Ни коим образом, я Вас не записывал в врага Эльбора. Разве это где-то написано? И не думал даже ярлык привешивать.........Я никогда их не вешаю. Зачем? У каждого есть своё мнение. Я высказал мысль, что может стоит добрыми словами поддержать, хорошее начинания. Что завод идёт навстречу, что Светлана и Дима ( а оно им надо было?) поехали в Эльбор. Я думаю им ЖИРНЫЙ плюс, что просто приехали и показали что и как. Разве это не стоит добрых слов в их адрес и от Эльбора и от других коллег? В Ваших словах, слышится, неодобрение поступком Димы и Светланы...... Я против таких слов, поэтому и сказал, что надо поддерживать такие поступки, а не выискивать какие-то детали и пытаться их раскрутить.........
В данной теме, Я за Светлану и Диму, а не за завод говорю.
ИМХО, Не присутствовал на заводе и поэтому мне сложно сказать, если ошибусь, то пусть меня поправят: Дима и Светлана, в их лице и весь МАСОД, показали слабые места замков в плане безопасности и дали, наверное, какие-то рекомендации. Во всяком случае мне так показалось , исходя из видео.
з.ы. Повторю, я ни Вас , ни любого другого человека, не считаю врагом какого либо производителя.