Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 06:22:57

Автор Тема: Как лучше заменить замки в этой ситуации?  (Прочитано 17670 раз)

Оффлайн jasv

• Мастер
  • Активный пользователь

Мож, уголком дюралевым усилить притвор полотна. Я, в детстве  помню , и на полотно и на раму ставил.
С Уважением, Сергей.

Оффлайн jasv

• Мастер
  • Активный пользователь

Цитировать (выделенное)
Так и появилась у меня металлическая дверь...
:) Я бы, добавил-Первая! :)
С Уважением, Сергей.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

От двери все-же осталось 95%. Если трухлявость возле замков скрыть новой обивкой, кто снаружи поймет, что дверь трухлявая?
Достаточно просто её видеть.
Давно когда-то, на Независимом форуме человек хотел заказать дверь в бастионе (здесь), но обить её дермантином, как обычную дверь. Мол, увидят воры, полезут, а там... Это заблуждение. Всё видно и всё заметно.

МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Мож, уголком дюралевым усилить притвор полотна. Я, в детстве  помню , и на полотно и на раму ставил.
   Так ограничения по финансам. ::)
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

:) Я бы, добавил-Первая! :)
Пока и последняя. У меня она и сейчас стоит.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Достаточно просто её видеть.
Давно когда-то, на Независимом форуме человек хотел заказать дверь в бастионе (здесь), но обить её дермантином, как обычную дверь. Мол, увидят воры, полезут, а там... Это заблуждение. Всё видно и всё заметно.
   Хитрован,называется. :D
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Хитрован,называется. :D
Так обычная же идея. Как люди велись на реечные замки? А на крестовые? Подходит вор к двери, а там - Ах! - только одно маленькое отверстие! - и воображение рисует вора, лихорадочно пытающегося сообразить, как же эта дверь открывается...

Оффлайн jasv

• Мастер
  • Активный пользователь

Уголок на рынке стоит 150р.
Из инструментов, тогда было-ручная дрель, отвертка, полотно по металлу, треугольный напильник.
Полдня мучений и с первого раза, фиг дверь ногой выбьешь. Только со второго. :D
С Уважением, Сергей.

Оффлайн ac_52

• Мaстеp
  • Активный пользователь

ИМХО, мучений эта дверь не стоит. Вложения в работу, время инструмент, запчасти подойдут к нижней границе новой адекватной двери. Поставить любой приличный накладной замок, чтобы сама не распахивалась и копить на новую.
Да, можно купить мебельный щит, клей, саморезы, уголки, металлические пластины и "починить" полотно, но только если совсем деваться некуда. Хмм... как вариант: кусок уголка или трубы под ответки, кусок уголка или трубы надеть на торец двери, и в них уже врезать замок.
С уважением, Александр

Оффлайн jasv

• Мастер
  • Активный пользователь

Вот ал. швеллер на торец одеть и через него замок.
http://aluminiypro.ru/component/virtuemart/shwelleri/shweller-36-25-40-25-2-detail?Itemid=0
Дёшево и сердито.
С Уважением, Сергей.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):