Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 04:43:56

Автор Тема: Как лучше заменить замки в этой ситуации?  (Прочитано 17663 раз)

Оффлайн МИХАИЛ.

• Активный пользователь

А почему потребовалось её взламывать? Замки сломались, или кто-то хотел её открыть?
Ее(криминальное) вскрытие, как максимум , один удар ноги..... :0):
На небесах, только и разговоров,что о море и о закате. Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет,словно от свечи горит где-то в глубине……..

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

Я бы наверх порекомендовал ЗН 1-2 "ЧАЗ"
А вниз ЗВ Apecs 2514.
По деньгам в озвученную сумму убираетесь. Для установки лучше пригласить мастера. Хотя если есть дрель, желание и усидчивость, можно подумать, покумекать и поставить самому (мне было бы жалко на такую дверь для установки вызывать мастера).
И правильно вам сказали, что не заморачивайтесь по поводу вскрытие - вы же видите, что дверь труха...

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Ты же видишь, что от двери ничего не осталось. ее либо разворачивать, как сказал Виталий, либо забыть. и ставить новую :m0128:

Оффлайн slava

• Новичок

А почему потребовалось её взламывать? Замки сломались, или кто-то хотел её открыть?
Находившийся в квартире человек был в обмороке, а закрылся до этого изнутри на щеколду (верхнего замка).
Приехавший мастер вскрывал дверь где-то 3-4 часа (цель была сохранить дверь).

Насчет же того, что дверь трухлява - а разве воры будут :dash: вышибать ее? 
Наверно, все же они предпочитают вскрывать бесшумно?

Оффлайн slava

• Новичок

Ты же видишь, что от двери ничего не осталось. ее либо разворачивать, как сказал Виталий, либо забыть. и ставить новую :m0128:
От двери все-же осталось 95%. Если трухлявость возле замков скрыть новой обивкой, кто снаружи поймет, что дверь трухлявая?

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Четыре часа!! ох и мастер

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Насчет же того, что дверь трухлява - а разве воры будут  вышибать ее? 
Наверно, все же они предпочитают вскрывать бесшумно?
Трудно сказать. О своей двери когда-то думала так. Въехали тогда в квартиру, не было особой возможности заменить замки. Цилиндр дешёвенький стоял, с ключом с обеих сторон. Я когда дома была, немного вытягивала его на себя, чтобы можно было снаружи вставить ключ. Ну, и выбежала на минутку мусор выбросить. С ключами, закрыла за собой, чтобы дочка двухлетняя следом не вышла. А она подошла к двери и толкнула его, видимо, чуть провернув. Руки пустые, только ведро. Услышала, видимо, что дёргаю дверь, и плакать начала. Это, знаете ли, здорово действует. Умом понимаешь всё, а внутри фантазии всякие включаются о спичках, ножах, и газовых плитах... так вот, вылетела дверь от первого (несильного, я никогда раньше ничего не выбивала, и боялась) удара плечом. Ответная планка вместе с шурупами упала, а коробка расщепилась в этом месте. Так и появилась у меня металлическая дверь...
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Дверь находится в Москве.
  Не филевский район часом?Тут у меня на районе 70% дверей такие. :moil:
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Таким клиентам предлагаем самим купить замки, а мы поставим. Только они редко покупают то, что надо.
   Бесполезно.Через две недели соседи опять начинают крупу воровать.Имел такую старушку.Два года обихаживал. :LaieA_060:

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Согласен, что честные мастера не будут. Но наводчики попадаются в самых разных слоях общества - могут затесаться и в честный коллектив. Хотя, раз такие замки можно вскрыть пальцем, то мой вопрос, и правда, неуместен.
   Вот не страдаю кротом в коллективе,так как я в единственном числе,а раздвоение личности пока не  наблюдалось. :LaieA_060:

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):