивает ЧУЖИМ инструментом, как-то задевает автора инструмента ?
     И донесите (только не расплескайте по дороге и ничего не перепутайте) большинству даты получения вами патента и даты принятия упомянутого закона. Мне кажется вы на пару годиков опередили законотворцев     
     Виктор Николаевич, вот этих вопросов вы не заметили?  Согласен, неудобные - но отвечать за свои слова надо, если вы сами себя уважаете.
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

Эльбор услышал
« Ответ #66 : 02 Май 2013, 11:31:16 »
Это не легализация аварийного инструмента- это имхо легализация в коррумпированной стране Воровского инструмента.
 Это не громкие слова, поясню почему я так считаю, а также этого же мнения придерживаются мои коллеги в том числе и разрабатывающие именно инструмент для слесарей, занимающихся сервисом.

Прочитав несколько раз этот текст, логику твоих умозаключений так и не осилил...
О какой коррумпированной стране ты говоришь, при чём тут Это? Может наша вина в том, что Cisa сделала "поганый" перекодируемый замок, публично озвучив эту инфу(в среде профи), мы многократно увеличили взяточничество и казнокрадство?
Чем дальше в лес, тем больше дров, оказывается мы не предупредили профи и клиентов о потенциальной опасности этих недоумков, а легализовали воровской инструмент. Если кто-то, изготавливая и продавая свой инструмент в руки только порядочных аварийщиков, олицетворяет светлые силы добра, то мы, запатентовав этот инструмент, оказались по другую сторону.
Довожу до твоего сведения и коллег, имея в собственности инструментальное производство легко и просто мог растиражировать  тысячами(этот девайс :() спрос имеется), но не сделали на продажу ни одного.
Дальнейшие рассуждения опять же не выдерживают критики, твоё Имхо инструмент слесаря должен давать возможность копировать и нарезать ключ. в сегодняшней ситуации такие "откровения"приведут любого российского аварийщика на скамью подсудимых. Это как добровольное признание бестолкового водилы "я же выехал на перекрёсток на желтый свет".
Скажу достаточно жестко, на сегодняшний день любой спец. выезжающий(выходящий) на вскрытие чего либо с собственноручно изогнутым гвоздём, должен отдавать себе отчёт в том, что он ходит по лезвию ножа и занимается противоправной деятельностью.
Вы можете только ломать и сверлить и то, только по просьбе законного владельца.
Так, что  Александр, дезавуировал бы ты свои бравые заявления и не подставлял своих друзей под статью.
Кроме 138 статьи УК, есть ещё Закон Об оперативно розыскной деятельности, который трактуется как дышло.
Как мне кажется, задача аварийного специалиста быстро(насколько можно качественно) открыть доступ в помещение и т.д., как он это сделает(девайсами, кривыми пальцами или дамскими заколками) уже неважно.
Ну и совсем ты меня озадачил связью инородных предметов в замке, поломками устройства, клеев и пен :D
Пришел к такой двери бестолковый слесарь с девайсом "от Ермолаева" и опозорился на всю оставшуюся жизнь, а пришёл слесарь(весь в белом и с крыльями за плечами) с отмычками и произошло чудо, она распахнулась перед ним.
Твой совет прятаться от Закона и своих коллег считаю бессмысленным, не один из российских коллег меня не пугал, как впрочем мои многочисленные европейские друзья.
« Последнее редактирование: 02 Май 2013, 14:54:48 от Светлана »

