я бы тоже вызвал МакВик на тестирование возможности чисто открыть не только Апекс болванкой...
Дима, ты меня можешь вызвать на презентацию с банкетом, откликнусь с удовольствием.
Лет 15 назад, я закончил свою слесарную карьеру, перестал бегать по вскрытиям в (основном авто) и если "достаю" какие-то знания, то это оттуда из того багажа. На сегодняшний день я управленец, который реализует себя на этом поприще, поверь мне есть что предъявить в качестве результата - в Москве, Новосибирске, Барнауле, Сургуте, Конаково, даже Гравер(в сегодняшнем виде) начинался с моего прямого участия. Если кому-то и что-то хотел доказать уже давно доказал.
Если у Брагина, что-то получится с эльбором(но мы то с тобой прекрасно понимаем, что нет) я буду готов признать свои ошибки и просчёт. Высказав свои "претензии" скорее Светлане(в качестве ИМХО) я получил кучу хамства и оскорблений, ведь статья по сути её, опубликована на страницах МАСОД( мы с ней уже не первый год обсуждаем сферу этой деятельности).
В личной переписке Дмитрий был готов извиниться, но после того, как я извинюсь перед Светланой. Я написал письмо Свете, она ответила, что нет в этом нужды, по той причине, что не обнаружила оскорблений в свой адрес. Но за это время произошло очередное "обострение" и у коллеги возникло не преодолимое желание добавить в эту кучу, очередную порцию.
Меня совершенно не беспокоит и не волнует негатив вылитый в виде помоев на мою скромную персону, разумные люди отделят зёрна от плевел, а неразумные меня вообще не волнуют. Десять раз унизив оппонента, нельзя возвыситься в глазах окружающих.
Тебе спасибо за взвешенную и трезвую оценку ситуации.