Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 23:37:12

Автор Тема: Предложение Д.Брагину  (Прочитано 18438 раз)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Ох, Виктор Николаевич. Вы меня тоже извините, если чем обидела.
По теме. Зачем Вы тыкаете о скосе рамок, их сработке на закрывание, и о флиппере? Если они с этим работают, как этого можно не знать?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Инфа Рубахе, Александр, весь секрет как раз и кроется в том, чтобы повернуть плаг "на закрытие", а потом уже перебросить его "на открытие" надеюсь тебе не надо "разжёвывать", как это можно сделать даже в лесу :D

Виктор!
Я 30 апреля писал.
Лаура у меня умеет загнав болванкой слайдеры в 58 профиле вверх отыграть на закрытие.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Ох, Виктор Николаевич. Вы меня тоже извините, если чем обидела.
По теме. Зачем Вы тыкаете о скосе рамок, их сработке на закрывание, и о флиппере? Если они с этим работают, как этого можно не знать?
Светлана, зная это заводить разговор о ПРЕСЛОВУТОЙ БЕРЁЗОВОЙ ПАЛОЧКЕ,(не первый год и не первый раз) в уничижительном русле, себя выставлять идиотом. Ты так не считаешь? О флиппере я вообще не заводил разговор, для многих аварийщиков, такой инструмент, непозволительная роскошь, в реальной жизни(в полевых условиях) можно обойтись обрывком тряпки.
Эта компания неоднократно меня под...вая, пытается слепить образ этакого дебила от ключно-замочного ремесла, но если я напрягусь, то могу вспомнить, то что они ни разу не видели в жизни и многое-многое другое.
Рубахе, Александр, что мне хочется тебе сказать, тебе повезло в жизни с женщиной, которая рядом. Красивая, рукастая и головастая, можно только позавидовать(белой завистью), что рядом с тобой любящая жена, друг и приятель в одном лице, коллега разделяющая твои интересы. Но не уверен, что ты её выгонишь на в мороз или летний зной, открывать БМВ.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рубахе, Александр, что мне хочется тебе сказать, тебе повезло в жизни с женщиной, которая рядом. Красивая, рукастая и головастая, можно только позавидовать(белой завистью), что рядом с тобой любящая жена, друг и приятель в одном лице, коллега разделяющая твои интересы. Но не уверен, что ты её выгонишь на в мороз или летний зной, открывать БМВ.
Зачем?
Открывать - это моя работа. Но она просто вращается в нашем кругу и хочет или не хочет видит и знает фишки, видит реальных людей, которые умеют открывать. Это ей привычно.

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Это ей привычно.
Как раз об этом я и хотел сказать, что нет ей цены. Некоторые супруги в  случаях, сборищ и пьянства, разгоняют собутыльников шваброй и грязной половой тряпкой, а твоя...рядом, Лауре, мой искренний и пламенный привет :-* :-* :-*
Знаю и восхищаюсь женой Юрека Кочмарчика(Маргошей), которая незаметно присутствовала во время нашего неформального общения часов до 2-3 ночи, а потом ещё отвозила меня "до хотеля". Правда после такого случая, я ему сказал, что не сяду к столу, пока он не вызовет такси.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Как раз об этом я и хотел сказать, что нет ей цены. Некоторые супруги в  случаях, сборищ и пьянства, разгоняют собутыльников шваброй и грязной половой тряпкой, а твоя...рядом, Лауре, мой искренний и пламенный привет :-* :-* :-*

Пасибки :drink:

Оффлайн lula

• Мастер
  • Активный пользователь

Вот и почти познакомились с Вами, Максим Викторович  :curtsey:  Спасибо за добрые слова  :drink:
Жаль что не получилось встретиться на Мосбилде...Будете в Киеве - добро пожаловать к нам :)

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Светлана, хоть твой пост и не относится к этой теме, я готов извиниться перед тобой, что в этих "базарных разборках" невольно всплыло твоё имя. Извини пожалуйста.

Просил бы своих оппонентов не выдавать такие пузыри 8) и быть аккуратными в выборе своих слов
      Виктор Николаевич, в свою очередь приношу свои извинения, за то что где-то случайно всплыло :)
С удовольствием учту вашу просьбу, если вы сами будете выбирать выражения. :LaieA_060:
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн LONAR

• Мастер
  • Пользователь
  • Рождённый ползать, летать не может

Ну вот, мир, дружбы, жвачк!!!!. :m0128:

Оффлайн МИХАИЛ.

• Активный пользователь

На небесах, только и разговоров,что о море и о закате. Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет,словно от свечи горит где-то в глубине……..

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):