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

Эльбор услышал
« Ответ #67 : 02 Май 2013, 13:11:31 »
     Виктор Николаевич, вот этих вопросов вы не заметили?  Согласен, неудобные - но отвечать за свои слова надо, если вы сами себя уважаете.
Дмитрий, я только высказал своё мнение о вашей совместной статье и не больше, имею я право на личное мнение или надо обязательно восторгаться вашим творчеством? В ответ получил оскорбления и хамство, у тебя индульгенция на этот вид деятельности, Алеку ты точно также стал грубить, ты плохо воспитан?
То что вы туда поехали не вызвало никакой ревности(роман с этими людьми у меня был "роман", но прошёл, как дурной сон), ничего смертельного не произошло, но осадок остался, об этом я уже писал и повторятся не намерен. Кроме своего опыта есть и другой, хорошо мне известных людей, там тоже опыт сотрудничества резко отрицательный. Как говорится один раз это случай, когда несколько раз это тенденция. Не один десяток лет, руководство этого предприятия экспериментировали над нашими соотечественниками, впаривая им гав.о, выдаваемое за конфетку. Даже г-н Гончаренко на их фоне выглядим белым и пушистым.
Суть претензий к вам лично проста, прекрасно зная про их продукцию, сервис, отношение к клиентам и своим партнёрам, вы написали статью, где ни разу об этом не упомянув. Восприняв их обещания "за чистую монету", вы отмыли их чуть ли не до бела, в статье читается лишь только одно, современное и  оснащенное предприятие, с прекрасным руководством, выпускающее самую расчудесную продукцию. Где болевые точки, про технологическое и конструктивное качество, откуда столько брака, где сервис??? А в ответ только бла-бла-бла заводчан и ваша тишина. Если ваша статья останется в узком кругу, то вроде ничего страшного, а если ей эльбровцы начнут размахивать в рекламных целях, уверен вам будет стыдно.
 Теперь по поводу авторства инструмента, да идея пришла в голову Ермолаева, но после того, как Слава Криницин (Ебург) позвонил и рассказал о проблеме вскрытия чизы без следов мне. Я попросил выслать мне замок, после получения мы вместе осматривали и все вместе(с К.Ворониным) думали как это могло произойти? Ермолаев в стенах моей фирмы, на своём рабочем месте, в своё рабочее время выдвинул гипотезу и начал её осуществлять(после одобрения, как вы думаете кого).
Идея патентования была моя, патент принадлежит моей фирме. Вопрос, почему я не могу, как вы изволили выразиться "носиться с чужим инструментом"? Нельзя было элементарно изучить вопрос или пользоваться "сарафанным радио" проще? Кто после этого балабол?
Теперь по последнему вопросу, задумываться о какой-то защите профессии аварийщика я начал давно, примерно с 2001 года, после знакомства с опытом прибалтов, поляков, когда в моём окружении оказалось много друзей и приятелей занимающихся этим делом из Новосибирска, Томска, Сургута, Калининграда, Казани , Перми, Питера, Астрахани, Архангельска, Волгограда, Москвы и др. Каждый из них попадал в неприятные ситуации, накапливался коллективный опыт, который пытались решать каким-то образом.
 Разговаривали с законодателями(Жириновским), участвовали в выставке в Госдуме, писали пояснительные записки в Комитет по безопасности, пытались повлиять на процесс через Т.В. Власову , привлечь внимание бывших деятелей с серьёзным влиянием и т.д. ,результат пока нулевой и просвета пока не видно. Отсюда возникла мысль получить Патент, по сути на аварийный инструмент, считаю идея завершилась успехом. Приятно в любом деле быть первым(пионером), но этого мало, надо зарегистрировать сотню таких Патентов, чтобы любой из вас был каким-то образом застрахован от произвола самого распоследнего полицая.
Как видишь ответы на все твои  вопросы просты и даже примитивны.

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Эльбор услышал
« Ответ #68 : 02 Май 2013, 13:30:35 »
       И вполне удовлетворительны. Виктор, я абсолютно не против споров - но вспомните, на что я впервые резко ответил? Воспитан я нормально, а потому хамство в свой адрес могу и "не заметить", хамства в адрес женщины не потерплю никогда. Давайте оставаться в рамках приличия  :LaieA_060: Мне лично нормальное общение гораздо комфортнее, вам думаю тоже.
       Что касается предмета споров - я привык писать о том, что вижу. Завод действительно хороший - на нем могут делать хорошие замки.
И выразил желание изменить ситуацию с качеством своих замков в лучшую сторону. Почему бы не помочь? Надеюсь, вы не думаете, что эта статья - последняя? Если пройдет полгода, а завод ничего не изменит в своих замках, появится другая, которую они уж точно на своем сайте не разместят :)

Оффлайн ЗАМКИ-СЕРВИС

• Мастер
  • Активный пользователь

Эльбор услышал
« Ответ #69 : 02 Май 2013, 15:01:56 »
я привык писать о том, что вижу. Завод действительно хороший - на нем могут делать хорошие замки.
Дима вы часто действуете руководствуясь эмоциями и первыми впечатлениями.
Завод был хорошим и 5 и 15 лет назад.
"Завод МОЖЕТ делать хорошие замки"
А хорошо сказали  :good:
И главное никто с вами в этом вопросе не спорит, а вы все пытаетесь это доказать.
Все с вами согласны и знают это.
И знали это и 5, и 10, и 15 лет назад.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):