Вчера в нашем офисе состоялась приятная встреча и знакомство...
Могу подтвердить сей факт, встреча имела место быть, но теперь всё по порядку.
Наша поездка была спланирована спонтанно(из-за плохого прогноза погоды в нашем регионе), вот и решили погреться в Киеве.
Надо сказать, что до этого ни разу не был в этом городе, хотя мой "послужной" список насчитывает более сотни всяких разных городов бывшего постсоветского пространства, география весьма обширная, но вот в Украине довелось побывать всего второй раз и первый в столице. Хочется сказать, Киев прекрасен в эту пору, столько зелени я не видел нигде, он утопает в ней, особенный колорит придают цветущие каштаны - это сказка. Друзья рекомендую посетить, этот город, уверен на все сто, ни разу не пожалеете. Теперь собственно о встрече, перед поездкой списались в личке, сухо и по деловому, буду в городе, есть желание встретиться да-да, нет-нет, получил добро. В аэропорту, была ещё мысль при покупке алкоголя взять 0,5 или 0,75, решил хватит 0,5 чисто для проформы. Могу сказать, с уверенностью 99%, что точно такие же мысли были и со стороны принимающей стороны, потому как...
когда сели за стол закуски не оказалось, нам приготовили "другие блюда".
Первые минуты встречи, слегка были натянутыми, потом это всё исчезло и надеюсь, что кануло без возвратно.
Когда Александр, писал, что Лаура армянка, мне "причудилось" увидеть волоокую и томную восточную красавицу, на самом деле, то оказалось всё несколько иначе.
Лаура симбиоз папы-армянина и мамы-украинки, со всеми вытекающими отсюда последствиями-темперамента, радушия, чистой непосредственности и несомненно её красоты и обаяния.
Через пять минут ей стало ясно, что эти москали на вид не слишком агрессивные и не будут пить кровь её любимого и дальнейшее общение протекало в мирном и цивильном русле. Пять минут общения на проф. темы с Александром хватило, чтобы стало понятно, что предыдущие наши "меряния" были детскими шалостями. Мои впечатления о магазине-мастерской отличные, как и коллективе, который в отличии от нас продолжал работать, шли клиенты, были выезды на вскрытие.
Профессионализм, сервис, там на высшем уровне
, этим действительно можно гордиться и радоваться за киевлян, что им доступны такие услуги.
Чтобы стало понятно почему я стою с "картиной", ребята подарили мне прекрасный офорт(за прошедший д.р,), чему я безмерно рад, потому как очень-очень люблю эксклюзивные вещи, выполненные ручками, а не штампованные машинами.
Общение протекало так мирно и бурно, что не заметили как выпили 1л французского коньяка, появился уже армянский, но этот праздник пришлось прервать, так как намечалась ещё одна встреча.
Александр, Лаура спасибо за прекрасный приём, будем вас ждать с ответным визитом.