Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 21:21:54

Автор Тема: Эльбор услышал  (Прочитано 65141 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Эльбор услышал
« Ответ #70 : 02 Май 2013, 18:20:47 »
Прочитав несколько раз этот текст, логику твоих умозаключений так и не осилил...
1.О какой коррумпированной стране ты говоришь, при чём тут Это?
2. Может наша вина в том, что Cisa сделала "поганый" перекодируемый замок, публично озвучив эту инфу(в среде профи), мы многократно увеличили взяточничество и казнокрадство?
3.Чем дальше в лес, тем больше дров, оказывается мы не предупредили профи и клиентов о потенциальной опасности этих недоумков, а легализовали воровской инструмент.
4. Если кто-то, изготавливая и продавая свой инструмент в руки только порядочных аварийщиков, олицетворяет светлые силы добра, то мы, запатентовав этот инструмент, оказались по другую сторону.
5.Довожу до твоего сведения и коллег, имея в собственности инструментальное производство легко и просто мог растиражировать  тысячами(этот девайс :() спрос имеется), но не сделали на продажу ни одного.
6.Дальнейшие рассуждения опять же не выдерживают критики, твоё Имхо инструмент слесаря должен давать возможность копировать и нарезать ключ. в сегодняшней ситуации такие "откровения"приведут любого российского аварийщика на скамью подсудимых. Это как добровольное признание бестолкового водилы "я же выехал на перекрёсток на желтый свет".
7.Скажу достаточно жестко, на сегодняшний день любой спец. выезжающий(выходящий) на вскрытие чего либо с собственноручно изогнутым гвоздём, должен отдавать себе отчёт в том, что он ходит по лезвию ножа и занимается противоправной деятельностью.
Вы можете только ломать и сверлить и то, только по просьбе законного владельца.
Так, что  Александр, дезавуировал бы ты свои бравые заявления и не подставлял своих друзей под статью.
8.Кроме 138 статьи УК, есть ещё Закон Об оперативно розыскной деятельности, который трактуется как дышло.
9.Как мне кажется, задача аварийного специалиста быстро(насколько можно качественно) открыть доступ в помещение и т.д., как он это сделает(девайсами, кривыми пальцами или дамскими заколками) уже неважно.
10.Ну и совсем ты меня озадачил связью инородных предметов в замке, поломками устройства, клеев и пен :D
Пришел к такой двери бестолковый слесарь с девайсом "от Ермолаева" и опозорился на всю оставшуюся жизнь, а пришёл слесарь(весь в белом и с крыльями за плечами) с отмычками и произошло чудо, она распахнулась перед ним.
11.Твой совет прятаться от Закона и своих коллег считаю бессмысленным, не один из российских коллег меня не пугал, как впрочем мои многочисленные европейские друзья.
Логика моего поста была проста и не требовала самокопания и злоупотребления амфетаминов. Но сколь ты не можешь понять, а вернее мне кажется, что твое сознание раздваивается и понятие логики вообще чуждо, я разделил на пункты твой пост и постараюсь показать где именно твое сознание раздваивается и идет в удобную на тот момент сторону.
1. Страна Россия, где президент не может понять как может олимпийский объект увеличиться в стоимости на несколько миллиардов.
2. Чиза не сделала поганый замок и не вы озвучили. Чиза сделала простой сувальдный замок, таких хуже или лучше есть много. Не льсти себе до того как например Алек мне показал расческу, Чизу у нас открывали сотнями за время от 5 до 15 мин. Может это у Вас по другому не получилось открыть? Или все же ты новость миру сообщил- замки таки окрываются :D А может тебе на мозолик наступила Чиза и ты искал метод как замок открыть? А напомнить тебе про антипикинг? Обкапались не по децки открывая оборот за скока там? 45 минут было или сколько? А мы открыли со старта при свидетелях за 6 минут четыре оборота и скромненько не говорим шо замок плохой или хороший.
3. Ну тут ты правда все правильно сказал. Мы например берем замок, сначало его юзаем, а затем продаем. А ты капусты подкосил на Чизе, а затем уж, вероятно когда коса затупилась инструментик Воровской запатентовал. Или его всеже первый Ермолаев придумал? Или таки у воров был прецедент? Как его честнее называть? Имхо кто первый применил и удачно.
4. Пипл, который инструмент делает, продает это Фалле, Вендт, другие. Думаю ты им вообще неинтересен.
5. ;D да если бы он был интересен, китайцы тещами делали. Виктор, сорри он нафиг никому не нужен. Это тебе фишка нужна была, цели понятны.
6. Имхо самый интересный пункт.
Сознание твое пошло в разгул. Значит в представлении своей фирмы в интернете ты пишешь про посещение семинаров. Понт перед коллегами загоняя ты рассказываешь, что выставки посещаешь в Европе. Так ты там в Европе на выставках- продажах инструмента семинары по УК РСФСР проводишь? Или буржуев на путь истинный наставляешь? Низзяя братцы чисто открывать, надобно все ломать и крушить.
  А я думаю ты здесь понты гоняешь, так нафигасе не можешь но причастным к элите-слесарей быть хочешь.
 Я таких хаваю на завтраки так как десятки видел- мы того знаем, там были, а сами фиг могут.
7. Слесарь должен отдавать себе отчет что ни у нас ни у вас нет ни нормальных федераций ни профсоюзов, никто не защищает их права, а вот толкователей законов немеряно. Сидят трындят и пугают и ни фига в помощь не делают, а потом понт за Европу раскидывают. Может удобно так- сверлите дескать косоручи, а я вот с мастерами за ручку здоровался и наливал им.
8. Ваши проблемы.
9. Твой взгляд далек от практики.
10. Мне почему то кажется, что ты и не видел работы слесарей. Я конечно мог долго расусоливать как мы сейчас открываем АЛПС после криворуких установщиков, как вывешиваем сувальды после маслания клиентов ключом. Но оно тебе надо?
 Итог. Думай что хочешь и пиши что желаешь но 1000 раз тебе повторяю не примазывайся к масти. Ты очень далек от слесарей.
 Мастер останется всегда мастером и будет поддерживать коллег, а не кидать понты задля увеличения продаж.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Эльбор услышал
« Ответ #71 : 02 Май 2013, 21:28:42 »
Сорри, забыл. Вдруг с мауером локинг систем рассоришься так подсказую мега инструмент для открытия ред Лайн - САМОРЭЗ. Писец как быстро открывает эти недоцилиндры, которые твои друзья продают. Тока ты молчишь за это, пока.......

