Ох, Виктор Николаевич. Вы меня тоже извините, если чем обидела.
По теме. Зачем Вы тыкаете о скосе рамок, их сработке на закрывание, и о флиппере? Если они с этим работают, как этого можно не знать?
Светлана, зная это заводить разговор о ПРЕСЛОВУТОЙ БЕРЁЗОВОЙ ПАЛОЧКЕ,(не первый год и не первый раз) в уничижительном русле, себя выставлять идиотом. Ты так не считаешь? О флиппере я вообще не заводил разговор, для многих аварийщиков, такой инструмент, непозволительная роскошь, в реальной жизни(в полевых условиях) можно обойтись обрывком тряпки.
Эта компания неоднократно меня под...вая, пытается слепить образ этакого дебила от ключно-замочного ремесла, но если я напрягусь, то могу вспомнить, то что они ни разу не видели в жизни и многое-многое другое.
Рубахе, Александр, что мне хочется тебе сказать, тебе повезло в жизни с женщиной, которая рядом. Красивая, рукастая и головастая, можно только позавидовать(белой завистью), что рядом с тобой любящая жена, друг и приятель в одном лице, коллега разделяющая твои интересы. Но не уверен, что ты её выгонишь на в мороз или летний зной, открывать БМВ.