Вообщем как всегда. КТО-ТО должен на блюде дверозамочникам все дать. И может они это примут. И если будут великодушны даже не пнут того кто им это дал
Владимир, Ваши слова как раз подтверждают, что в дискуссии со Светой прав я, а не она. Нету никаких "дверозамочников", вы их сами себе придумали. Есть отдельные люди, ну и как всегда есть хорошие, есть нормальные, есть откровенное говно. А сообщества (которое, в частности, имеет общие ценности типа СМИ и прочих ресурсов и как-то их оберегает, холит и лелеет) нету.
Насчет того, что "кто-то хочет, чтобы ему на блюдечке что-то принесли" - если это в мой огород упрек, то не по адресу, по-моему. Я не хочу, чтобы кто-то чего-то носил, но если принесут - не откажусь. Если предложат в чем-то, у чего, на мой взгляд, будут перспективы (или практические, или даже чисто идеалистические) поучастовать - то подумаю (правда, не очень вижу, чем бы я мог помочь - специфических знаний у меня мало, денег тоже немного). Сам организовывать ничего не буду, потому как не умею. Ну и если честно, не вижу, кому бы это могло быть нужно.