Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 06:22:24

Автор Тема: Как лучше заменить замки в этой ситуации?  (Прочитано 17669 раз)

Оффлайн slava

• Новичок

Уважаемые участники форума, подскажите, пожалуйста, как лучше заменить замки в этой ситуации? На все про все есть 2000-3000 руб, включая работу.

Дело в том, что пришлось вскрывать дверь.
Нижний замок теперь не запирает (работает только его ручка с защелкой).
Верхний (накладной) замок нормально запирает (не работает в нем только выдвижная защелка).
Что правильнее: найти точные аналоги замков или поставить новый накладной либо врезной?

Снаружи полотно двери слегка попорчено возле замков, но они держатся:

« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 14:18:29 от slava »

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Дверь в утиль.Или переворачивать. :LaieA_060:
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

давай поможем сверху пенза снизу апекс хотя где помогать?

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Пензу вверх? Решение "чтобы дырочки совпали"?  :palm:
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн slava

• Новичок

давай поможем сверху пенза снизу апекс хотя где помогать?
Дверь находится в Москве.

Оффлайн slava

• Новичок

Заодно хочется поинтересоваться, насколько безопасно ставить тот замок, который приносит с собой мастер, а не купленный самостоятельно? Ведь мастер мог сделать себе копии ключей.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Позвоните в Стал-Сервис, там ребята очень порядочные.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Vadim67

• Пользователь

Заодно хочется поинтересоваться, насколько безопасно ставить тот замок, который приносит с собой мастер, а не купленный самостоятельно? Ведь мастер мог сделать себе копии ключей.
Если опасаетесь мастеров, ставьте замки самостоятельно. Не бог весть какая это архисложная задача. Не думаю, однако, что мастера будут опускаться до того, чтобы делать себе дубликаты Ваших ключей...
P.S. Между прочим, клиенты тоже разные бывают. Например, вот такие: http://www.youtube.com/watch?v=8BYXObkX1Pk   :D  :D :D
Аварийное открывание сейфов, квартир, гаражей, автомобилей. Без повреждения замков и дверей.   Крым,   г. Саки, +7(978)774-14-40   +7(978)723-55-35

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Мне например, чтобы открыть замки, подобные вашим, ключи нафиг не нужны. И если клиент мне задаст такой вопрос, пошлю его лесом - если не дальше. В нашем деле репутация стоит дороже гонорара, и рисковать ей с клиентами, которые потом за спиной вот такие реплики отпускают - себе дороже.
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Vadim67

• Пользователь

Мне например, чтобы открыть замки, подобные вашим, ключи нафиг не нужны. И если клиент мне задаст такой вопрос, пошлю его лесом - если не дальше. В нашем деле репутация стоит дороже гонорара, и рисковать ей с клиентами, которые потом за спиной вот такие реплики отпускают - себе дороже.
+1000
Я примерно месяц назад открывал квартиру одной бабушке, поставил ей новый цилиндр. На днях опять вызов по этому же адресу- бабушка снова потеряла ключ. Приехал, открыл за 3 минуты (цилиндр "Империал"). Так та бабушка начала истерически требовать, чтобы я отдал ей ключ, которым открывал замок. Типа, я в прошлый раз втихаря сделал себе дубликат :D. К счастью, на тот момент, когда я уже доворачивал замок флипером, подошёл её сын, и он видел, что замок я открывал не ключом. Теперь эта бабуся у нас в "чёрном списке"...
Аварийное открывание сейфов, квартир, гаражей, автомобилей. Без повреждения замков и дверей.   Крым,   г. Саки, +7(978)774-14-40   +7(978)723-55-35

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):