Д. Брагин "Нет, я конечно понимаю, в деле вскрытия замков этот "суперинструмент" - единственное, что вы можете хоть косвенно поставить себе в заслугу, потому и таскаетесь с ним беспрестанно".
Насколько мне известно, это единственный и запатентованный в нашей стране инструмент, предполагаю, что Ю.Ермолае войдёт в историю Cisa(как её заклятый враг), так и цеховую российскую.
Д. Брагин "НО! Это ведь не единственный ваш козырь - вы не заслуженно забыли БЕРЕЗОВУЮ ПАЛОЧКУ!!!!"
По этому замечательному поводу могу предложить не стебаться, а заключить пари. Вы привозите с собой замок с двери водителя от БМВ(39 кузов) и я его открываю(или не открываю) деревяной палочкой.
Если я не открою замок в течении часа, вы получаете 50000 рублей и компенсацию за авиаперелёт.
Если я открою замок такой "волшебной палочкой", вы съедаете в присутствии приглашенных гостей мою замечательную соломенную шляпу(еще не ношеную), тем самым и определим, кто из нас "сетевой болтун и демагог". Ок?
Условия можем обсудить(если они будут с вашей стороны). Жду с нетерпением ответа.