Грил же Ося Бендер- шо если в стране ходят денежные знаки значит у кого то их должно быть много.
Совершенно верно, все эти денежные знаки ходят мимо многих из нас и когда предлагаешь инструмент для из извлечения из карманов граждан, задаются немыслимые вопросы:
- а зачем
- а вдруг
- а где моя выгода
- а кто мне подаст на блюдечке ЗиП
- да это происки ГосДепа
- да это блеф и разводило от Завода и меня лично
- да это капитализация средств производителя за наш счёт
- а ты разжуй для меня всё досконально и подробно.
Два года назад с заводчанами вёл разговоры о создании сервисной сети на договорной основе, договорились, что я буду координировать работу всех СЦ, но в последнюю минуту я испугался и сбежал в кусты(как показывает развернувшиеся здесь дискуссия страхи были вполне обоснованными).
Неделю назад позвонил Алексей Токмаков и попросил провести работу среди слесарей по этому вопросу, договорились именно об этой (без юридической ответственности). Кому она не нравиться- проходите мимо, кто не возражает-высылайте свои резюме и координаты
В связи со всем вышесказанным могу сказать совершенно ясно и понятно, никому я ничего не должен и не обязан - доводить до сведения, объяснять и доказывать, что это жизненно необходимо и очень полезно
Кто меня интересовал в первую очередь, те откликнулись первыми и приняли предложение.
Александр, что касается озвученной суммы, так она того тю-тю, исчезла в закромах родины в виде налогов, штрафах, и зп и др. поборов нашего родного государства.