Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

24 Ноябрь 2024, 01:27:59

Автор Тема: Сервисная сеть Бордер  (Прочитано 27535 раз)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Сервисная сеть Бордер
« Ответ #50 : 07 Август 2013, 17:06:58 »
Дайте мне замок на замену, и я переверну... для начала посмотрю, почему,, а потом завоюю :D :D

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Сервисная сеть Бордер
« Ответ #51 : 07 Август 2013, 17:09:28 »
Странно, что мои установленные замки Бордер не косячат, видимо я им на ночь сказал - не стоит ломатся))

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Сервисная сеть Бордер
« Ответ #52 : 07 Август 2013, 17:10:46 »
что в Гарде капля сварки, что в Бордере проставка.. я привык, это мой бизнес и мое имя в городе

Оффлайн Алексей

• Мастер
  • Пользователь
    • http://open-door27.ru/

Сервисная сеть Бордер
« Ответ #53 : 07 Август 2013, 17:17:57 »
Ежели у нас появится представитель Бордера, главное шоб как с Эльбором не получилось. По крупным замочным магазинам вчера только появились, закончилась эльборовская голодовка!
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго!
http://opendoor.tiu.ru/

Оффлайн Алекс

• Мастер
  • Активный пользователь

Сервисная сеть Бордер
« Ответ #54 : 07 Август 2013, 17:54:39 »
Лет 18 назад я работал по сервису с Боровичами,благо они от меня в 90км по прямой! Покупал у них наборы сувальд с ключём для пересекречивания замков. отдельные сувальды ,готовые пружинки и прочую мелочь! Нормально было -меньше трудозатрат на ремонт замков.А на САМе 10лет назад (ездил за заготовками для ЗНД)просил наборы-не продали!

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Сервисная сеть Бордер
« Ответ #55 : 07 Август 2013, 18:07:27 »
Добрый день, наша инициатива направлена прежде всего на облегчение жизни конечного покупателя, у которого возникли проблемы с замком/дверью.
Мы хотим дать информацию на сайте по сервисным центрам, в которых люди могут получить своевременную квалифицированную помощь по ремонту замка/двери. Причем база сервисных центров будет также использоваться в горячей линии 8-800, которая в ближайшее время появится.
Пока речь не идет о гарантированном ремонте, запчастях и проч. материальных составляющих. Мы отдаем себе отчет о том количестве замков, которое мы ежемесячно продаем производителям дверей, поэтому хотим начать работу по сервисной (внегарантийной) поддержке.
    Это очень хорошо. Ведь и вам нужна обратная связь и статистика поломок - для выявления и устранения причин. Сейчас в ваших замках несколько слабых мест - узел защелки (его бы вообще изменить), кулачок ночной задвижки, разбивающийся паз стойки хвостовика и приводной зуб на замке с отсечной.  Ситуация с гарантийкой в Улан-Удэ не ахти, постгарантийки вообще нет. Я бы с удовольствием занялся ею, будь у меня возможность приобретать необходимые детали - сейчас по большей части приходится менять замок при любой поломке, нашел способ ремонта только при разбитом пазе :LaieA_060:
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Сервисная сеть Бордер
« Ответ #56 : 07 Август 2013, 20:17:22 »

Я сдал баланс за полгода на сумму 13183000
Грил же Ося Бендер- шо если в стране ходят денежные знаки значит у кого то их должно быть много.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн barakuda

• слесарь по изготовлению ключей и ремонту замков
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • от многих знаний-многие печали...

Сервисная сеть Бордер
« Ответ #57 : 07 Август 2013, 20:37:05 »
Для сервиса нужны комплектующие.....Разблокировать дверь можно..ключ изготовить....сервисные центры только по России и Украине формируются?

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Сервисная сеть Бордер
« Ответ #58 : 07 Август 2013, 22:12:26 »
Грил же Ося Бендер- шо если в стране ходят денежные знаки значит у кого то их должно быть много.
    Шура,не считайте деньги в чужом кушельке.Я как прикинул цифирь за год,мне таки страшно стало.Это же опять утюги,паяльники.... :LaieA_060:
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн ЗАМКИ-СЕРВИС

• Мастер
  • Активный пользователь

Сервисная сеть Бордер
« Ответ #59 : 07 Август 2013, 22:17:04 »
Пока речь не идет о гарантированном ремонте, запчастях и проч. материальных составляющих. Мы отдаем себе отчет о том количестве замков, которое мы ежемесячно продаем производителям дверей, поэтому хотим начать работу по сервисной (внегарантийной) поддержке.
То что это инициатива завода наконец прозвучало.
Все остальное расскажите.

Например, чел. купил замок бордер. в паспорте написано 7 лет гарантия. Продавец даст свою гарантию 2 недели.
Замок сломался, типа не повезло и попал 0,3% и где он должен получить гарантию на замок.
Продавец его "пошлет" на завод.
Коротко говоря.
1. Нет гарантии на замки бордер вообще..
2. Нет у нас в городе не гарантийных замков бордер. Все замки не старше 7 лет.
В итоге чел. приходит в сервис центр и требует отремонтировать-заменить замок по гарантии завода. СЦ ведь заводской типа.
Что собственно должен рассказать СЦ клиенту.

Ещё интереснее с замками бордер в дверях торекс.
Продавали то двери с гарантией на замки 7 лет.
И снова получается что гарантии нет вообще.

Получается - типа заводской сервис платный есть, а гарантийного нет.
Как это объяснить клиенту?
И мало этого. Как объяснить, что в платном сервис центре завода нет запчастей для ремонта замка за деньги.