Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 23:33:25

Автор Тема: Предложение Д.Брагину  (Прочитано 18437 раз)

Оффлайн МИХАИЛ.

• Активный пользователь

Виктор Николаевич
Едет Заяц  на машине. Голосует Волк. Заяц подбирает волка. Голосует Лиса
. З опускает стекло. Лиса просовывает мордочку и говорит куда ей надо. Заец
стеклоподъемником зажимает ей мордочку. Выходит через другую дверь. Трахает с
волком лису. Садятся через другую дверь. Опускает стеклоподъемник и быстро
уезжает. Волк долго сидит молча. Затем мечтательно произносит. - Машина это
здорово! Хочу! Но денег не хватит. Куплю пока дверь!
:D :D :D :mrgreen: :P Красава!!!!
На небесах, только и разговоров,что о море и о закате. Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет,словно от свечи горит где-то в глубине……..

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Виктор Николаевич, а я и не ржал.
Так это вас и не касалось, это была ответная реакция на пост №5

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

Немного улыбнуло пр 39 серию, почему именно замок водительской дверки? а не багажника (я не вскрываю замки)
Анекдот супер, не в бровь, а в глаз :D :D :D
Что касается вскрытия БМВ в этом кузове, вскрывается конечно всё это не деревяной палочки, а силой мысли  и ловкостью рук.
Особенностью конструкции этих замков, является то, что при небольшом натяге рамки можно повесить на закраину и неважно чем, инструментом,  заготовкой ключа или деревяной палочкой имеющей даже приблизительный профиль.
Дальше всё просто, как у фокусника, владеющего техникой манипуляции и секретами своего мастерства.
Почему водительская дверка, тоже всё просто, на рабочем авто она "живая", потому как ею пользуются каждый день, в отличии от пассажирской и багажника.
Некоторые участники этого "кружка" в силу своего невежества "ржут надо мной", очевидно думая, что я большой фантазёр. Тема уже поднималась, я предлагал пари на 10000 баксов, но никто не согласился, всё переросло в большой срач и тему снесли, чтобы не испортить репутацию одного уважаемого альфаслесаря(уж сильно он там разошёлся).
Предположу, что всё закончится так же, ведь оппоненты кроме обливания и гавнокопания ничего не могут предложить.

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Ну почему же ничего. Вы желаете доказать свое исусство на замке, открывающемся чем попало, который откроет кто попало [:))]
Предлагаю вам не колотить понты, а реально доказать, какой вы крутой пэрец.
       Мне каждый день звонят с просьбой чего-нибудь открыть. Собирайте свои расчески, палочки, зеркальца и бусики, приезжайте ко мне.
Выберете порядковый номер звонка заранее. Примем вызов, приедем и вы откроете то, что там окажется. Если у вас получится, я оплачу вам перелет, выплачу гонорар и публично признаю вас МАСТЕРОМ. Если облажаетесь, открою то, что не удалось вам (ну чтоб вызвавших нас людей не расстраивать), а вы удалитесь восвояси, жуя свою шляпу :)
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Анекдот супер, не в бровь, а в глаз :D :D :D
Что касается вскрытия БМВ в этом кузове, вскрывается конечно всё это не деревяной палочки, а силой мысли  и ловкостью рук.
Особенностью конструкции этих замков, является то, что при небольшом натяге рамки можно повесить на закраину и неважно чем, инструментом,  заготовкой ключа или деревяной палочкой имеющей даже приблизительный профиль.
Дальше всё просто, как у фокусника, владеющего техникой манипуляции и секретами своего мастерства.
Почему водительская дверка, тоже всё просто, на рабочем авто она "живая", потому как ею пользуются каждый день, в отличии от пассажирской и багажника.
Некоторые участники этого "кружка" в силу своего невежества "ржут надо мной", очевидно думая, что я большой фантазёр. Тема уже поднималась, я предлагал пари на 10000 баксов, но никто не согласился, всё переросло в большой срач и тему снесли, чтобы не испортить репутацию одного уважаемого альфаслесаря(уж сильно он там разошёлся).
Предположу, что всё закончится так же, ведь оппоненты кроме обливания и гавнокопания ничего не могут предложить.
Виктор, я не кайфоруб- просто открывал бэхи с 58 профилем десятки, а может и сотню.
Так вот на водительской двери- 10 слайдеров, а на пасажирской 12, это не правило так чаще. В зажигании две последние пары- хвост, тобишь она подойдет и к багажнику и к дверям.
 Не все двери пойдут болванкой и далеко не все пойдут на открытие. Поентому сделали сдвоенный - я думаю ты поймешь зачем.
http://savepic.net/3556074.htm
http://savepic.net/3562218.htm
 Так вот ентот откроет и бэху и мерин(старый HU 39) и хонду - оцэ чудо реально выигрывало споры, пока пипл вывешивал секреты болванкой. Так что подставлять тебя не хоттса.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

