Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 18:14:53

Автор Тема: Реклама  (Прочитано 54464 раз)

Оффлайн Hi-Hi

• Мaстеp
  • Активный пользователь
  • Cкромный гений

Реклама
« Ответ #70 : 07 Сентябрь 2011, 08:06:58 »
Нет, это значит Аминистратор вики не умеет пока договариваться с потенциальными партнерами :(
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2011, 09:20:58 от elden »

Оффлайн Hi-Hi

• Мaстеp
  • Активный пользователь
  • Cкромный гений

Реклама
« Ответ #71 : 07 Сентябрь 2011, 08:09:45 »
Aleks, меня Администратор поправит если что, но вообще-то как я понял задачи данного форума - это наполнение и актуализация Вики . Ну, болталка для своих. Вы видите другие задачи ?

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Реклама
« Ответ #72 : 07 Сентябрь 2011, 08:11:40 »
Во, а если поговорить с владельцами других дверных сайтов?
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Реклама
« Ответ #73 : 07 Сентябрь 2011, 08:12:43 »
Aleks, меня Администратор поправит если что, но вообще-то как я понял задачи данного форума - это наполнение и актуализация Вики . Ну, болталка для своих. Вы видите другие задачи ?

Так именно для своих, чтобы свои скинулись и поддержали болталку :) Или это ссссущие копейки для поддержания?
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Реклама
« Ответ #74 : 07 Сентябрь 2011, 09:18:04 »
Тогда выступьте спонсором и не нужно будет ни пожертвований, ни рекламы. :D
   Да я и сам понимаю,что пишу не всегда правильные вещи(в силу слабой образованности).
Просто я экпериментов на себе не люблю(считаю себя маленькой частичкой форума).
Хотел еще написать о постоянных не детских инвестициях,о том,что нужно искать партнеров,рекламировать себя,не боятся вести диалог с потециальными инвесторами,искать с ними компромиссы.Еще о том,что ккаждый из нас готов посильно материально помочь,несмотря на то,что это вряд ли решит финансовые проблемы.
  Хотел написать,а потом думаю,ну куда я в калачный ряд. :-[.

С уважением!

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Реклама
« Ответ #75 : 07 Сентябрь 2011, 09:58:33 »
Нет, это значит Аминистратор вики не умеет пока договариваться с потенциальными партнерами :(
Договориться можно только с человеком который хочет договориться. Если человек начал сразу "давить" - о чем с ним можно договариваться?!

Оффлайн Hi-Hi

• Мaстеp
  • Активный пользователь
  • Cкромный гений

Реклама
« Ответ #76 : 07 Сентябрь 2011, 12:33:45 »
Так именно для своих, чтобы свои скинулись и поддержали болталку :) Или это ссссущие копейки для поддержания?
Тогда причем тут "продвижение" ? Для поддержания статус-кво форума пристегнутого к вики достаточно оплачивать хостинг вики.
Вот кого надо двигать так это вики. ПОЧТИ готов спорить что в вики нет ни Вашей корпорации ни например Немана (а если есть то мало), Стала нет вообще.
Вот чтобы ДОЛЖНЫ были бы ИМХО сделать дверозамочные фирмы так это а) дать свои материалы (по своей продукции) б) подкинуть деньжат на ее расходы

Оффлайн Hi-Hi

• Мaстеp
  • Активный пользователь
  • Cкромный гений

Реклама
« Ответ #77 : 07 Сентябрь 2011, 12:40:28 »
Договориться можно только с человеком который хочет договориться. Если человек начал сразу "давить" - о чем с ним можно договариваться?!
Там не было давления. Было неприятие нарушения (с  точки зрения БА) соглашения. Можно было мягко решить вопрос , при необходимости - нормально искать компромисс. Вместо этого произошло бодание которое закономерно закончилось.

Есть личное и есть общественное. В данном вопросе общественное проиграло личному и это печально. Будем надеятсья что грабли кончились ;)

tomas

• Гость
Реклама
« Ответ #78 : 07 Сентябрь 2011, 13:00:21 »
Есть личное и есть общественное. В данном вопросе общественное проиграло личному и это печально. Будем надеятсья что грабли кончились ;)

грабли бывают и детские и взрослые.наступив пару раз на детские(игрушечные),то человек даже не почуствует это.и его могут пожелеть и родители и другие дети.
но наступив один раз на взрослые(настоящие)ему будет очень больно и врятли наидутся желающие пожелеть его.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Реклама
« Ответ #79 : 07 Сентябрь 2011, 17:35:14 »
Володь, это как бы решение Дениса. В своё время на НФ тоже были моменты, непонятные с точки зрения "общественного". Считалась с вашей точкой зрения тогда, и с точкой зрения Дениса сейчас. Думаю, здесь только нужно, чтобы прошло время. В конце концов, нельзя бесконечно рассчитывать на кого-то.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):