Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 21:50:53

Автор Тема: Встречи оффлайн ))  (Прочитано 23958 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Встречи оффлайн ))
« Ответ #40 : 16 Июнь 2013, 16:06:42 »
Судя по не очень счастливому лицу дамы на нижнем фото, ей уже порядком надоело бегать за новыми порциями целебных настоев  :D
 :drink:

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Встречи оффлайн ))
« Ответ #41 : 16 Июнь 2013, 16:17:58 »
Судя по не очень счастливому лицу дамы на нижнем фото, ей уже порядком надоело бегать за новыми порциями целебных настоев  :D
 :drink:

Ой, не говорите :D Мужжжж прелестного создания укушалси в какашку и спал в коттедже рядом. Девушка с тоски надеялась на интеллигентную беседу - а тут тоже пьют, да ще так шо мужжж просто дитятко. Ушла огорчившись и назавтра даж не здоровалась :D
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Встречи оффлайн ))
« Ответ #42 : 16 Июнь 2013, 20:59:11 »
УУХ [:))]

Оффлайн LONAR

• Мастер
  • Пользователь
  • Рождённый ползать, летать не может

Встречи оффлайн ))
« Ответ #43 : 16 Июнь 2013, 21:29:35 »
Диме на фото Байкал по колено.
А Александр испытал однако на себе поговорку  ;D вода такая, аж  я...а сводит
Кстати Дима Брагин ты куда их завёз, пейзажи унылые или на Вашей стороне Байкал не такой красивый  как с нашей?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Встречи оффлайн ))
« Ответ #44 : 17 Июнь 2013, 03:36:34 »