и в июне :) Дима, не будь таким! все реализуют себя в разных сферах, давай уже заднюю скорость, проверка на "понты" ни к чему хорошему не приводила, а вот сотрудничать с людьми которые могут помочь в трудной ситуации с редким замком. полезно и нужно, нельзя быть профи везде!
я бы тоже вызвал МакВик на тестирование возможности чисто открыть не только Апекс болванкой, но!!! мне это не нужно, как и МакВик, я обращаюсь к ним исключительно по надобности
ps А руководителю хорошей фирмы Ключ-Сервис большая просьба не быть таким...... в инете, он типа стерпит все, не из наездов и непонятно. почеиу. понтов, Кот Леопольд сказал хорошую фразу
Ps жутко не нравятся Ваши тексты с циничным содержанием, Вы меня как то к Лиши прямиком отправляли, а не в Москву

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Помириться согласен. Даже извиниться согласен (хотя виноватым себя и не чувствую), если то же сделает мой оппонент. Я люблю жить дружно :LaieA_060:
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Это сложно

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Дима, не будь таким! все реализуют себя в разных сферах, давай уже заднюю скорость, проверка на "понты" ни к чему хорошему не приводила, а вот сотрудничать с людьми которые могут помочь в трудной ситуации с редким замком. полезно и нужно, нельзя быть профи везде!

Опача... Так мы тута не обсуждаем, хто красивее пипл на лавэ разводит. Мы грим -если горшок красиво открыл- так не мастер еще.
Я тыщу раз слышал- открывает Мауер или например Ла Гард крутит и на это еще тысячный раз отвечу- обезьяну научить можно.
 Мастер имхо может на коленках диагнастировать проблему, идентифицировать замок по замочной скважине и найти верное решение его открытия, красиво получить гонорар, а о возникших проблемах рассказать с улыбкой :)

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

я бы тоже вызвал МакВик на тестирование возможности чисто открыть не только Апекс болванкой...
Дима, ты меня можешь вызвать на презентацию с банкетом, откликнусь с удовольствием.
Лет 15 назад, я закончил свою слесарную карьеру, перестал бегать по вскрытиям в (основном авто) и если "достаю" какие-то знания, то это оттуда из того багажа. На сегодняшний день я управленец, который реализует себя на этом поприще, поверь мне есть что предъявить в качестве результата - в Москве, Новосибирске, Барнауле, Сургуте, Конаково, даже Гравер(в сегодняшнем виде) начинался с моего прямого участия. Если кому-то и  что-то хотел доказать уже давно доказал.
Если у Брагина, что-то получится с эльбором(но мы то с тобой прекрасно понимаем, что нет) я буду готов признать свои ошибки и просчёт. Высказав свои "претензии" скорее Светлане(в качестве ИМХО) я получил кучу хамства и оскорблений, ведь статья по сути её, опубликована на страницах МАСОД( мы с ней уже не первый год обсуждаем сферу этой деятельности).
В личной переписке Дмитрий был готов извиниться, но после того, как я извинюсь перед Светланой. Я написал письмо Свете, она ответила, что нет в этом нужды, по той причине, что не обнаружила оскорблений в свой адрес. Но за это время произошло очередное "обострение" и у коллеги возникло не преодолимое желание добавить в эту кучу, очередную порцию.
Меня совершенно не беспокоит и не волнует негатив вылитый в виде помоев на мою скромную персону, разумные люди отделят зёрна от плевел, а неразумные меня вообще не волнуют. Десять раз унизив оппонента, нельзя возвыситься в глазах окружающих.
 Тебе спасибо за взвешенную и трезвую оценку ситуации.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):