Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 14:12:10

Автор Тема: Реклама  (Прочитано 54452 раз)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Реклама
« Ответ #20 : 01 Сентябрь 2011, 14:25:19 »
Павел,  "не делайте глупостей, отправляйтесь в Клайпеду" (C)
Только что почти оттуда вернулся. Там холодно и дожди :(
У Вас (да и не только у Вас)  есть сейчас возможность за "три копейки" застолбить отличное место в неизбежно успешном ресурсе.
Откуда такая уверенность в "неизбежной успешности ресурса"? Ну и возможности такой мне пока никто не предлагал, кстати.
Если профессиональнгое дверозамочное сообщество инфантильно в части созидания - поддержите хоть материально :)
Ну так я и предлагал "поддержать материально".
Дверозамочного сообщества вообще не вижу  :(

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Реклама
« Ответ #21 : 01 Сентябрь 2011, 14:26:37 »
кросс по граблям
Это в "дверозамочном сообществе" любимое занятие. Я бы сказал, профессиональный вид спорта.

Оффлайн Hi-Hi

• Мaстеp
  • Активный пользователь
  • Cкромный гений

Реклама
« Ответ #22 : 01 Сентябрь 2011, 14:36:44 »
Откуда такая уверенность в "неизбежной успешности ресурса"? Ну и возможности такой мне пока никто не предлагал, кстати.Ну так я и предлагал "поддержать материально".
Дверозамочного сообщества вообще не вижу  :(
Смотря что Вы понимаете под успешным. Что сюда будут ходить Ваши потенциальные дилеры как минимум я не сомневаюсь. Конечные клиенты будут ли - покажет время.

Думаю что Денис как научится вешать рекламу - предложит. Не так это и сложно в общем-то..

Ну насчет сообщества Вам виднее, канешна...

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Реклама
« Ответ #23 : 01 Сентябрь 2011, 14:40:41 »
Это в "дверозамочном сообществе" любимое занятие. Я бы сказал, профессиональный вид спорта.
Вот не наговаривайте на сообщество. Оно нормальное.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

tomas

• Гость
Реклама
« Ответ #24 : 01 Сентябрь 2011, 14:49:14 »
Оно нормальное.

читая разные форумы я бы сказал что это совсем не так.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Реклама
« Ответ #25 : 01 Сентябрь 2011, 14:51:16 »
Смотря что Вы понимаете под успешным. Что сюда будут ходить Ваши потенциальные дилеры как минимум я не сомневаюсь.
Откуда такая уверенность? Владимир, и на НФ ходили же далеко не все... вот по моим августовским продажам статистика такая:
те, кого я могу опознать как участника НФ и/или КФ - 50,62%
те, кого не могу опознать - соответственно, 49,38%

По ощущениям - за последний год у меня новые клиенты появлялись не из Интернета. Местная популяция уже моим вирусом заражена, кажется, поголовно.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Реклама
« Ответ #26 : 01 Сентябрь 2011, 14:52:54 »
Вот не наговаривайте на сообщество. Оно нормальное.
Света, у Вас неисправимый оптимизм. Где Вы такие очки покупаете, что видите "сообщество"? Есть отдельные люди, у которых есть между собой какие-то нормальные отношения. А сообщества - ну нету...

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Реклама
« Ответ #27 : 01 Сентябрь 2011, 15:10:50 »
Света, у Вас неисправимый оптимизм. Где Вы такие очки покупаете, что видите "сообщество"? Есть отдельные люди, у которых есть между собой какие-то нормальные отношения. А сообщества - ну нету...
А где Вы видели сообщество, которое само всё делает? Сообщество - это и есть те отдельные люди, о которых Вы говорите. Просто некоторые из них делают больше остальных. В разных направлениях. Сообщество становится сообществом тогда, когда понимает, что эти разные направления одинаково важны. Как органы системы.
Я видела это понимание.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Реклама
« Ответ #28 : 01 Сентябрь 2011, 15:31:27 »
А где Вы видели сообщество, которое само всё делает? Сообщество - это и есть те отдельные люди, о которых Вы говорите. Просто некоторые из них делают больше остальных. В разных направлениях. Сообщество становится сообществом тогда, когда понимает, что эти разные направления одинаково важны. Как органы системы.
Я видела это понимание.
Света, мне кажется, что "сообщество" должно решать несколько задач (в порядке прихождения в голову, а не приоритетов):
1)Выработка стандартов - как технических, так и бизнес-поведения
2)Отстаивание интересов членов сообщества (в основном, во взаимодействиях в с органами власти)
3)Повышение квалификации членов сообщества
4)Просвещение потребителей в предметной области
5)Проведение экспертиз в предметной области
6)Изучение и поддержка рынка в предметном секторе

Собственно, я ничего нового не придумал - гляньте сюдя http://www.locksmiths.co.uk/MLA/default.asp и сюда http://www.aloa.org/about/, например.

Внутри нашего сообщества... ну, может, пункты 3 и 4 кем-то поддерживаются на личном уровне. Остального нет даже в зародыше. И не надо мне говорить, что одно дело "у них", а другое - "у нас". Дело не во внешних  условиях, а в том, что "у нас" люди глобально не умеют договариваться и приходить к общему вектору. Проще в морду дать, чем договориться...

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Реклама
« Ответ #29 : 01 Сентябрь 2011, 15:34:53 »
Думаю что Денис как научится вешать рекламу - предложит. Не так это и сложно в общем-то..
В принципе ничего сложного в этом нет. Но я еще в раздумьях....
Хотя.... А кто хочет увидеть свою рекламу на нашем форуме? Можем попробовать в качестве эксперимента  ;)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):