Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 10:43:37

Автор Тема: Подскажите какие замки поставить?  (Прочитано 25159 раз)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Iseo самому можно только  раз перекодировать,
три раза

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Два оборота мастер ключ- четыре оборота родной- это можно назвать полноценной перекодировкой? И остается один клющика - последний.
Тобишь риал перекодировка одна+ одна кастрированная, ну ни как не три. :-[

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

поправлюсь)) полноценная одна

Оффлайн Алекс

• Мастер
  • Активный пользователь

Дима,вероятно как у меня сделано-поставлен микрик! При вставлении ключа или другого предмета в скважину замыкается контает и включается запись и идёт сигнал-из дома ко мне в мастерскую или наоборот! И дома и в мастерской в двери микрики поставлены-живу на 9м -мастерская на первом!

Оффлайн ХИРУРГ

• Мастер
  • Новичок
  • Мастер, слесарь-аварийщик.

Shaman01 Точно в свою дверь замок, или серийно хотите! консультируясь с мастерами.  ;D

Моё мнение может не совподать с мнением других ! при этом, я не несу никакой ответственности за свои сообщения..89000001160.

Оффлайн Shaman01

• Новичок

Shaman01 Точно в свою дверь замок, или серийно хотите! консультируясь с мастерами.  ;D
В свою дверь, нас обворовали на даче год назад, были копии ключей. В квартире стоит дверь еще с 90-х, дверь бронированная винилом обшитая, замки простые стоят за 15-20 баксов, стоит сердцевина Мультилок  7*7.

Оффлайн Shaman01

• Новичок

Iseo самому можно только  раз перекодировать, а CR есть модель с многократной перекодировкой. Только чтобы наборы новых ключей или нуклео были в наличии, а то придется искать. А двухсистемники не рассматриваются?
Да можно и двухсистемный но я думал, что два разных замка сувальдный и под евроцелиндр надежней будет??
Сегодня объездил магазины и базар, нашел Мотуру 52Y535 с нуклео и Майкеем за 175 у.е., без майкея нет. Завтра еще поеду в один, но он центре города, там цены наверное еще Выше.

Так, что посоветуете ребята от Антипикинга и с перекордировкой?? Надо определятся в пятницу должен замерщик прийти, и желательно ему сразу замки отдать без ключей конечно чтобы отверстия в двери сделали, а потом я подъеду на производство с ключами, и подгонят уже при мне двери под проем с запиранием замков.

Оффлайн Shaman01

• Новичок

Может взять простой CISA с перекодировкой + броненакладка Защитная накладка CISA 02716
И как все таки лучше взять 1 комбинированный замок сувальда + евроцелиндр, или 2 отдельных: 1 сувальдный нижний и 2 верхний под евроцелиндр.

Оффлайн Shaman01

• Новичок

Подскажите  верхний замок под евроцелиндр

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Может взять простой CISA с перекодировкой + броненакладка Защитная накладка CISA 02716
И как все таки лучше взять 1 комбинированный замок сувальда + евроцелиндр, или 2 отдельных: 1 сувальдный нижний и 2 верхний под евроцелиндр.
   Это чо такое? Сами спрашиваем,сами отвечаем? :LaieA_060:
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):