Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

24 Ноябрь 2024, 11:40:07

Автор Тема: Барьер-премьер (номер ключа)  (Прочитано 33014 раз)

Оффлайн МИХАИЛ.

• Активный пользователь

:) у меня на случай отсутствия билета есть 2 билет, а на случай отсутствия 2 билета есть сезонка (как в Ералаше). У меня нижний EVVA 3KS с броненакладкой.
Всему свое время.:А пакетики
ЦЕЛОФАНОВЫЕ !!! , Не коробочки картонные!!!(для разбирающихся)
На небесах, только и разговоров,что о море и о закате. Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет,словно от свечи горит где-то в глубине……..

Оффлайн Алекс

• Мастер
  • Активный пользователь

Лет десять,а может и более назад, показывали на НТВ ,как ОБЭП и Собр чуть не устроили между собой перестрелку у московской дверной фирмы ,выйдя на неё одновременно по своим задачам! В документах фирмы обнаружили ведомость(или как по другому) в которой указано расход материалов.на дверь,адрес установки,тип замка и код ключа и сколько баксов можно взять в квартире!

Оффлайн ASK

• Новичок

НУ тогда, можно жить спокойно и паранойю, задвинуть в даааальний угол :) Хорошие замочки у Вас.

Да :) Но я бы хотел понять по поводу кода. Может быть производители Барьера- премьера действительно посчитают, что необходимо запечатывать бирку, не указывать код в паспорте, плюс, как Вы правильно заметили по поводу черного мешочка - защитят как-то, чтобы он сохранил неизвестность кода (как вариант - обернуть ключи в какой-то материал (картон), использовать защитную коробочку вместо пакетика, поставить пломбы а мешочек/коробочку.

Ключи такого замечательного замка должны быть 100% конфиденциальны. Я, как заказчик, покупая такой замок, понимаю, что ключ лучше не светить, носить его в ключнице. Сегодня вот и жене ключницу понарил.

Оффлайн МИХАИЛ.

• Активный пользователь

Для производителей. Глупо наверное прятать четко выраженный профиль железного ключа в целофане.Не кретично конечно , но можно вообще тогда не запаковывать.... [:))]
На небесах, только и разговоров,что о море и о закате. Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет,словно от свечи горит где-то в глубине……..

Оффлайн МИХАИЛ.

• Активный пользователь

Да :) Но я бы хотел понять по поводу кода. Может быть производители Барьера- премьера действительно посчитают, что необходимо запечатывать бирку, не указывать код в паспорте, плюс, как Вы правильно заметили по поводу черного мешочка - защитят как-то, чтобы он сохранил неизвестность кода (как вариант - обернуть ключи в какой-то материал (картон), использовать защитную коробочку вместо пакетика, поставить пломбы а мешочек/коробочку.

Ключи такого замечательного замка должны быть 100% конфиденциальны. Я, как заказчик, покупая такой замок, понимаю, что ключ лучше не светить, носить его в ключнице. Сегодня вот и жене ключницу понарил.
Ева, Барьер...Броня и дверь какие ?

Оффлайн Алекс

• Мастер
  • Активный пользователь

Как пояснили- прошла серия краж без криминального вскрытия спустя достаточно длительное время после установки дверей и всё-же злоумышленников вычислили!

Оффлайн МИХАИЛ.

• Активный пользователь

Как пояснили- прошла серия краж без криминального вскрытия спустя достаточно длительное время после установки дверей и всё-же злоумышленников вычислили!
???  И как это (криминальное вскрытие) ? Не в чистую ?

Оффлайн Алекс

• Мастер
  • Активный пользователь

Родным ключём! Изготовленным по коду.

Оффлайн ASK

• Новичок

Ева, Барьер...Броня и дверь какие ?

Врезная броненакладка (с заходом под лист металла), дверь сделана на заводском оборудовании с ребрами жесткости, с противовзломным лабиринтом, петлями Барк, с защитными замковыми карманами, внешним (2мм) и внутренним стальными листами. 

Оффлайн ASK

• Новичок

У меня вот еще какая идея. Т.к. замок Барьер-премьер считается сложным к вскрытию и отмычками и силовыми способами, то для заказчика существует проблема намеренной порчи такого замка (например клеем). Что делать человеку, если он внутри квартиры или пришел с работы, а у него такая ситуация? Вызывать аварийщиков и пилить дверь?

Лично у меня тамбурная дверь и проблема не стоит так остро. А у кого ее нет и хочется поставить БП ...

Мне кажется, либо производителю данного современного замка, либо установщикам дверей (если заказчик собирается ставить такой замок) стоит упомянуть о такой проблеме и возможных способах ее решения. Например, как на видео youtube, школа ABC, кодовая накладка меттем (если она подходит для Барьера-премьера).

Также, возможно, производителю БП стоит указать в паспорте, что один из запасных ключей должен храниться в надежном месте не в квартире, допустим у родственников. Что сами ключи желательно не светить, т.к. код можно считать, а замок перекодировать нельзя. Эта информацию я прочитал в инете.

Как вы думаете, должен ли производитель сам предупредить (в паспорте, в памятке, на коробке) об этих моментах? Мне кажется, что да.   

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):