Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Апрель 2025, 19:05:31

Автор Тема: Обсуждение темы: "З Днем Незалежності України!"  (Прочитано 10968 раз)

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Эх,задело.
 1995 год,мальчик-колокольчик 16 лет отроду принимает присягу на верностьУкраине...,но готовят его на шахты(правда не угольные) для Р.Ф.,учится нормально,плохо не получалось нас 18 человек готовили,в 2000 Р.Ф. контракт разрывает из за того(потом узнал),что запросили за каждого по 500 000 у.е.за подготовку.Нас срочно пытаються переподготовить на ПВО,а уже диплом,спасибо хоть на стажировку попал в последние слёзы РВ.  ВЫПУСК!.УРА!. ОФИЦЕР...ПВО???
 2000-2002 ПВО, учебка,ком взвода,воспитываю....связистов!?.Правда неплохо(чай не дурак),ребята потом спасибо говорили(после дембеля писали).
 2002г.уволен по статье(очень личное,но теперь с этим" личным" вот уже 11лет счастлив).
 2002г.лучший друг предлагает продолжить службу по контракту,но с погонами другого цвета,соглашаюсь...дурак...и еду в очень дальнее зарубежье.Украина за это получает вышеуказнную сумму в год.
 2003г. аэропорт Борисполь,транзит Гавана-Стокгольм-Москва-Киев,уже не мальчик-колокольчик,с палочкой...дурак,на Родину спешил...на таможне показывает свой дип.паспорт и только собирается идти по "зелёной дорожке",а ему "погодьте будьласка,а в нас такого громадянина нэ иснуе",ступор,как определили,чай пашпорт настоящий,контракт отбыл,правда, не совсем целый прилетел,но так вроде живой.Ан нет.По данным "неизвестно кого",я скотина,шпион и просто дурак провожу через родную таможню свою страховку, как проф.непригодный,а она с 5-ю нулями,и не просто провожу а на КАРТОЧКЕ.В общем оставили мне только"колокольчик",сорри за эпитет.
 2013г.рейс Гавана-Стокгольм-Киев,друг,земляк и просто БРАТ прилетает на Родину,но уже наученный моим опытом...Таможня...на таможне показывает свой дип.паспорт и только собирается идти по "зелёной дорожке",а ему "погодьте будьласка,а в нас такого громадянина нэ иснуе",ступор,как определили,чай пашпорт настоящий,контракт отбыл,правда, не совсем целый прилетел,но так вроде живой.Ан нет.По данным "неизвестно кого",он скотина,шпион и просто дурак провозит через родную таможню свою страховку и зарплату за 10 лет,правда не всю. Тут он родненьким таможенникам на родной земле и говорит" Вы ребятки наверное ошиблись или я чего не то показал,но дип паспорт действует максимум 5лет,а сколько у меня денег на карточке,об этом я только своему консулу сообщу"...ступор...и показывает дип пашпорт гражданина США,вот примерно на этом месте я его и встретил,с цветами и Львовским Квасом с его РОДИНЫ.
 Не удивляйтесь,что в зону таможенного контроля попал,приноровился,к родине своей,да и "дешевле грязи" это обошлось.Правда "кошки по ночам на душе скребут"из за этих приноровок.А как бы я хотел ГОРДИТЬСЯ УКРАИНОЙ,но почему то болею только за Металлист и радуюсь за успехи Российских спортсменов на Олимпиадах.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее.
 Джон Фицджеральд Кеннеди

Честно говоря Андрей прав, выглядят все эти депрессивные тексты типа " не пойду на именины к Катьке, потому как ее кот когда то мне в штиблеты нассал"

А мы вчера с женой( армянкой) болели за сборную Украины по футболу и походу жена болела сильнее :D

Я могу тыщу депрессивных рассказок про таможню рассказать но как это все будет относиться к  теме не понимаю.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Не помню автора, но очень нравится фраза "Я люблю свою Страну, но ненавижу государство!..."  :(

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Саша,не о таможне,а о жизни вообще и радости от дня независимости в частности.Мне часто говорят,"почему такая цена,вот был у меня знакомый медвежатник...бутылка".Это часто говорят люди старше меня.На что я часто отвечаю"когда я был маленький,ездил с папой по всей стране,от Калининграда до Находки и от Мурманска до Севастополя,он у меня Родину защищал,а я вот теперь до Находки,только во сне летаю,хоть и получаю не 250руб.по старому,а 10-15тыс.по новому,и билет вроде могу купить,но только в один конец.ВЫ от кого границу поставили и главное накой...Ведь был же медвежатник,а теперь он где?Может в России,а может в Белоруссии,а чо он туда уехал?а может и нет его уже вообще,потому что своей независимостью, Вы уже вместе со МНОЙ.досих пор определиться не можем,нам с сально-пивным пузом к братьям словянам,али с голой попой к европе,а народ мрёт как мухи и похороны у нас от 5000грн стартуют,а кто из пенсионеров такую пенсию получает,или у кого в кармане с собой налом такая сумма есть?"
 Вот и думаю,праздновать незалежнисть али просто поработать в этот день,да людишкам,которые праздуют да ключи теряют Двойной тариф впаять,ведь Праздник всётаки.
 НО...дышу РОВНО...тарифы не поднимаю(не му..ак),на таможню зла не держу(не дурак)...независимость не праздную(не патриот),хотя замечаю,что этот день обычно солнечнее
 других.Наверно все таки Спасибо Украине,за то что есть,а то может и того бы НЕБЫЛО.

