Священное море Байкал- впечатления.
Я служил срочную в Монголии( Забайкальский Военный Округ). Довелось Байкал видеть, но тогда он показался мне огромным но суровым. Видать был всего день и погода была суровой.
Но устойчивое желание увидеть еще раз было всегда. Поэтому когда Димки предложили встретиться, не раздумывал. Перед самым вылетом простыл и простыл конкретно, но сопли не остановили. Ну а теперь впечатления по порядку, потому как они из меня аж прут
ПерелетЛетел двумя компаниями - Аэрофлот и S7. Как по мне обе нормальды, но S7 прикольней кормят, легче с багажом при пересадке( в Улан Удэ закинул багаж в Киеве без задержек получил, в случае с Аэрофлотом пришлось получать багаж в Москве и таскаться с ним по Шереметьево. Правда приехал Саня ( Alex) и мне помог да и пообщались всласть). Стюардессы в S7 однозначно ярче Лететь можно только с пересадкой и минимум получается 11 часов в пути- трохи напрягает. Однозначно понял как был бардак в Домодедово так и остался. Зависла у них система и пограничный контроль проходили 1.5 часа и организация была полный дебилизьм. В результате влетал в самолет с ремнем в руках, поддерживая штаны в зубах билет, в глазах злость в ушах маты на всех наречиях Кавказа.
Улан-удэ Мне город понравился. Все ровно- много машин( мега количество Тойот, которых и не видел ранее в основном праворулевые, у нас енто давно запрещено. Правила движения у них походу свои- забайкальские Понять я их не смог, но слава богу Димка- уверенный водитель и в сложных ситуациях я просто закрывал глаза, а потом менял памперсы), трафик на дорогах насыщенный, всяки непонятны храмы и закусочные. В общем всю дорогу головой вертел и дурны вопросы задавал.
Байкал Димка отвез нас на Байкал, где мы прекрасно отдохнули. Не все могу вспомнить так как вискаря было немеряно. Но.. Байкал- это разрыв моска, красотища и просто непередаваемые ощущения, легкие раздуваются и хочется дышать и пить... Мы с Димкой Строкиным ясно дело купались. При ентом Димка совершал какись немыслимые заплывы, шо я подозреваю аборигены теперь будут по пьянке говорить- своими глазами мля видел новый вид нерпы
Также посетили какось теплый источник, но про это у меня смутные воспоминания бо тогда уже доза превышала литр на чела.
Димка Брагин со своим коллегой из МЧС утром с похмелья успели спасти( вытащить из болота) аборигена. Шо говорит о крепости русских парней, легко переносимом похмелье на Байкале и о том шо не зря раньше аборигенам огненную воду запрещали продавать. Бо Бурят был пьяный в какашку и если бы не хлопцы в популяции бурятов стало бы на одного меньше.
Ну в общем Байкал это мега супер пупер до неба.
Встречающая сторона Интернет общение енто конечно корошо но ничего не заменит личного общения. Димка Брагин как и подозревалась в жизни гораздо ярче, добрее и интереснее, ну в двух словах- реально медведячая масть. Жена Наташа- русская красавица( мона тока завидовать), отдельные ей пасибки, вкусно готовит ( короче у меня к моим лишним еще походу пяток кил прилип
), ездить когда она за рулем мне так то поспокойнее было. Две доци, одна по старше - красавица принчеса, помладше- деловая колбаса( в первый день дядек боялась, потом дядьки боялись ее
). Чуствовал себя как дома, что собственно и ощеня нравилось.
Еще раз большие спасибки ребятам
За Димку Строкина буду долго вспоминать, потому как это было реально космическое общение- напиваясь мы понимали друг друга с полуслова, обходились пару фразами так как говорили о понятных обоим деталях или пускались в длительные монологи о тонкостях обратной связи замков. Но больше всего мне понравился понт масти- Димыч за пару сек открыл местную дверку( снял цилиндровый Кале с недосыла) при этом все делал как именно дань масти с понтом и уверенностью. В свою очередь с Димой Брагиным мы открыли в кукурузе блокиратор МТЛ( сделав по месту.инструмент). В общем - масть не срамили, легенды о медведях развивали.
ОбщениеВот это было самое главное. Пили, смеялись, обсуждали все темы и было мега легко и хотелось еще. Это незабываемо. Мега тонну инфу привез с собой в башке, потому как в каждом регионе свои замки, свои фишки, а хлопцы решения находят яркие. Ну ясно дело у Димки в мастерской все замки пооткрывали нафик,
хвастаясь обмениваясь опытом. Пришли к выводу шо спонсором МАСОД надо назначить какось бренд вискаря- так как "насухую" замки вообще не честно открывать
Пасибки коллеги, буду встречу долго вспоминать и мечтать о новой
Не передать конечно все эмоции, ща вспоминаю и улыбка до ушей и так жалко что времени так мало вместе провели. Но теперь есть стимул работать, чтоб встретиться еще.
Огромные пасибки Димке Брагину, Наташе и Димке Строкину!!!!!!