Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 14:01:13

Автор Тема: Будни "Медведь"  (Прочитано 19548 раз)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Будни "Медведь"
« Ответ #10 : 13 Май 2013, 13:10:26 »
Вчера в нашем офисе состоялась приятная встреча и знакомство...
Могу подтвердить сей факт, встреча имела место быть, но теперь всё по порядку.
Наша поездка  была спланирована спонтанно(из-за плохого прогноза погоды в нашем регионе), вот и решили погреться в Киеве.
Надо сказать, что до этого ни разу не был в этом городе, хотя мой "послужной" список насчитывает более сотни  всяких разных городов бывшего постсоветского пространства, география весьма обширная, но вот в Украине довелось побывать всего второй раз и первый в столице. Хочется сказать, Киев прекрасен в эту пору, столько зелени я не видел нигде, он утопает в ней, особенный колорит придают цветущие каштаны - это сказка. Друзья рекомендую посетить, этот город, уверен на все сто, ни разу не пожалеете. Теперь собственно о встрече, перед поездкой списались в личке, сухо и по деловому, буду в городе, есть желание встретиться да-да, нет-нет, получил добро. В аэропорту, была ещё мысль при покупке алкоголя взять 0,5 или 0,75, решил хватит 0,5 чисто для проформы. Могу сказать, с уверенностью 99%, что точно такие же мысли были и со стороны принимающей стороны, потому как...
когда сели за стол закуски  не оказалось, нам приготовили "другие блюда".
Первые минуты встречи, слегка были натянутыми, потом это всё исчезло и надеюсь, что кануло без возвратно.
Когда Александр, писал, что Лаура армянка, мне "причудилось" увидеть волоокую и томную восточную красавицу, на самом деле, то оказалось всё несколько иначе.
   Лаура симбиоз папы-армянина и мамы-украинки, со всеми вытекающими отсюда последствиями-темперамента, радушия, чистой непосредственности и несомненно её красоты и обаяния.
Через пять минут ей стало ясно, что эти москали на вид не слишком агрессивные и не будут  пить кровь её любимого и дальнейшее общение протекало в мирном и цивильном русле. Пять минут общения на проф. темы с Александром хватило, чтобы стало понятно, что предыдущие наши "меряния" были детскими шалостями. Мои впечатления о магазине-мастерской отличные, как и коллективе, который в отличии от нас продолжал работать, шли клиенты, были выезды на вскрытие.
Профессионализм, сервис, там на высшем уровне :LaieA_060: :LaieA_060: :LaieA_060:, этим действительно можно гордиться и радоваться за киевлян, что им доступны такие услуги.
Чтобы стало понятно почему я стою с "картиной", ребята подарили мне прекрасный офорт(за прошедший д.р,), чему я безмерно рад, потому как очень-очень люблю эксклюзивные вещи, выполненные ручками, а не штампованные машинами.
Общение протекало так мирно и бурно, что не заметили как выпили 1л французского коньяка, появился уже армянский, но этот праздник пришлось прервать, так как намечалась ещё одна встреча.
  Александр, Лаура спасибо за прекрасный приём, будем вас ждать с ответным визитом.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Будни "Медведь"
« Ответ #11 : 13 Май 2013, 13:35:13 »
Я тоже узнала Киев в эту пору, мне лет 14 было - и влюбилась в него на оставшиеся годы. Удивительный город.
И "Медведи" - они такие. Настоящие :)
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн lula

• Мастер
  • Активный пользователь

Будни "Медведь"
« Ответ #12 : 13 Май 2013, 16:04:42 »
Виктор Николаевич, мы рады, что Вам с Галиной у нас понравилось :m0128:! Нет-нетом, профспоры - всегда будут (от них никуда не денемся), а личные знакомства - это всегда большой плюс! Видишь глаза, держишь руку, цемаешь в щечку, где-то шутишь, что-то рассказываешь - я уверенна, после таких встреч уходит любая агрессия и споры будут добрее :). Поэтому, какой делаем вывод? Надо знакомиться, встречаться, общаться (почаще) и тогда все у всех будет ок  :LaieA_060:!
(по большому секрету скажу: я "дитя" СССР, москали мне теплее чем уна-унсо)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Будни "Медведь"
« Ответ #13 : 13 Май 2013, 18:48:56 »
...я "дитя" СССР, москали мне теплее чем уна-унсо)
Ну какой Ющенко или уна-унсо, может расколоть, то братство народов, которое пролегло даже через наш род. Один двоюродный брат живёт и работает в Украине(родился и вырос на Алтае), другой этнический украинец(деды  в голодуху обосновались в России)живёт и работает в Москве. Нам есть что делить? Так что будем жить и работать, остальное всё глупости :m0128:

Оффлайн CHAI

• Пользователь

Будни "Медведь"
« Ответ #14 : 13 Май 2013, 20:14:43 »
Ну какой Ющенко или уна-унсо, может расколоть, то братство народов, которое пролегло даже через наш род. Один двоюродный брат живёт и работает в Украине(родился и вырос на Алтае), другой этнический украинец(деды  в голодуху обосновались в России)живёт и работает в Москве. Нам есть что делить? Так что будем жить и работать, остальное всё глупости :m0128:
+200 000

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Будни "Медведь"
« Ответ #15 : 13 Май 2013, 21:51:51 »
.

Оффлайн Vadim67

• Пользователь

Будни "Медведь"
« Ответ #16 : 14 Май 2013, 12:31:56 »
+10000000 :m0128: :m0128: :m0128:
Аварийное открывание сейфов, квартир, гаражей, автомобилей. Без повреждения замков и дверей.   Крым,   г. Саки, +7(978)774-14-40   +7(978)723-55-35

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Будни "Медведь"
« Ответ #17 : 14 Май 2013, 14:10:03 »
Виктор Максимочкин и коллектив Медведей вместе с Главным Медведем, рад, что Вы встретились!! личное общение - это Важно  :LaieA_060: :drink:
ps "расцвели каштаны в Киеве весной"

Оффлайн lula

• Мастер
  • Активный пользователь

Будни "Медведь"
« Ответ #18 : 28 Май 2013, 17:00:10 »
Злые "медведи" вернулись в берлогу с выполненного заказа;
 есть в Киеве очень шустрая компания ЗамокПрофи (или от "профи" или от "профан"), но суть в следующем: вчера были у клиента для открытия двери от "Весь мир бронедверей", с  Бордером и Mauerом. Долго провозившись(так и не открыв)  и взяв с клиента гонорар, уехали. "Медведи" то открыли все аккуратненько, но приехали злые из-за того, что есть еще клиенты, которые платят "не за что" и есть куча компаний, которые нагло врут!!! ???

Оффлайн Ярослав_Тихий

• Украинская торговая группа ЛИОМ
  • Мастер
  • Новичок
  • Украинская торговая группа ЛИОМ
    • www.liom.com.ua

Будни "Медведь"
« Ответ #19 : 28 Май 2013, 18:12:25 »
В каком смысле незачто ?
Украинская торговая группа ЛИОМ является эксклюзивным представителем Европейского концерна SECURIDEV на Украине.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):