Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

24 Ноябрь 2024, 09:43:10

Автор Тема: Кто виноват и что делать???  (Прочитано 15483 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

:D Я ж и грю- страна пиклуется за тебя. Ты имеешь, инфо, знания и возможности делать более- страна, как чуткая мамаша дает срача твоей нерешительности развиваться далее.
 Просто очередь из авто, просьбы на коленях открыть модный сейф за большое бабло появятся у тебе ранее чем полное разочарование в Эльборах. Страна думает о тебе :drink:
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Вот надысь посмотрел сериал Раскол и смотря фильм сделал вывод.Как было при царе Алексее Михайловиче,так и осталось.Только мсштабы увеличились. :LaieA_060:
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Да судя по сериалу " Реальные пацаны" ничего не изменилось :D
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Халявщик?! Саша, тебе ли не знать, чего и сколько нужно для чистого вскрытия. Это еще можно сказать о сверлунах, ломающих замки.
Дим, это рынок. Задача "открыть" рано или поздно сведётся к "решить проблему с дверью", Александр об этом говорил, а не о том, как легко всё даётся аварийщикам. Станет профессия замочника привычной, не захотят твои клиенты вызывать после мастера ещё одного мастера. Им нужно один раз заплатить и забыть о проблеме.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

...было бы очень важно, если Вы вступили в МАСОД. У Вас есть ведь опыт подобной темы и попытки что-то сделать. Так может, тогда это было не то время, а сейчас это время наступило? Мне кажется, по раздельности всех съедят, ну или не съедят, а заставят подлезть под кого-либо.
    Если бы это хоть на йоту помогло, я без раздумий сделал бы это, вакансия лидера, который в состоянии что либо сделать на этом поприще открыта, но его к сожалению пока нет.
Что касается времени и упущенных возможностей, то они прошли не дав нам шанса решить данную проблему цивилизованно, как это делается в развитых странах. Но это вполне привычно для наших правителей, легче запрещать и не пущать для своей же выгоды, тогда любой полицай будет творить произвол и кормиться с этого, значит  ему достаточно дать жезл или пистолет, а не достойную зарплату, к тому же есть шанс дрючить и его, чтобы он тоже заносил своему шефу.
 Как мне кажется, встреча в любом формате, с привлечением лиц из гос. структур и сможет поставить хоть какую-то точку в этой проблеме, если скажем громко и внятно, то есть шанс быть понятыми, если нет, то как говорится, отрицательный результат, тоже результат.
Сидеть в собственном болоте и ждать(вдруг пронесёт) уже не получится. >:(

Оффлайн Алексей

• Мастер
  • Пользователь
    • http://open-door27.ru/

Как мне кажется, встреча в любом формате, с привлечением лиц из гос. структур и сможет поставить хоть какую-то точку в этой проблеме, если скажем громко и внятно, то есть шанс быть понятыми, если нет, то как говорится, отрицательный результат, тоже результат.
Сидеть в собственном болоте и ждать(вдруг пронесёт) уже не получится. >:(
Полностью с этим согласен. Встреча людей одной профессии с разных регионов с привлечением СМИ может и даст результат. Соревнования, как повод для встречи, но опять нарушим эту самую статью.
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго!
http://opendoor.tiu.ru/

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Нормально.Собрались человек 20-30 специалистов,пригласили лиц из госструктур,они подогнали транспорт и весь инструмент погрузили.И бегать за спецами не надо.Все в куче.Или палочками от мороженого открывать? [:))]
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Если бы это хоть на йоту помогло, я без раздумий сделал бы это, вакансия лидера, который в состоянии что либо сделать на этом поприще открыта, но его к сожалению пока нет.
Согласна, для настоящего лидера разумнее подождать, пока равноправным сообществом будет выстроены условия, и посмотреть, стоит ли рисковать. :)
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Браво, Светлана!  :good:

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Нормально.Собрались человек 20-30 специалистов,пригласили лиц из госструктур,они подогнали транспорт и весь инструмент погрузили.И бегать за спецами не надо.Все в куче.Или палочками от мороженого открывать? [:))]
Перефразируя известную поговорку, можно сказать "Вместе сядем, вместе выйдем", тем более, что пока обсуждается только гипотетическая возможность проведения такого мероприятия, присутствие на котором будет добровольным. Так что можно легко избежать присутствия и тем более, какой-то посадки :D

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):