Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 15:33:18

Автор Тема: Подскажите верхний замок под евроцелинд? СРОЧНО  (Прочитано 22394 раз)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Светлана, а для чего это все? Верхнюю тягу, и т.д. у меня советовать не получается, когда навязывают бесполезные крабы, которые только хуже замкам делают
Разве тяги бесполезны? Другое дело, когда дверь поставлена плохо, или девиаторы из фольги.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

И эти тяги мешают ломать двери жуликам ломиками.. давно известно за взлом ворами, что они не заморачиваются крабами, разве што Форпост порвать..но там тоюе

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Ой, Дмитрий. Мы уже сколько лет здесь? Как доказывали (я в первую очередь), что нет случаев взлома резаком? И что?
Это украинские двери, здесь полотно не заподлицо.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Я все прекрасно понимаю, но это тема искателя.. к примеру на новой хате я проабгрейдил бордер на Супер - Омеге от Торекса. вниз хотел поставить двухрядку Кале. потом задумался, а кто еще откроет Кале 2009. поэтому оставил штатный, вот и вся моя суперзащита перед неведомыми ворами, природными катаклизмами, и прочей фигней, от которой бронепластины прмдумывают, дверь обошлась в 20т.р с покупкой пены. и  других припособ для правильной установки, единственное, на мастере сэкономил))

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Дим, было бы больше возможностей в момент переезда (или времени, чтобы сделать), ты бы хвалил другую дверь. Нет?

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

:good:.  Топикстартер уже видимо и сам может давать рекомендации.
Я то же ,,разбавлю,, ::).     Дима,в нумерологии цифры 11 и 22  не складываются ,а имеют свое собственное ,уникальное значение. Здесь же 1111.  Да еще как лягло....
   У меня на двойной деревянной двери (одна слегка вертолетом) стоЯт два кале двухрядки уже под лет. Так я доволен, два цилиндра-один ключ. Бюджетно и сердито.
 Так,что я свой выбор давно сделал.  Хотя ,конечно не слепой и понимаю,что аблой  поЕВРОистей ))).
      Просто,есть ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ .  Я в эти запоры не верю,порой открывают и хозяйскими ключами.
Верю в цифры ))). Слова больше для обмана.  ::) . А Рубаха, Он объективен, ну и весел конечно.
 Правильной пойдет товарищ. 
С уважением!

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Дим, было бы больше возможностей в момент переезда (или времени, чтобы сделать), ты бы хвалил другую дверь. Нет?
, Нет, я эту дверь поставил не просто так..
по Торексу куча нареканий, и у меня в копилке фактов много поломашек, но именно супер омега на удивление не ломается с Критом внизу и Бордером вверху, главное, чтоб Бордер был без новомодных отсучных :D горе от ума придумали)))
ps Профессор как за здрасте, катаюсь, лечу, или убиваю :D там Бордер с отсучной ставют
И Чизу с АЛПС [:))] тот еще гемор
pps вижу улучшение защиты от воров постоянно, но тенденция сейчас превращает эту зашиту против хозяина, т.е. приходится, кататься и открывать все эти новомодные заглючившие замки

Оффлайн Shaman01

• Новичок

Был сегодня в Медведе, продавцы очень хорошие и много чего подскажут и расскажут, посоветовали поставить, как верхний замок  под цилиндр CISA Revolution, подскажите оправдывает он свою стоимость, и стоит вообще его ставить??
Нижний заказал Мотуру с нуклией с ключом Майкей

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Стоит.Замок хорош.Проверен.Моттура тоже нормально.Если с дивиатором,то нужна точная работа по длине тяги. :good:
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

CISA Revolution
Да! Очень толковый, мягкий и живучий.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):