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Эльбор услышал
« Ответ #72 : 03 Май 2013, 07:20:55 »
Дмитрий, я только высказал своё мнение о вашей совместной статье и не больше, имею я право на личное мнение или надо обязательно восторгаться вашим творчеством? В ответ получил оскорбления и хамство, у тебя индульгенция на этот вид деятельности, Алеку ты точно также стал грубить, ты плохо воспитан?
Виктор, это ваши слова:
"Статья о Эльборе, сплошные слюни, сопли и слёзы умиления от такого "крутого №1" дверезамочного производителя"
От каждой буквы веет хорошим воспитанием :palm: Вы получили ответ на вашем языке. Не нравится? Не хамите!

Суть претензий к вам лично проста, прекрасно зная про их продукцию, сервис, отношение к клиентам и своим партнёрам, вы написали статью, где ни разу об этом не упомянув.
Цитата из статьи:
"Дмитрий Брагин:
Замки Эльбор мне не нравятся, их агрессивная реклама (возможно, очень грамотно организованная с точки зрения маркетолога) просто раздражает своим несоответствием действительности. О том, как легко они вскрываются примитивным, легкодоступным и широко используемым в криминальной среде инструментом сказано уже много, да и в результате нескольких волн краж репутация Эльбора в нашем городе серьёзно пошатнулась. Проблемы с качеством замков появились не вчера, конструктивные недочеты — тоже.
Но завод, словно не слыша грустных и многочисленных обращений сервисников, продолжал делать то же самое, а вводимые изменения, похоже, рождались в отделе маркетинга, на взломостойкости и надежности замков сказываясь скорее отрицательно. Несколько лет назад, столкнувшись с волной краж и видя, что воры как мухи на мед начинают слетаться на двери с замками Эльбор, я (и, вероятно, не я один) попытался связаться с заводом. Полученный ответ в духе «все это происки конкурентов, у нас все хорошо и продажи растут» убедил в бесполезности моей попытки, а отношение к заводу и его продукции, мягко говоря, не улучшилось."

