Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 12:58:36

Автор Тема: Реклама  (Прочитано 54437 раз)

Оффлайн Hi-Hi

• Мaстеp
  • Активный пользователь
  • Cкромный гений

Реклама
« Ответ #30 : 01 Сентябрь 2011, 15:52:13 »
Денис, Павел. Это сейчас народ приходит на вики с дверизамки. ,Так будет не всегда и тогда реклама будет потребна

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Реклама
« Ответ #31 : 01 Сентябрь 2011, 16:10:05 »
Денис, Павел. Это сейчас народ приходит на вики с дверизамки. ,Так будет не всегда и тогда реклама будет потребна
Владимир, во-первых, не факт, что сюда народ будет приходить.
Во-вторых, честно сказать. реклама на НФ мне практической пользы последние полтора года не приносила. Только моральное удовлетворение :) Не, переходы, конечно, были, но очень мало. Ну и мне не переходы нужны, а продажи :)

Оффлайн Hi-Hi

• Мaстеp
  • Активный пользователь
  • Cкромный гений

Реклама
« Ответ #32 : 01 Сентябрь 2011, 16:24:53 »
А зачем переходить было к Вам, когда можно было с Вами прямо на форуме пообщаться ? :)) Но как рекламодатель было важно что Вы серьезная фигура :))
Если Денис правильно спозиционирует вики то будет... Умный юзер хочет реально независимый ресурс по предметке

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Реклама
« Ответ #33 : 01 Сентябрь 2011, 16:28:25 »
А зачем переходить было к Вам, когда можно было с Вами прямо на форуме пообщаться ? :))
Ну так "пообщаться" за последнее время тоже особо новых желающих не было :) Переходов, кстати. кораздо больше было из тем, чем с баннера.
Если Денис правильно спозиционирует вики то будет... Умный юзер хочет реально независимый ресурс по предметке
Если Денис спозиционирует, а НФ не спозиционирует... Еще Денис может устать, ему может надоесть... в общем, слишком много "если"

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Реклама
« Ответ #34 : 01 Сентябрь 2011, 16:34:04 »
Собственно, я ничего нового не придумал - гляньте сюдя http://www.locksmiths.co.uk/MLA/default.asp и сюда http://www.aloa.org/about/, например.
Вы уберите юридическую составляющую - и получите то же самое сообщество с людьми, профи и не очень, в разных областях.
Как минимум вопросы всех этих пунктов поднимались. Не решались, потому что один человек - это или компетенция Закона о защите прав потребителей, или Закона о защите от недобросовестной конкуренции. На выбор.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Реклама
« Ответ #35 : 01 Сентябрь 2011, 16:38:15 »
Вы уберите юридическую составляющую
И ничего не останется :)
- и получите то же самое сообщество с людьми, профи и не очень, в разных областях.
Да? В самом деле? Где отраслевая пресса? Где отраслевые курсы? Где просвещение потребителей?

Оффлайн Hi-Hi

• Мaстеp
  • Активный пользователь
  • Cкромный гений

Реклама
« Ответ #36 : 01 Сентябрь 2011, 16:47:36 »
Ну так "пообщаться" за последнее время тоже особо новых желающих не было :) Переходов, кстати. кораздо больше было из тем, чем с баннера.Если Денис спозиционирует, а НФ не спозиционирует... Еще Денис может устать, ему может надоесть... в общем, слишком много "если"
И ничего не останется :)Да? В самом деле? Где отраслевая пресса? Где отраслевые курсы? Где просвещение потребителей?
Вообщем как всегда. КТО-ТО должен на блюде дверозамочникам все дать. И может они это примут. И если будут великодушны даже не пнут того кто им это дал

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Реклама
« Ответ #37 : 01 Сентябрь 2011, 16:50:06 »
И ничего не останется :)
Люди останутся. Без них нельзя.
Цитировать (выделенное)
Да? В самом деле? Где отраслевая пресса? Где отраслевые курсы? Где просвещение потребителей?
Для этого нужна организация.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Реклама
« Ответ #38 : 01 Сентябрь 2011, 17:23:05 »
Вообщем как всегда. КТО-ТО должен на блюде дверозамочникам все дать. И может они это примут. И если будут великодушны даже не пнут того кто им это дал
Владимир, Ваши слова как раз подтверждают, что в дискуссии со Светой прав я, а не она. Нету никаких "дверозамочников", вы их сами себе придумали. Есть отдельные люди, ну и как всегда есть хорошие, есть нормальные, есть откровенное говно. А сообщества (которое, в частности, имеет общие ценности типа СМИ и прочих ресурсов и как-то их оберегает, холит и лелеет) нету.

Насчет того, что "кто-то хочет, чтобы ему на блюдечке что-то принесли" - если это в мой огород упрек, то не по адресу, по-моему. Я не хочу, чтобы кто-то чего-то носил, но если принесут - не откажусь. Если предложат в чем-то, у чего, на мой взгляд, будут перспективы (или практические, или даже чисто идеалистические) поучастовать - то подумаю (правда, не очень вижу, чем бы я мог помочь - специфических знаний у меня мало, денег тоже немного). Сам организовывать ничего не буду, потому как не умею. Ну и если честно, не вижу, кому бы это могло быть нужно.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Реклама
« Ответ #39 : 01 Сентябрь 2011, 17:25:10 »
Люди останутся. Без них нельзя.Для этого нужна организация.
Ну вот мы и согласились - люди есть, а сообщества - нету. Света, поймите, "общество" (или "сообщество") - это не просто набор людей. У них что-то "общее" должно быть. И осознание этого "общего".

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):