Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 21:34:35

Автор Тема: Эльбор услышал  (Прочитано 65147 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Эльбор услышал
« Ответ #40 : 28 Апрель 2013, 19:23:03 »
 [:))]трум бум бум бум- масодовская поддержка идет :pioner:
Дима Брагин разъяснил методы открытия сувальдных замков. Лищным примером показал как можно на коленке сделать хороший инструмент и к тому же универсальный и к тому же помещающийся в кармане.
 Вроде все просто но.... Откуда взять инфу конструктору замков об информации открытия его чудесного изобретения. У знакомой потомственной семьи медвежатников? Откуда он(. Конструктор) знать может об инструменте? Посмотреть видяхи в интернете?
Например http://m.youtube.com/watch?v=9B6NjlKBbi4- я плакал. А ведь может сложиться впечатление , что так все и открывают. И существующих защит достаточно.
 Светлана при всем своем женском обоянии знает практически все методы декодирования сувальдных замков, а скока инструмента видела, шо уже страшно становиться. :o
 Так вот, Света и Дима дали заводу ощеня ценную инфу о реальных и модных методах открытия.
 Для интереса.
1. Я например неоднократно видел и сверленные замки и броненакладки кримами.
2. Для использования свертыша, желательно расширить ключевое отверстие.
3. Технари Полиции нередко используют изъятый инструмент.
4. Самоимпрессия стала вторым по значению оружием вора, после вежливости.
 А вааще имхо все просто- Эльбор пригласил и ребята пошли навстречу. А как грится- если ты мне сделаешь хорошо- я тебя так довезу
http://m.youtube.com/watch?feature=related&v=xHqWaZsHHpw
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Эльбор услышал
« Ответ #41 : 28 Апрель 2013, 19:47:49 »
Ни коим образом, я Вас не записывал в врага Эльбора. Разве это где-то написано? И не думал даже ярлык привешивать.........Я никогда их не вешаю. Зачем? У каждого есть своё мнение. Я высказал мысль, что может стоит добрыми словами поддержать, хорошее начинания. Что завод идёт навстречу, что Светлана и Дима ( а оно им надо было?) поехали в Эльбор. Я думаю им ЖИРНЫЙ плюс, что просто приехали и показали что и как. Разве это не стоит добрых слов в их адрес и от Эльбора и от других коллег? В Ваших словах, слышится, неодобрение поступком Димы и Светланы...... Я против таких слов, поэтому и сказал, что надо поддерживать такие поступки, а не выискивать какие-то детали и пытаться их раскрутить.........
В данной теме, Я за Светлану и Диму, а не за завод говорю.

ИМХО, Не присутствовал на заводе и поэтому мне сложно сказать, если ошибусь, то пусть меня поправят: Дима и Светлана, в их лице и весь МАСОД, показали слабые места замков в плане безопасности и дали, наверное, какие-то рекомендации. Во всяком случае мне так показалось , исходя из видео.

з.ы. Повторю, я ни Вас , ни любого другого человека, не считаю врагом какого либо производителя.   

Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

АСП

• Гость
Эльбор услышал
« Ответ #42 : 28 Апрель 2013, 21:05:38 »
...Откуда он (конструктор) знать может об инструменте? Посмотреть видяхи в интернете?
И это тоже. Называется работа с источниками.
А "видяхи в интернете" вообще удобно: можно совсем жопу от кресла не отрывать !

