Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

24 Ноябрь 2024, 02:07:57

Автор Тема: Сервисная сеть Бордер  (Прочитано 27541 раз)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Сервисная сеть Бордер
« Ответ #30 : 07 Август 2013, 14:08:14 »
А чем должен будет заниматься сервисный центр и какая связь(какие отношения ) с производителем?У нас вообще,можно сказать,один ТОРЕКС продают.У меня есть впродаже бордеровские  замки..Приходили, покупали на замену,жаловались,что представители не реагируют на случаи поломки замков,кормят "завтраками,и в результате так ничего не делают.
Поломатые кулачки на защелку да задратая стойка? это хорошо, что к Вам не обращалиль с поломанным зубом приводным в замке с отсучной.. Вот.. може сдвинется все с мертвого места

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Сервисная сеть Бордер
« Ответ #31 : 07 Август 2013, 14:21:20 »
Поломатые кулачки на защелку да задратая стойка? это хорошо, что к Вам не обращалиль с поломанным зубом приводным в замке с отсучной.. Вот.. може сдвинется все с мертвого места
Не,ну понятно,что ремонт(а задратая стойка связана с заклиниванием?),а для чего создавать сервисную сеть,только,чтобы поставлять поломанные кулачки,а при вскрытии,тут завод с какого боку?А на прив зуб, на ключе с отсечной,смотреть больно.

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Сервисная сеть Бордер
« Ответ #32 : 07 Август 2013, 14:50:48 »
Надеюсь на плюшки))  [:))] но может кофе там.. все это несерьезно, проблемы завод решил решать сам (прости за каламбур) вот я и буду посмотреть, КАК?

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Сервисная сеть Бордер
« Ответ #33 : 07 Август 2013, 14:52:22 »
сейчас то что обсуждать? время!

Оффлайн Алексей

• Мастер
  • Пользователь
    • http://open-door27.ru/

Сервисная сеть Бордер
« Ответ #34 : 07 Август 2013, 15:35:48 »
Как понимаю, послегарантийный сервис замков - принесли старый неисправный замок, отремонтировал, заработал. А откуда запчасти? С таких же старых замков. Бордеры не из дорогих замков, чтобы их ремонтировать, проще новый поставить. Или за ремонт брать копейки?
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго!
http://opendoor.tiu.ru/

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Сервисная сеть Бордер
« Ответ #35 : 07 Август 2013, 15:58:43 »
Погоди.. ты же запчасти не выкидываешь.. опа, я выкидываю, сервиска будет новый замок

Оффлайн zavod

• Мастер
  • Новичок

Сервисная сеть Бордер
« Ответ #36 : 07 Август 2013, 16:06:14 »
Добрый день, наша инициатива направлена прежде всего на облегчение жизни конечного покупателя, у которого возникли проблемы с замком/дверью.
Мы хотим дать информацию на сайте по сервисным центрам, в которых люди могут получить своевременную квалифицированную помощь по ремонту замка/двери. Причем база сервисных центров будет также использоваться в горячей линии 8-800, которая в ближайшее время появится.
Пока речь не идет о гарантированном ремонте, запчастях и проч. материальных составляющих. Мы отдаем себе отчет о том количестве замков, которое мы ежемесячно продаем производителям дверей, поэтому хотим начать работу по сервисной (внегарантийной) поддержке.

Оффлайн Алексей

• Мастер
  • Пользователь
    • http://open-door27.ru/

Сервисная сеть Бордер
« Ответ #37 : 07 Август 2013, 16:08:06 »
Новый замок - это когда достал из заводской упаковки и установил. а так отремонтированный.
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго!
http://opendoor.tiu.ru/

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Сервисная сеть Бордер
« Ответ #38 : 07 Август 2013, 16:12:18 »
Привет! вот смотрите. очередной бордер не открылся из за переподъема стойки в кодовом пазу на крышке, я конечно. могу изготавливать поправлялки для Ваших замков, изготовить просто, обидно, что завод не слышит, хорошо, я готов менять Ваши замки, запчасти? елы палы, Вы производстао то туда, то сюда, Не верю, но жду :drink:

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Сервисная сеть Бордер
« Ответ #39 : 07 Август 2013, 16:16:11 »
Как понимаю, послегарантийный сервис замков - принесли старый неисправный замок, отремонтировал, заработал. А откуда запчасти? С таких же старых замков. Бордеры не из дорогих замков, чтобы их ремонтировать, проще новый поставить. Или за ремонт брать копейки?
Ну что мне в этой теме открыть "ликбез", каким образом вам зарабатывать деньги, пожалуйста:
   - консультировать граждан(по всем производителям)
   - "пилить" ключи(всех производителей)
   - продавать замки и цилиндры(всех производителей)
   - производить мелкий ремонт в мастерской и на дому у клиента.(всех производителей)
   - устанавливать замки.(всех производителей)
Я сдал баланс за полгода на сумму 13183000 и мне предложение Бордера интересно, если вы так "кучеряво" живете, то не заморачивайтесь, сидите ковыряйтесь в носу и пишите в эту тему всякую хрень >:( :D