Вот потому, что я честный человек никак и не могу решиться сколько стоит мой труд
Лично мне деньги с форума не нужны, но ему, форуму они очень нужны - для развития, а это и собственно жизнь (оплата хостинга и домена, работа привлекаемых программистов), продвижение в поисковиках, приход новых людей, новых задач, новых знаний, идей.
На данный момент моя идея дальнейшего развития Энциклопедии и форума это преобразование структуры сайта в портал. На главной странице кнопки выхода на форум, Энциклопедию, последние сообщения форума, анонсы статей в Вики. полезная информация, рекламные блоки и т.д. и т.п. Такой шаг сильно поможет в продвижении обоих ресурсов.
По стоимости рекламных блоков - посовещавшись с совестью решил начать с 500 рублей за рекламный баннер 100х350 px, но, думаю, справедливо будет поднимать стоимость размещения рекламных блоков с ростом популярности ресурса (это сразу будет видно по количеству посещений сайта). Повышение стоимости будет постепенным и небольшим, решение о поднятии стоимости будет озвучиваться намного раньше срока повышения.
Вот как-то так сложились мысли на сегодняшний день