Лжете, Виктор
вы отмыли их чуть ли не до бела, в статье читается лишь только одно, современное и  оснащенное предприятие, с прекрасным руководством, выпускающее самую расчудесную продукцию.
Цитата из статьи:
"Дмитрий Брагин:
Во время осмотра завода меня преследовала неотвязная мысль: ну как же так, на ТАКОМ заводе делаются такие вот замки?! Ведь люди действительно болеют за свое производство, тратят столько сил на его организацию…"
  Снова лжете, Виктор

Теперь по поводу авторства инструмента, да идея пришла в голову Ермолаева, но после того, как Слава Криницин (Ебург) позвонил и рассказал о проблеме вскрытия чизы без следов мне. Я попросил выслать мне замок, после получения мы вместе осматривали и все вместе(с К.Ворониным) думали как это могло произойти? Ермолаев в стенах моей фирмы, на своём рабочем месте, в своё рабочее время выдвинул гипотезу и начал её осуществлять(после одобрения, как вы думаете кого).
Идея патентования была моя, патент принадлежит моей фирме. Вопрос, почему я не могу, как вы изволили выразиться "носиться с чужим инструментом"?
Носитесь на здоровье - но я не раз слышал про "метод Максимочкина" тогда как его автор - не вы. 
По вашей логике дети ваших сотрудников должны носить фамилию Максимочкина. На алиментах не разоритесь?
Виктор, если вы намерены высказывать ваше мнение, попытайтесь делать это без лжи и хамства. Просто попытайтесь - у вас получится.
Начните хотя бы с того, чтобы не тыкать собеседнику, который не пил с вами брудершафта и обращается к вам на вы. Это несложно, поверьте. Так же несложно, как не лгать и не увиливать от ответа за свои слова.  :LaieA_060:

« Последнее редактирование: 03 Май 2013, 08:50:35 от Bragin-911 »
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Эльбор услышал
« Ответ #73 : 03 Май 2013, 11:21:58 »
Сорри, забыл.
Александр, ты не стесняйся и "вываливай" уже всё, глядишь на душе полегчает.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Эльбор услышал
« Ответ #74 : 03 Май 2013, 11:44:11 »
Александр, ты не стесняйся и "вываливай" уже всё, глядишь на душе полегчает.
как может быть у слесаря-алкача на душе тяжело? :D Рыбалка+вискарик и так легко, так легко. [:))]

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Эльбор услышал
« Ответ #75 : 03 Май 2013, 23:10:52 »
Сорри, забыл. Вдруг с мауером локинг систем рассоришься так подсказую мега инструмент для открытия ред Лайн - САМОРЭЗ. Писец как быстро открывает эти недоцилиндры, которые твои друзья продают. Тока ты молчишь за это, пока.......

Привет Саша!

За исключением одного  Мауер Гард Миллениум  ( не знаю почему  впиндюрили красную замазку   и в этот цилиндр и тоже отнесли  к  красной линии)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

Эльбор услышал
« Ответ #76 : 06 Май 2013, 12:00:14 »
  Чизу у нас открывали сотнями за время от 5 до 15 мин.

Ты забыл добавить, высококвалифицированными специалистами.
Аварийный ключ, даже в руках дилетанта, позволяет это сделать за 1 минуту ;D.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Эльбор услышал
« Ответ #77 : 06 Май 2013, 13:54:54 »

Ты забыл добавить, высококвалифицированными специалистами.
Аварийный ключ, даже в руках дилетанта, позволяет это сделать за 1 минуту ;D.
Нет. Ты не учитываешь время завода и вывода инструмента, а я учитываю. Квалификацию никто у нас не подтверждает, так чта мы скромно себя называем- гениями :D :D :D

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

Эльбор услышал
« Ответ #78 : 06 Май 2013, 16:02:49 »
Нет. Ты не учитываешь время завода и вывода инструмента, а я учитываю. Квалификацию никто у нас не подтверждает, так чта мы скромно себя называем- гениями :D :D :D
А я говорю, об открытии устройства, которое гордо именуется замком и имеет 4 класс взломостойкости и по "зубам" заурядному дилетанту, а не кучке гениев, у которых ручонки, как у виртуозных скрипачей ;D

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Эльбор услышал
« Ответ #79 : 06 Май 2013, 23:03:02 »
На самом деле - замок как замок.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):