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

По поводу я для страны.Саша,уже писал,опять служу,но уже в органах и помогаю правому делу по борьбе с ворами,убийцами,мошенниками и....не помогаю в борьбе с конкурентами,они сами умудряются вляпаться,все взрослые,"бачили очи шо купували".НЕ ДОЛОМАЛА,меня система, не спадлючился,наверно.За советом обращаются,всегда пожалуста,а вот из болота,только берёзку кину но не потяну,сорри за откровенность.
 За сборную тоже правда немного болел,но только из за Эдмара и Девича,как и я пришлые,хотя Коноплянка,Гусев,Зозуля,Селезнёв(в конце) очень понравились,да и сборная выглядела вполне достойно.Может научимся играть на более высоком уровне,научимся людей и правительство взаимоуважать,дороги строить и т.д.Вот тогда и вернёмся к разговору,кто кому больше пользы принесёт,зачем и когда.И тогда ЗАПРАЗДНУЕМ ВМЕСТЕ 24 АВГУСТА,да так чтоб соседям завидно было,чтоб видели они,что есть на Украине СВОБОДНЫЙ И НЕЗАВИСИМЫЙ воздух или дух....А пока,дышу ровно и в эмигрировать не собираюсь. 

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Саша,не о таможне,а о жизни вообще и радости от дня независимости в частности.Мне часто говорят,"почему такая цена,вот был у меня знакомый медвежатник...бутылка".Это часто говорят люди старше меня.На что я часто отвечаю"когда я был маленький,ездил с папой по всей стране,от Калининграда до Находки и от Мурманска до Севастополя,он у меня Родину защищал,а я вот теперь до Находки,только во сне летаю,хоть и получаю не 250руб.по старому,а 10-15тыс.по новому,и билет вроде могу купить,но только в один конец.ВЫ от кого границу поставили и главное накой...Ведь был же медвежатник,а теперь он где?

Ну допустим и у меня иногда цена- бутылка :D И к колегам на Байкал слетал. Потому как реально за лапы их подержать хотел. А не полетел бы время по другому прошло и деньги куда бы то ушли. Все ж суета по сути.
 Чесно гря мне от государства нафиг ничего не надо было и при совке и чичас. Я ваще мирскую власть как страну не воспринимаю и думать и расстраиваться не хочу.
  Мне язык нравиться но не научился( тупой поди) на нем общаться, девки хохлушки яркие но живу с армянкой, сало бомба ну сцуко ща худею, горилка классно послабляет но чегось вискарик дудлю. В общем какось я не совсем походу хохол :D Но Украину люблю бо вона риднесенька.  :drink:
 Шо интерсно, это я дома такой себе хохол, а за границей я хохол конкретный :D

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Чего-то все  не о том. Мона свои пять копеек? Я вот Россию люблю, хотя не всю видел. И Украину люблю тоже, хотя и бывал тока в детстве, и Белоруссию люблю, и Грузию. Еще помню время, когда мы все в ОДНОЙ стране жили и гордились ей, большой и сильной :pioner:
       День  "независимости" в России тоже типа праздник, но я его таковым не считаю - че то с датами попутали. Последний раз Русь от татаро-монгол зависела :)  Устроители праздников явно не то имели ввиду, мне от таких дат только грустно :( Ну не могу я на Украину смотреть как на заграницу и на остальные республики бывшего Союза тоже, потуги козлов, желающих нас перессорить раздражают.
А так - хоть горилка, хоть водка, хоть вискарь :drink: Абы компания подходила. Саша, иль на Байкале, или еще где, надеюсь еще не раз посидим душевно :LaieA_060:
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Саша, иль на Байкале, или еще где, надеюсь еще не раз посидим душевно :LaieA_060:
Однозначно :drink: Хотя в Байкал я влюбился :) ну это ж как получается- в армии рядом служил и походу ж его защищал, живота не жалея( поправился трохи :-X), а ща он российский, на Черное море поехал так оно походу крымско- татарское. Все блин чужое....
 Так я блин со СВОИМИ друзьями хоть пить буду( где попало)  :P

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

опять служу,но уже в органах и помогаю правому делу по борьбе с ворами,убийцами,мошенниками
Че то я это не понял?

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):