Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 13:46:31

Автор Тема: Подскажите верхний замок под евроцелинд? СРОЧНО  (Прочитано 22386 раз)

Оффлайн Shaman01

• Новичок

Подскажите  верхний замок под евроцелинд? СРОЧНО

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Что такое евроцилиндр? Это как евроремонт?
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Shaman01

• Новичок

Что такое евроцилиндр? Это как евроремонт?
европейский стандарт DIN - в народе на него говорят евроцелиндр. Я думаю здесь на этом форуме нужно помогать, кто не знает чего то, а не умничать и показывать себя умнее других, Вы прекрасно поняли о чем идет речь. Как подсказать что-то умное не кто не может, только тупые ответы., даже вернее вопросы.

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Все нормальные советы выше в другой теме с Вами, когда начинается вода, тогда начинаются ответы про евроцилиндр :D

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

все цилики хорошей ценовой категории хорошие, это как выбирать между марками авто..
Как говорит мой хороший друг - хороший замок стоит хороших денег

Оффлайн Shaman01

• Новичок

все цилики хорошей ценовой категории хорошие, это как выбирать между марками авто..
Как говорит мой хороший друг - хороший замок стоит хороших денег
Ну подскажите пожалуйста пару моделей на Ваш взгляд заслуживающие внимания. Просто думал MAUER 101.108 мне сказали что его лучше не брать с ним проблемы будут, потом по советам думал купить  ISEO 672. 00.28 OG 00 A1, но его не где нет у нас в городе. Советуют еще простую Гардиан, но замок вообще простой, как двери. Вот и не знаю, что поставить на верх.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Трудно понять, какая дверь, и можно ли использовать корпус тяжёлого замка. Навскидку: кале 257 как средний вариант.
Но нужно понимать, что за дверь.
У гардиана в таком формате были случаи отрыва ригелей. Возможно, от удара двери при выдвинутых ригелях - но были.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Ну подскажите пожалуйста пару моделей на Ваш взгляд заслуживающие внимания. Просто думал MAUER 101.108 мне сказали что его лучше не брать с ним проблемы будут, потом по советам думал купить  ISEO 672. 00.28 OG 00 A1, но его не где нет у нас в городе. Советуют еще простую Гардиан, но замок вообще простой, как двери. Вот и не знаю, что поставить на верх.
Какой город?
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Shaman01

• Новичок

Оффлайн Shaman01

• Новичок

Трудно понять, какая дверь, и можно ли использовать корпус тяжёлого замка. Навскидку: кале 257 как средний вариант.
Но нужно понимать, что за дверь.
У гардиана в таком формате были случаи отрыва ригелей. Возможно, от удара двери при выдвинутых ригелях - но были.
Дверь будет массивная размер замка не имеет значения, так как сказали привести замки и под них  будут делать толщину двери, делать замеры еще, в четверг сделали, обещал что в понедельник я им завезу замки, но просто верхний замок не как не могу выбрать. Предлагали Dead Lock Chub, Abloy 4232

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):