Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 12:52:02

Автор Тема: Реклама  (Прочитано 54432 раз)

Оффлайн avarikom

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Реклама
« : 21 Август 2011, 12:08:05 »
Как мы понимаем рано или поздно на этом форуме появится реклама производителей дверей,замков.Кто будет ответственный за размещение рекламы?Или все повесим на админа ???

Оффлайн ЗамКом

• Мaстеp
  • Активный пользователь
    • Стальные двери СТАЛ

Re: Реклама
« Ответ #1 : 21 Август 2011, 12:46:42 »
Или все повесим на админа ???
Конечно, это его забота.
С уважением, Владимир.
стальные двери СТАЛ

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #2 : 21 Август 2011, 12:57:54 »
В принципе я не против размещения рекламы на форуме, т.к. он, как живой организм, хочет "кушать" - оплата за домен, за хостинг, за продвижение в поисковых системах пока промолчу - там совершенно другие суммы (свою работу и даже оплату своего интернета не буду включать в расходы  :D ).
На данный момент Вики и форум существует чисто на "добровольных началах" и у меня была мысль в одной из тем повесить номера интернет-кошельков для сбора средств на эти расходы. Но совсем не хотелось-бы заниматься "выколачиванием" и выпрашиванием денег.
Что касается размещения рекламы то пока такой возможности нет технически, требуется установить ряд модулей которые позволят это сделать. Если размещение рекламы в форуме интересно участникам - буду решать технические вопросы.

Оффлайн ЗамКом

• Мaстеp
  • Активный пользователь
    • Стальные двери СТАЛ

« Ответ #3 : 21 Август 2011, 13:10:15 »
у меня была мысль в одной из тем повесить номера интернет-кошельков для сбора средств на эти расходы.
У меня тоже была такая мысль.
Но совсем не хотелось-бы заниматься "выколачиванием" и выпрашиванием денег.
Так это не выколачивание, а просьба о помощи на содержание Вики. На добровольных началах. Написать сообщение-обращение и сделать кнопку, что-то типа "помочь энциклопедии".
С уважением, Владимир.
стальные двери СТАЛ

Оффлайн avarikom

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

« Ответ #4 : 21 Август 2011, 18:12:18 »
И сделать вики платной,(закрытой) на собранные деньги  от допуска в вики покупать замки и писать про них статьи и побольше фото.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

« Ответ #5 : 21 Август 2011, 18:47:10 »
вики платной делать нельзя, а вот пожертвования можно сделать.
Но! Необходимо так-же, через определенный промежуток времени, например, ежеквартально, отчитываться, что поступило от рекламы столько, от пожертвований столько, потрачено вот столько, что бы потом не было у некоторых участников, которые здесь появятся со временем точно, повода, что наш Деспот наживается на простых участниках и меняет "поршкаены", как перчатки :D
С уважением, Валерий.

tomas

• Гость
« Ответ #6 : 21 Август 2011, 20:46:20 »
И сделать вики платной,(закрытой) на собранные деньги  от допуска в вики покупать замки и писать про них статьи и побольше фото.

платная не есть хорошо.это называется вышибанием денег,я на такое не поиду.
а вот перевести какую то сумму на развитие вполне согласен.думаю что в этом я не одинок
на рекламу у меня аллергия,так что.....но это решать админу.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

« Ответ #7 : 21 Август 2011, 20:52:52 »
без рекламы не обойтись, если делать проект узнаваемым, но в тоже время окупаемым.
С уважением, Валерий.

tomas

• Гость
« Ответ #8 : 21 Август 2011, 20:54:15 »
вики платной делать нельзя, а вот пожертвования можно сделать.
Но! Необходимо так-же, через определенный промежуток времени, например, ежеквартально, отчитываться, что поступило от рекламы столько, от пожертвований столько, потрачено вот столько, что бы потом не было у некоторых участников, которые здесь появятся со временем точно, повода, что наш Деспот наживается на простых участниках и меняет "поршкаены", как перчатки :D
эти данные для админа,форум принадлежит ему,и вопросы(от участника с другова форума)типа сколько ты заработал,заплатил ли ты налоги и вообще ты вор.таких выгонять сраным метлом(наверное я первыи выругался на этом форуме)
нам это ни к чему знать.если будет зависимость от какои то фирмы,то мы это сразу почуствуем(на горьком опыте)
и будет вечное хождение по просторам инета

tomas

• Гость
« Ответ #9 : 21 Август 2011, 20:57:08 »
без рекламы не обойтись, если делать проект узнаваемым, но в тоже время окупаемым.

я и не говорью что без рекламы не обоитись,я вызказал свое отношение к рекламе.
Решение принимает админ,так как ему платить за все услуги.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):