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Эльбор услышал
« Ответ #43 : 28 Апрель 2013, 21:14:08 »
Интересно читать любые стать,содержащие информацию.Интересно смотреть видео про замки,про двери,ну и про всё,что интересно людям,занимающимся специфической деятельностью,а именно замками,дверями,ключами...На страничке МАСОД появляются такие статьи и такие видяшки.Помне,так пусть их  будет больше.Господа,кому есть ,что сказать высказывайтесь,добавляйте информации,включайтесь в процесс.А то начинаем выяснять кто,кого и как назвал-ну не к чему это здесь.Лучше поможем,чем можем.МАСОД-ВПЕРЁД!!!   :m0128: :m0128: :m0128:

Оффлайн Светлана

• Модератор
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Эльбор услышал
« Ответ #44 : 28 Апрель 2013, 21:46:49 »
Спасибо

МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Светлана

• Модератор
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Эльбор услышал
« Ответ #45 : 28 Апрель 2013, 21:57:20 »
Объясните, а чем собственно конкретно помогли эльбору Света и Дима. Кроме прекращения критики и моральной поддержки.
Об этом с нашей стороны неправильно говорить: это уже не наша территория. Давайте поживём-увидим.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Эльбор услышал
« Ответ #46 : 28 Апрель 2013, 22:04:02 »
Среднюю зп сборщика не знаю. Думаю она соотвествует средней зп по региону.
Замена замка в течении 1 -7 дней.
Про контроль замков , отк, не готов сказать. Знаю, что есть и всё.

Да и к чему все эти расследования? Я говорю, про наш менталитет, вместо того, чтобы поддержать и порадоваться за кого-то...... мы во главу угла ставим желчь и подозрения. Мы забыли как радоваться за других? Печально......

Александр!

Ну у Вас  получается как средняя температура по больнице.......

на счет 1-7 дней замены на замок .......... Вы уж сказки рассказывайте своим потребителям , а не мне , который общался с продавцами дверей Эльбор в Ставрополе.......от этих дверей отказались почти ВСЕ продавцы....

За кого радоваться ?  За тех кто купил сертификат на 3 класс и обманывал потребиителей , который только и умеет что  копировать чужие идеи, который весь свой бизнес строит на кидалове своих партнеров (ведь придут новые)....

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Эльбор услышал
« Ответ #47 : 28 Апрель 2013, 22:10:26 »
     Алек, а где собственно вы узрели хоровое распевание дИфИрамбов? Завод работает, сохранив рабочие места, чем могут похвастаться единицы из тысяч брошеных государством производств. И пытается улучшить качество своей продукции, это плохо?
    Вы бы узнали среднюю зарплату засранца, который сейчас стоит во главе государства, засранцев, принимающих законы и сидящих в министерских креслах. И сравнили ее со средней зарплатой рабочего или санитарки в муниципальных больницах. Имеется ли статистика по средней продолжительности жизни в стране и уровне рождаемости, подростковом алкоголизме в среднем по стране и в маленьких городках вроде Боровичей, где остались работающие (вопреки усилиям государства) предприятия?
    Слабо?!  А что-нибудь СДЕЛАТЬ для того, чтобы немножо изменить ситуацию?

Вот Вас несет уважаемый Дмитрий ..... Вы уже изменили ситуацию в Улан-Уде? , теперь взялись за Боровичи....

Вы осторожней.... про Властные структуры, ибо у Вас профессия такая , которая не терпит публичных высказываний ....  могут вспомнить про  ст. 138.1 УК РФ

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Эльбор услышал
« Ответ #48 : 28 Апрель 2013, 22:18:14 »
Может я чего не понял и пусть окончательно стану врагом номер один.. Объясните, а чем собственно конкретно помогли эльбору Света и Дима. Кроме прекращения критики и моральной поддержки.
Тренд поменялся... Дмитрию Брагину рассказали... , что не надо создавать плохой имидж Эльбору , ибо это несколько вредит бизнесу  некоторых форумчан.... не занимался Бы Алекс  Эльбором , так бы и поносили его по инерции

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Эльбор услышал
« Ответ #49 : 28 Апрель 2013, 22:35:32 »
Ну если ЭТО не БРЕХНЯ

http://www.elbor.ru/about/novosti/zachita/#1

То я Папа Римский

Как еще относиться к Эльбору , который беззастенчиво  ВВВВВВРЕТ

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):