Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 21:46:11

Автор Тема: Эльбор услышал  (Прочитано 65151 раз)

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Эльбор услышал
« Ответ #50 : 28 Апрель 2013, 23:05:55 »
Александр!

Ну у Вас  получается как средняя температура по больнице.......

на счет 1-7 дней замены на замок .......... Вы уж сказки рассказывайте своим потребителям , а не мне , который общался с продавцами дверей Эльбор в Ставрополе.......от этих дверей отказались почти ВСЕ продавцы....

За кого радоваться ?  За тех кто купил сертификат на 3 класс и обманывал потребиителей , который только и умеет что  копировать чужие идеи, который весь свой бизнес строит на кидалове своих партнеров (ведь придут новые)....

Алек, продолжать дискуссию с Вами, считаю не интересной. Вы только и можете беспричинно задевать собеседников. Я Вам сказал 1- 7 дней, значит так и есть.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Эльбор услышал
« Ответ #51 : 28 Апрель 2013, 23:10:56 »
Тренд поменялся... Дмитрию Брагину рассказали... , что не надо создавать плохой имидж Эльбору , ибо это несколько вредит бизнесу  некоторых форумчан.... не занимался Бы Алекс  Эльбором , так бы и поносили его по инерции

Не стыда и не совести.... Лишь бы оскорбить или задеть людей.  Помнится Дмитрий, всегда ругал Эльбор и я тут находился.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Эльбор услышал
« Ответ #52 : 28 Апрель 2013, 23:17:23 »
Ну если ЭТО не БРЕХНЯ

http://www.elbor.ru/about/novosti/zachita/#1

То я Папа Римский

Как еще относиться к Эльбору , который беззастенчиво  ВВВВВВРЕТ

Как относится к человеку, который оскорбляет без повода собеседников?
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Эльбор услышал
« Ответ #53 : 28 Апрель 2013, 23:30:56 »

Алек, продолжать дискуссию с Вами, считаю не интересной. Вы только и можете беспричинно задевать собеседников. Я Вам сказал 1- 7 дней, значит так и есть.

У Вас , 1-7 дней   возможно, но вот для других это несбыточная мечта ......... Вы еще скажите что Эльбор  компенсирует продавцам вскрытие дверей и замену замков?
 А что завод  Эльбор признал , что купил сертификат  или у него есть большое количество  партнеров в Москве или в Ставрополе с которыми он работает хотя бы лет 5........ часто смотрю кто ж реализует продукцию Эльбора в Ставрополе , так каждый год новые имена... видимо  от "хороших" взаимовыгодных отношений дилеры меняются как перчатки....

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Эльбор услышал
« Ответ #54 : 28 Апрель 2013, 23:35:34 »
Не стыда и не совести.... Лишь бы оскорбить или задеть людей.  Помнится Дмитрий, всегда ругал Эльбор и я тут находился.

Вот тут Вы не правы СОВЕСТЬ  она у меня присутствует, только ее понятие у нас разное...
Видимо Эльбор  как Тойота  или др. уважающая компания сделал отзывную акцию по своим замкам ......... я такого не помню ....
Как вскрывали , так и вскрывают Эльбор , а вот эти речевки
http://www.elbor.ru/about/novosti/zachita/#1
БРЕХНЯ, которая не выдерживает никакой критики ....

Оффлайн Asket

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Эльбор услышал
« Ответ #55 : 28 Апрель 2013, 23:35:49 »
Алек, простите за грубость, но ваш "тренд" на срач по любому поводу видно ни когда не пройдет, а жаль!

Мне, вот тоже, не особо то вериться после всего, что я слышал о эльборе, в какие либо изменения. НО будьте добры, вы хотя бы с год паузу выдержите, и хайте себе дальше завод, конструкторов, и их маркетологов, на чем свет стоит.
По сути Вам дали обалденно весомый и не оспоримый ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ аргумент -  приглашали выслушали и опять штампуют что хотят.
Но для того что бы воспользоваться таким аргументом надо дать ему настояться хотя бы год.  И не зачем лить грязь на людей чье мнение цениться коллегами, особо то и не разобравшись в вопросе.
Это мое ИМХО в дальнейшем Вашем "Тренде" участвовать не собираюсь.
Аварийщик, г.Томск

