Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 19:07:06

Автор Тема: Реклама  (Прочитано 54480 раз)

tomas

• Гость
Реклама
« Ответ #40 : 01 Сентябрь 2011, 17:29:43 »
Люди останутся. Без них нельзя.Для этого нужна организация.

Есть одна организация,европеиская лига локмастеров.
но какои толк от него?
последняя сборище у них был в Израиле,видели бы вы это убогое зрелище и вам бы уже не хотелось бы никакои организации.
кстате,там кто то научил и сеифы вскрывать,за деньги конечно.было смешно. :mrgreen:
был и бесплатныи шоу по вскрытию автомобиля.было очень смешно :smile121:
ну и под конец торжественныи ужин за 250 баксов на персону.вот это уже было противно.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Реклама
« Ответ #41 : 01 Сентябрь 2011, 17:32:28 »
Есть одна организация,европеиская лига локмастеров.
но какои толк от него?
Томас, ты же понимаешь, что есть разные организации. Можно сделать погано, можно хорошо.
Кроме того, может, для чего-то эта лига и нужна - в нее же входят люди? Может, им она чего полезное и делает.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Реклама
« Ответ #42 : 01 Сентябрь 2011, 18:40:17 »
Ну вот мы и согласились - люди есть, а сообщества - нету. Света, поймите, "общество" (или "сообщество") - это не просто набор людей. У них что-то "общее" должно быть. И осознание этого "общего".
сообщество - круг людей, разговаривающих на одном языке на одну общую тему. в принципе, людей, которые общаются на тему замков и дверей, вполне можно назвать сообществом. по крайней мере, общие точки для контакта между собой есть :)
С уважением, Валерий.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Реклама
« Ответ #43 : 01 Сентябрь 2011, 20:47:53 »
Ну вот мы и согласились - люди есть, а сообщества - нету. Света, поймите, "общество" (или "сообщество") - это не просто набор людей. У них что-то "общее" должно быть. И осознание этого "общего".
Может, Вы и правы. Я вижу это общее, а, например, Владимир не видит - и что ему скажешь?
А осознания просто так не бывает. Просто зачем-то по привычке собираются вместе - но разве это повод говорить, что это не просто так? Очень мужская позиция :).
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Реклама
« Ответ #44 : 01 Сентябрь 2011, 21:17:05 »
К Павлу.  Нам (людям),для чего либо обязательно нужно найти определяющее слово.И если что-то есть, а слова нет,это нас напрягает.
Общество-сообщество,фигли-мигли,что это найти опору в словах?
Есть люди готовые к общению.Причем здесь и сейчас.И это истина.
Я вот здесь ВСЕХ люблю и уважаю.И это не ваши поступки,а мое состояние души. :-[.
Попробуйте.   
  Р.S/  C удовольствием прочел Ваше первое сообщение.Очень длинное для человека которому по барабану.
С уважением!

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Реклама
« Ответ #45 : 01 Сентябрь 2011, 21:30:08 »
Может, Вы и правы. Я вижу это общее, а, например, Владимир не видит - и что ему скажешь?
А осознания просто так не бывает. Просто зачем-то по привычке собираются вместе - но разве это повод говорить, что это не просто так? Очень мужская позиция :).
Света, ну при чем тут "мужское-женское", а?
Собственно, я и спросил всего лишь "а чего мы это тут вместе собрались? По привычке, что ли?" И внятного ответа не получил.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Реклама
« Ответ #46 : 01 Сентябрь 2011, 21:32:55 »
К Павлу.  Нам (людям),для чего либо обязательно нужно найти определяющее слово.И если что-то есть, а слова нет,это нас напрягает.
Слово как раз не важно в данном случае. Проблема как раз в том, что я не вижу понятия, лежащего под словом...
C удовольствием прочел Ваше первое сообщение.Очень длинное для человека которому по барабану.
Не по барабану, потому и пишу.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Реклама
« Ответ #47 : 01 Сентябрь 2011, 21:51:48 »
Не пинайте, я никогда не разделяла "мужское-женское". Вкладывала своё. Считайте неудачным сравнением
Цитировать (выделенное)
Собственно, я и спросил всего лишь "а чего мы это тут вместе собрались? По привычке, что ли?" И внятного ответа не получил.
Я и бросилась в бой, чтобы сказать, в чём видела смысл НФ, и чего не было тогда, и нет в нынешнем раскладе. Судя по комментариям, правы Вы, а не я.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Реклама
« Ответ #48 : 01 Сентябрь 2011, 21:57:17 »
Слово как раз не важно в данном случае. Проблема как раз в том, что я не вижу понятия, лежащего под словом...Не по барабану, потому и пишу.
  Спасибо.
С уважением!

tomas

• Гость
Реклама
« Ответ #49 : 01 Сентябрь 2011, 21:58:04 »

я могу ответит за себя,я перестал участвовать на других форумах после того как по указке Александра Рубаха
нашел этот форум.я у него спросил где можно наити Светлану,он мне дал ссылку и вот я тут.
не лукавя я могу сказать что сдесь все те с которыми я хотел бы общатся и без интернета.мне здесь удобно,и я пишу свои посты без напряга,а когда на душе спокоино и есть приятные собеседники то и жизнь в радость.
стало обидно читать небольшую перебранку двух участников,но думаю что такого тут больше не будет,
ребята,даваите оставим свои старые обиды за пределами этого форума,и будем вести себя как положена воспитанным людям.у кого есть претензии к друг другу,можно разобратся в личке,либо по мужски.
и даваите будем писать про замки и двери,вроде уже давно пора начинать писать про дело которую мы все любим.
Павел,такои ответ тебя устроит.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):