Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 12:39:09

Автор Тема: Подскажите какие замки поставить?  (Прочитано 25169 раз)

Оффлайн Shaman01

• Новичок

Подскажите какие замки поставить, нижний сувальдный под дверную ручку, а верхний под евроцелиндр.
Мой вариант пока:
Нижний -  CISA ALPS
Верхний - Mauer 101.108 или AZBE 8913

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Нижний -  CISA ALPS
Ни в коем случае, а то будут одни головные боли и ни каких доп.преимуществ.

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

А достойную альтернативу предложить? Чиза требовательна к качеству установки, зато пионэры с отмыкухами курят в сторонке :).
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

А достойную альтернативу предложить? Чиза требовательна к качеству установки, зато пионэры с отмыкухами курят в сторонке :).
В упор не вижу альтернативы сувальдным замкам во входных дверях, что касается этого конкретного чизовского замка, то он открывается самоипрессионником за считанные секунды.
Чел наверное рассчитывает на серьёзность замка и консультацию профи, а не на защиту от пионЭров и наркоманов и рекомендации дилетанта.

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

В упор не вижу альтернативы сувальдным замкам во входных дверях, что касается этого конкретного чизовского замка, то он открывается самоипрессионником за считанные секунды.
Чел наверное расчитывает на серьёзность замка и консультацию профи, а не на защиту от пионЭров и наркоманов.
Виктор, насчет самоимпрессионника у вас информация мммм.... неполная. Чиза, насколько я знаю, самоимпрессии поддается нестабильно :-X
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Kokas770

• Мастер-аварийщик
  • Пользователь

Виктор, насчет самоимпрессионника у вас информация мммм.... неполная. Чиза, насколько я знаю, самоимпрессии поддается нестабильно :-X
Все нормально, Дмитрий. Жулики кинулись приобретать самоимпрессию для чизы. А тут бумс...Облом 8)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

поставте вниз редукторный под цилиндр, вверх дополнительный тоже цилиндровый, правда защитить дороже, но маленькие ключи, в идеале два брендовых цилиндра под один ключ
ps если дверь не толстая и производитель возьмется за грамотную установку, поставте наверх Барьер 4р..

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

Так я и не утверждаю про 100% результат(хотя наблюдал воочию попадание в десятку с первого подхода), угроза существует и этого уже достаточно, чтобы не спать спокойно, одному из пары - клиенту или давшему рекомендации(гарантии). Кому приятно попасть в % грустной статистики?
Во-вторых, замок капризный, что тоже несёт за собой серьёзные риски оказаться среди ночи и устраиваться на ночлег у порога родной двери ;D
Проведите маркетинг установщиков этого замка, легко убедитесь, что их совсем немного. 

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

А мне, как всегда, нравится сочетание CR MRX Plus ( сувальдник )  + CR PLUS block ( цилиндровый с блокировкой )  под броню.
Или , как кому нравится, - пара цилиндровых CR PLUS block - для компактности связки ключей.

С уважением,
Сергей.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):