Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 10:57:05

Автор Тема: Подскажите какие замки поставить?  (Прочитано 25161 раз)

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Так я и не утверждаю про 100% результат(хотя наблюдал воочию попадание в десятку с первого подхода)
:D  Я догадываюсь, где и когда. Виктор, остальные сувальдники ей вскрываются гораздо уверенней. Но и это не повод для паники - слишком специфичный и малораспространенный инструмент. Вот у ваших сервисников он есть? На чизе работает?
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

:D  Я догадываюсь, где и когда. Виктор, остальные сувальдники ей вскрываются гораздо уверенней. Но и это не повод для паники - слишком специфичный и малораспространенный инструмент. Вот у ваших сервисников он есть? На чизе работает?
Поверь у меня много источников из которых я черпаю инфу, много знакомых в среде талантливых аварийщиков, гос.структур, бывших и действующих сотрудников спец.служб, с тем же Николаем Берилло знаком лет 20, поэтому не будем показывать пальцем, где я это видел.
 Что касается сувальдных замков, то меня они сильно разочаровали :grust:, поэтому в свою дверь я не поставил и другим не советую, это касается практически всех производителей, не взирая на знакомство, приятельство и др. причины. А рекомендовать замок Cisa-ALPS, равносильно тому, что идти на медведя с ружом, которое даёт осечки в 70%.
Это моё личное мнение, которое не пытаюсь никому навязать.

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Поверь у меня много источников из которых я черпаю инфу, много знакомых в среде талантливых аварийщиков, гос.структур, бывших и действующих сотрудников спец.служб, с тем же Николаем Берилло знаком лет 20, поэтому не будем показывать пальцем, где я это видел.
 Что касается сувальдных замков, то меня они сильно разочаровали :grust:, поэтому в свою дверь я не поставил и другим не советую, это касается практически всех производителей, не взирая на знакомство, приятельство и др. причины. А рекомендовать замок Cisa-ALPS, равносильно тому, что идти на медведя с ружом, которое даёт осечки в 70%.
Это моё личное мнение, которое не пытаюсь никому навязать.
     Виктор, у меня на входной двери стоит сувальдник. ПроСам, потому что вскрыть непросто(не самоимпрессией :) ) а климат епть - зимой за -40, летом +40. Цилиндр замерзает нафиг, поэтому альтернативы сувальднику нет.
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Подскажите какие замки поставить, нижний сувальдный под дверную ручку, а верхний под евроцелиндр.
Мой вариант пока:
Нижний -  CISA ALPS
Верхний - Mauer 101.108 или AZBE 8913
Чиза АЛПС требует качественной установки
Мауер сделан в типоразмер Кале(собственно чтобы с ним и конкурировать) смысла переплачивать не вижу
Азбе 8913 замок для деревянных дверей и хлипковат, импортеры иногда подклеиваю винты так как разбалтываются.
 Рассмотрите вариант предложенный Serg два замка CR.
Если Вам навязывают на выбор замки то лучше согласиться на комплектацию Чиза+Мауер( не верю сам себе шо такое написал :))
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

...а климат епть - зимой за -40, летом +40.
Я сам родом из западной Сибири, поэтому представляю условия эксплуатации зам-й продукции.
И сильно сомневаюсь, что в подъезде коммунального дома могут быть такие температуры, в каких-то моментах соглашусь, что сувальднику нет альтернативы, а 90% с функцией защиты жилища прекрасно справятся цилиндровые замки и справятся на порядок эффективнее.
И клиенту не надо думать как ему установят замок Cisa ALPS, правильно или неправильно, затрёт ли  ригель в результате осадки жилища или нет. Цилиндровый замок прост, как аршин, легко и самостоятельно меняется цилиндр в случае необходимости, без привлечения "специалистов" и сомнительных людей за порогом своего жилища.

Оффлайн Shaman01

• Новичок

Нужен сувальдный замок потому, что будет устанавливаться сигнализация на замочную скважину, то есть если кто попытается засунуть в замочную скважину сторонний предмет, сразу будет срабатывать сигнализация. Подскажите толковый сувальдный замок с перекодировкой

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Нужен сувальдный замок потому, что будет устанавливаться сигнализация на замочную скважину, то есть если кто попытается засунуть в замочную скважину сторонний предмет, сразу будет срабатывать сигнализация. Подскажите толковый сувальдный замок с перекодировкой
Моттуру. только без МайКея с перекодировкой с торца

Оффлайн Shaman01

• Новичок

Я сам родом из западной Сибири, поэтому представляю условия эксплуатации зам-й продукции.
И сильно сомневаюсь, что в подъезде коммунального дома могут быть такие температуры, в каких-то моментах соглашусь, что сувальднику нет альтернативы, а 90% с функцией защиты жилища прекрасно справятся цилиндровые замки и справятся на порядок эффективнее.
И клиенту не надо думать как ему установят замок Cisa ALPS, правильно или неправильно, затрёт ли  ригель в результате осадки жилища или нет. Цилиндровый замок прост, как аршин, легко и самостоятельно меняется цилиндр в случае необходимости, без привлечения "специалистов" и сомнительных людей за порогом своего жилища.
Мне не чего не кто не навязывает, просто пока выбор пал на эти модели, если есть альтернатива подскажите пожалуйста, сувальдник (для установки сигнализации на замочную скважину) должен быть с перекодировкой, так как могут потеряться ключи или украдут в метро, как раз было у моей жены по пути на роботу (спутали с кошельком, чехол на ключах был кожаный), и верхний под евроцелиндр, можно и наоборот, главное чтобы был сувальдник был под сигнализацию. Думал еще поставить на ЧИЗУ ихнюю броненакладку CISA 02716, стоит это делать или нет??Потому что цена конечно кусается

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Чиза АЛПС требует качественной установки

Вот. Уже пару замков отработал. с учетом того, што они к нам недавно пришли в Профессорах.. ключ себя ловит при малейшем давлении на ригеля

Оффлайн Shaman01

• Новичок

Моттуру. только без МайКея с перекодировкой с торца
То есть CISA ALPS, может сам себя блокировать, если где то перекос пошел??
А Мотура лучше с перекодировкой чем CISA ALPS?

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):