Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 17:23:20

Автор Тема: Встречи оффлайн ))  (Прочитано 23945 раз)

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

Встречи оффлайн ))
« Ответ #50 : 23 Июнь 2013, 08:18:40 »
молодцы, мужики. Рад за вас!

Оффлайн LONAR

• Мастер
  • Пользователь
  • Рождённый ползать, летать не может

Встречи оффлайн ))
« Ответ #51 : 29 Июнь 2013, 08:30:37 »

легче с багажом при пересадке( в Улан Удэ закинул багаж в Киеве без задержек получил, в случае с Аэрофлотом пришлось получать багаж в Москве и таскаться с ним по Шереметьево.

Саша привет, это (с багажом) не Аэрофлот а таможня, так как ты влетал в Россию то таможенные процедуры производятся в первом пункте, так как дальше уже таможни не будет(а вдруг у тебя в чемодане украинский наркотик и ты его Брагину вёз в неразрешённых законодательством нормах :-)). А когда первый перелёт по внутренним линиям багаж оформляют до до конечного пункта международного перелёта.В случае если бы ты из Киева летел дальше по Украине, то багаж тебе отдали бы в Киеве.В принципе это везде в мире так.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Встречи оффлайн ))
« Ответ #52 : 29 Июнь 2013, 10:51:31 »
Саша привет, это (с багажом) не Аэрофлот а таможня, так как ты влетал в Россию то таможенные процедуры производятся в первом пункте, так как дальше уже таможни не будет(а вдруг у тебя в чемодане украинский наркотик и ты его Брагину вёз в неразрешённых законодательством нормах :-)). А когда первый перелёт по внутренним линиям багаж оформляют до до конечного пункта международного перелёта.В случае если бы ты из Киева летел дальше по Украине, то багаж тебе отдали бы в Киеве.В принципе это везде в мире так.
Неа.. Я уточнял. Вылетел с Улан Уде, пересадка в Москве- багаж не получал, авиакомпания сама все сделала.
 Вылетел с Киева, пересадка в Москве , багаж получал.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Встречи оффлайн ))
« Ответ #53 : 30 Июнь 2013, 06:33:05 »
воспоминания до сих пор яркие! и до следующей встречи не сотрутся :drink: думаю, для начала на Мосбилде встретимся, и обговорим очередной сабантуйчик :drink: :m0128:

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Встречи оффлайн ))
« Ответ #54 : 30 Июнь 2013, 06:46:18 »
Пока в Улан-Удэ чувствую себя гасторбайтером с неожиданно высокой зарплатой :D понял одну вещь, чел с мозгами и прямыми руками не пропадет нигде, скучаю по Находке, но вернусь как раз в разгар пляжного сезона, а ключики в песке закопать отдыхающие любят..

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Встречи оффлайн ))
« Ответ #55 : 30 Июнь 2013, 06:52:09 »
по приезду домой меня ждет сейф, который надо именно отмычками и именно чисто.. заказуха, скорее всего, чтож, посмотрю и засверлю к чертям, либо развернусь и уйду... а отмычек я ни разу не видел

Оффлайн ЗАМКИ-СЕРВИС

• Мастер
  • Активный пользователь

Встречи оффлайн ))
« Ответ #56 : 30 Июнь 2013, 07:27:46 »
по приезду домой меня ждет сейф, который надо именно отмычками и именно чисто.. заказуха, скорее всего, чтож, посмотрю и засверлю к чертям, либо развернусь и уйду... а отмычек я ни разу не видел
Возьми "на дело" пару "крючков" из ржавой проволоки.
Типа 10 лет как "сделал"

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Встречи оффлайн ))
« Ответ #57 : 07 Июль 2013, 14:03:36 »
На противоложном краю СНГ, на берегу Днепра...
Михаил Мальков (Нижний Новгород) с замечательной женой Ольгой и двумя маленькими "мишками". :)

Наш коллега из Херсона, Александр Мищенко. Он очень много помогал в испытаниях взломостойкости цилиндров и броненакладок. Благодаря его вредности (в хорошем смысле) и привычке идти до конца было найдено слабое место в конструкции одного из европейских производителей. С ноября прошлого года недостаток устранён.

Настоящие принцессы именно такие. Есть возражения? :)

Ну ладно, ещё вот такие, любимые мамой:

Справа моя старшая, Ольга. Подумалось, а ведь когда начала писать, она была совсем маленькой, только в школу пошла:

Однако, жарко... :)

МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн МИХАИЛ.

• Активный пользователь

Встречи оффлайн ))
« Ответ #58 : 07 Июль 2013, 15:27:31 »
Светуль , спасибо тебе огромное за встречу и отличное времяпровождение !!! Саше отдельный респект и уважуха ! :drink: :good: :dancenew:Все здорово !!!
На небесах, только и разговоров,что о море и о закате. Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет,словно от свечи горит где-то в глубине……..

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Встречи оффлайн ))
« Ответ #59 : 07 Июль 2013, 15:51:16 »
вах ! Писать с мобилы сложно, но уже завидую такому отдыху :):):) приезжай   потом ко мне, купальный сезон как раз начинается

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):