А Александр испытал однако на себе поговорку  ;D вода такая, аж  я...а сводит

Подход к организации отдыха был правильным.Единственный спорный момент был по литражу, чем больше заправляться бензином или виски. Решили взять больше виски.
 Исходя из ентого отдых удался, Байкал раскрылся во всех красках. Был также посещен горячий источник, где местным был продемонстрирован атракцион "бомбочка" ;D
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Встречи оффлайн ))
« Ответ #45 : 17 Июнь 2013, 20:40:50 »
Саша сегодня сделал показательное вскрытие - блокиратор коробки на лендкруйзере лупанул, клиент счастлив. Повезло ему, не каждый день медведи из Киева заезжают [:))]
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Встречи оффлайн ))
« Ответ #46 : 20 Июнь 2013, 11:15:28 »
Священное море Байкал- впечатления.
 Я служил срочную в Монголии( Забайкальский Военный Округ). Довелось Байкал видеть, но тогда он показался мне огромным но суровым. Видать был всего день и погода была суровой.
Но устойчивое желание увидеть еще раз было всегда. Поэтому когда Димки предложили встретиться, не раздумывал. Перед самым вылетом простыл и простыл конкретно, но сопли не остановили.   Ну а теперь впечатления по порядку, потому как они из меня аж прут
 Перелет
Летел двумя компаниями - Аэрофлот и S7. Как по мне обе нормальды, но S7 прикольней кормят, легче с багажом при пересадке( в Улан Удэ закинул багаж в Киеве без задержек получил, в случае с Аэрофлотом пришлось получать багаж в Москве и таскаться с ним по Шереметьево. Правда приехал Саня ( Alex) и мне помог да и пообщались всласть). Стюардессы в S7 однозначно ярче  Лететь можно только с пересадкой и минимум получается 11 часов в пути- трохи напрягает. Однозначно понял как был бардак в Домодедово так и остался. Зависла у них система и пограничный контроль проходили 1.5 часа и организация была полный дебилизьм. В результате влетал в самолет с ремнем в руках, поддерживая штаны в зубах билет, в глазах злость в ушах маты на всех наречиях Кавказа.   
Улан-удэ
 Мне город понравился. Все ровно- много машин( мега количество Тойот, которых и не видел ранее в основном праворулевые, у нас енто давно запрещено. Правила движения у них походу свои- забайкальские  Понять я их не смог, но слава богу Димка- уверенный водитель и в сложных ситуациях я просто закрывал глаза, а потом менял памперсы), трафик на дорогах насыщенный, всяки непонятны храмы и закусочные. В общем всю дорогу головой вертел и дурны вопросы задавал.
Байкал
 Димка отвез нас на Байкал, где мы прекрасно отдохнули. Не все могу вспомнить так как вискаря было немеряно. Но.. Байкал- это разрыв моска, красотища и просто непередаваемые ощущения, легкие раздуваются и хочется дышать и пить... Мы с Димкой Строкиным ясно дело купались. При ентом Димка совершал какись немыслимые заплывы, шо я подозреваю аборигены теперь будут по пьянке говорить- своими глазами мля видел новый вид нерпы  :D
 Также посетили какось теплый источник, но про это у меня смутные воспоминания бо тогда уже доза превышала литр на чела.
 Димка Брагин со своим коллегой из МЧС утром с похмелья успели спасти( вытащить из болота) аборигена. Шо говорит о крепости русских парней, легко переносимом похмелье на Байкале и о том шо не зря раньше аборигенам огненную воду запрещали продавать. Бо Бурят был пьяный в какашку и если бы не хлопцы в популяции бурятов стало бы на одного меньше.
 Ну в общем Байкал это мега супер пупер до неба.
Встречающая сторона
 Интернет общение енто конечно корошо но ничего не заменит личного общения. Димка Брагин как и подозревалась в жизни гораздо ярче, добрее и интереснее, ну в двух словах- реально медведячая масть. Жена Наташа- русская красавица( мона тока завидовать), отдельные ей пасибки, вкусно готовит ( короче у меня к моим лишним еще походу пяток кил прилип ;D), ездить когда она за рулем мне так то поспокойнее было. Две доци, одна по старше - красавица принчеса, помладше- деловая колбаса( в первый день дядек боялась, потом дядьки боялись ее :)). Чуствовал себя как дома, что собственно и ощеня нравилось.
 Еще раз большие спасибки ребятам :drink:
За Димку Строкина буду долго вспоминать, потому как это было реально космическое общение- напиваясь мы понимали друг друга с полуслова, обходились пару фразами так как говорили о понятных обоим деталях или пускались в длительные монологи о тонкостях обратной связи замков. Но больше всего мне понравился понт масти- Димыч за пару сек открыл местную дверку( снял цилиндровый Кале с недосыла) при этом все делал как именно дань масти с понтом и уверенностью. В свою очередь с Димой Брагиным мы открыли в кукурузе блокиратор МТЛ( сделав по месту.инструмент). В общем - масть не срамили, легенды о медведях развивали. :drink: :drink: :drink:
 Общение
Вот это было самое главное. Пили, смеялись, обсуждали все темы и было мега легко и хотелось еще. Это незабываемо. Мега тонну инфу привез с собой в башке, потому как в каждом регионе свои замки, свои фишки, а хлопцы решения находят яркие. Ну ясно дело у Димки в мастерской все замки пооткрывали нафик,  хвастаясь обмениваясь опытом. Пришли к выводу шо спонсором МАСОД надо назначить какось бренд вискаря- так как "насухую" замки вообще не честно открывать :D
 Пасибки коллеги, буду встречу долго вспоминать и мечтать о новой :drink: :drink: :drink:

Не передать конечно все эмоции, ща вспоминаю и улыбка до ушей и так жалко что времени так мало вместе провели. Но теперь есть стимул работать, чтоб встретиться еще.

Огромные пасибки Димке Брагину, Наташе и Димке Строкину!!!!!!
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Встречи оффлайн ))
« Ответ #47 : 20 Июнь 2013, 13:54:49 »
Класс :)
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Kokas770

• Мастер-аварийщик
  • Пользователь

Встречи оффлайн ))
« Ответ #48 : 20 Июнь 2013, 14:00:33 »
Увлекательно изложено :good:
Талантливый человек-талантлив во всем :yes:

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Встречи оффлайн ))
« Ответ #49 : 20 Июнь 2013, 15:00:56 »
Спасибо, Саша! Очень рад встрече и счастлив, что она удалась и состоялась, надеюсь еще не раз на Байкале побухаем :drink:

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):