...было бы очень важно, если Вы вступили в МАСОД. У Вас есть ведь опыт подобной темы и попытки что-то сделать. Так может, тогда это было не то время, а сейчас это время наступило? Мне кажется, по раздельности всех съедят, ну или не съедят, а заставят подлезть под кого-либо.
Если бы это хоть на йоту помогло, я без раздумий сделал бы это, вакансия
лидера, который в состоянии что либо сделать на этом поприще открыта, но его к сожалению пока нет.
Что касается времени и упущенных возможностей, то они прошли не дав нам шанса решить данную проблему цивилизованно, как это делается в развитых странах. Но это вполне привычно для наших правителей, легче запрещать и не пущать для своей же выгоды, тогда любой полицай будет творить произвол и кормиться с этого, значит ему достаточно дать жезл или пистолет, а не достойную зарплату, к тому же есть шанс дрючить и его, чтобы он тоже заносил своему шефу.
Как мне кажется, встреча в любом формате, с привлечением лиц из гос. структур и сможет поставить хоть какую-то точку в этой проблеме, если скажем громко и внятно, то есть шанс быть понятыми, если нет, то как говорится, отрицательный результат, тоже результат.
Сидеть в собственном болоте и ждать(вдруг пронесёт) уже не получится.