Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 02:35:05

Автор Тема: Эльбор услышал  (Прочитано 65169 раз)

Оффлайн Светлана

• Модератор
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Эльбор услышал
« Ответ #20 : 27 Апрель 2013, 18:01:26 »
       А я - на напильник в виде сборчного инструмента :(
а как надо бы?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Эльбор услышал
« Ответ #21 : 27 Апрель 2013, 21:01:12 »
Хорошая статья!!! Теперь понятно, почему у Сапфиров, которые разбирал, последняя сувальда потёрта напильником. Я не мог понять почему?  ???Хорошо, что ключи стали проверять, больше не будем к клиенту приходить с распечатанными ключами.
Я уже по привычке при покупке замка Эльбор проверяю работу ключей на месте в магазине, а пакетик выкидываю в ближайшую урну, чтоб у клиента не возникало лишних вопросов

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Эльбор услышал
« Ответ #22 : 27 Апрель 2013, 21:57:55 »
Но когда просят именно запечатанные ключи, играю в лотерею, порой у продавщиц выхватываю ножницы, т.к. они всегда покушаются на черный пакетик ;D

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Эльбор услышал
« Ответ #23 : 27 Апрель 2013, 23:43:47 »
А мне кажется ,что рано Вы ВСЕ поете деферамбы  Эльбору , как гнал брак так и будет.......... не сделать производство без людей , а при той текучке кадров  ....   это будет всегда.

Вы  бы узнали сколько получает  зарплату сборщица замков.... , какой средний стаж работы на производстве работяг..., как организован контроль качества , имеется ли статистика  по выходам из строя, каким образом обеспечивается гарантия ... как оперативно это происходит.... и т.д.

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Эльбор услышал
« Ответ #24 : 27 Апрель 2013, 23:51:45 »
А мне кажется ,что рано Вы ВСЕ поете деферамбы  Эльбору , как гнал брак так и будет..........
....

Есть данные по браку в %? Алек, ну почему как только люди начинают что-то делать..... Так обязательно надо "об....ть"? Вместо того, чтобы поддержать, чтобы помочь... НЕт надо обязательно колкость сказать, побрюзжать.... Ну что мы за люди такие, а?  :-\
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Эльбор услышал
« Ответ #25 : 27 Апрель 2013, 23:54:05 »

Есть данные по браку в %? Алек, ну почему как только люди начинают что-то делать..... Так обязательно надо "об....ть"? Вместо того, чтобы поддержать, чтобы помочь... НЕт надо обязательно колкость сказать, побрюзжать.... Ну что мы за люди такие, а?  :-\

http://orabote.net/feedback/list/company/7254/page/2

http://www.lawmix.ru/14ap/1223

http://antijob.net/black_list/id4538/

Так может быть Вы нам подскажите ,так как наверное на короткой ноге с "Компанийцем" ....

Какая средняя зарплата сборщика , какое среднее время замены бракованного замка по регионам ,   как осуществляется  контроль качества выпускаемой продукции ....???

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Эльбор услышал
« Ответ #26 : 27 Апрель 2013, 23:58:06 »
http://orabote.net/feedback/list/company/7254/page/2

И что?
Есть негатив, есть и позитив. Я знаю людей работающих ни один год в компании и они довольны, я знаю кто проработал и ушёл недовольным..... Это как в дверях, есть положительные отзывы, есть и отрицательные...
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Эльбор услышал
« Ответ #27 : 28 Апрель 2013, 00:24:48 »
И что?
Есть негатив, есть и позитив. Я знаю людей работающих ни один год в компании и они довольны, я знаю кто проработал и ушёл недовольным..... Это как в дверях, есть положительные отзывы, есть и отрицательные...

Александр!

Так напишите позитив .... ответив на простые вопросы:

средняя зарплата сборщика , какое среднее время замены бракованного замка по регионам ,   как осуществляется  контроль качества выпускаемой продукции

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Эльбор услышал
« Ответ #28 : 28 Апрель 2013, 01:12:33 »
Среднюю зп сборщика не знаю. Думаю она соотвествует средней зп по региону.
Замена замка в течении 1 -7 дней.
Про контроль замков , отк, не готов сказать. Знаю, что есть и всё.

Да и к чему все эти расследования? Я говорю, про наш менталитет, вместо того, чтобы поддержать и порадоваться за кого-то...... мы во главу угла ставим желчь и подозрения. Мы забыли как радоваться за других? Печально......
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Эльбор услышал
« Ответ #29 : 28 Апрель 2013, 06:15:16 »
а как надо бы?
    Света, чтобы корректно ответить на твой вопрос, нужно детально разобраться в истории появления этой операции при сборке. Иными словами работать на заводе. Точно знаю только то, что обработка деталей напильником при сборке - жирный минус технологам :LaieA_060:
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):