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Эльбор услышал
« Ответ #56 : 28 Апрель 2013, 23:54:54 »
У Вас , 1-7 дней   возможно, но вот для других это несбыточная мечта ......... Вы еще скажите что Эльбор  компенсирует продавцам вскрытие дверей и замену замков?
 А что завод  Эльбор признал , что купил сертификат  или у него есть большое количество  партнеров в Москве или в Ставрополе с которыми он работает хотя бы лет 5........ часто смотрю кто ж реализует продукцию Эльбора в Ставрополе , так каждый год новые имена... видимо  от "хороших" взаимовыгодных отношений дилеры меняются как перчатки....

Компенсирует.
По замкам завод Эльбор работает со своими дилерами намного больше 5 лет.
По дверям, есть и такие тоже. Бизнес дверей, чуть отличается от замков.
В Москве динамика положительная, скоро увидите. Не хотят работать те, кто ленится работать и ждёт, когда ему на блюдечке принесут готовое. Самому пахать надо.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Эльбор услышал
« Ответ #57 : 29 Апрель 2013, 10:41:16 »
Алек, простите за грубость, но ваш "тренд" на срач по любому поводу видно ни когда не пройдет, а жаль!

Так правда , она часто нелицеприятная....

Мне, вот тоже, не особо то вериться после всего, что я слышал о эльборе, в какие либо изменения. НО будьте добры, вы хотя бы с год паузу выдержите, и хайте себе дальше завод, конструкторов, и их маркетологов, на чем свет стоит.
По сути Вам дали обалденно весомый и не оспоримый ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ аргумент -  приглашали выслушали и опять штампуют что хотят.
Но для того что бы воспользоваться таким аргументом надо дать ему настояться хотя бы год.  И не зачем лить грязь на людей чье мнение цениться коллегами, особо то и не разобравшись в вопросе.
Это мое ИМХО в дальнейшем Вашем "Тренде" участвовать не собираюсь.

Так и пускай настаивается..... от этого что Эльбор лучше относится  к партнерам или к своим потребителям......... весь упор на дешевизну и кидалово.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Эльбор услышал
« Ответ #58 : 29 Апрель 2013, 10:50:05 »
Компенсирует.
По замкам завод Эльбор работает со своими дилерами намного больше 5 лет.
По дверям, есть и такие тоже. Бизнес дверей, чуть отличается от замков.
В Москве динамика положительная, скоро увидите. Не хотят работать те, кто ленится работать и ждёт, когда ему на блюдечке принесут готовое. Самому пахать надо.

Александр!

Как говорится .... факты в студию.....приведите данные кому и сколько было компенсировано?
 Что касается замков , если он заклинил в двери и его надо вскрывать с применением электроинструмента , то Эльбор никогда не примет такой в замену , как впрочем и остальные производители и импортеры ........ поэтому я всегда скептически отношусь к гарантии  как 2 года , так и 100  лет.

По Ставрополю динамика отрицательная.. , основные игроки на дверном рынке  просто ОТКАЗАЛИСЬ  от этих дверей , ввиду низкого качества  и кидалова  со стороны завода Эльбор по своим гарантийным обязательствам.
   Если переломят эту тенденцию .... то флаг им в руки и барабан на шею.....
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 12:06:22 от Alek-3aaa »

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Эльбор услышал
« Ответ #59 : 29 Апрель 2013, 12:13:33 »
Только сегодня обратился в т.н. сервисный центр  в г. Ставрополе с вопросом заменяете замки по гарантии - ответ НЕТ . посылают  в Ставропольоптторг , такой организации даже в дилерах нет .... думаю с какого они будут заменять замок по гарантии.... Как думаете клиент в г. Ставрополе уложится в 1-7 дней по замене замка... уверен и месяц не уложиться....а скорее всего придется нанимать мастера и заменять замок за свои кровные.
  Получается просто Эльбор через свой сервисный центр  посылает  своего покупателя куда подальше.....с его проблемами.
  Вот это проза жизни , а не хвалебные речевки .....
  Эльбору  впервую очередь не качество продукции надо улучшать (хотя и это важно) , надо прозрачную систему создавать   гарантийного обслуживания , без кидалова ........... а такой пока НЕТ  и видимо не предвидеться.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):