Саша!
Я не прошу видео, мне оно не нужно..........я не участвую в торговых войнах , так как например пишу что Магнум вскрывается , хотя и я его продаю (только позициирую его не как супер-пупер , а для китайских дверей ... там он хорошая защита).
Мне достаточно фото вскрытого тобой Аблоя Протек или EVVA MCS......... или других брендов
Что касается лояльности........ всегда хорошо когда присутствует честность в отношениях ....... хорошо если лояльны к тебе , твоей фирме и деятельности из-за тебя лично , а не из-за того чтобы ты не дай бог вскрыл продаваемый ими бренд и донес до общественности....
Почувствуй разницу в рекламных слоганах размещенных на данном сайте:
фирма O KEY о цилиндре EVVA 3KS:
"Болванки ключей 3KS защищены международными патентами и распространяются только среди партнеров EVVA. Легальное изготовление копии ключа возможно только при предъявлении карточки владельца и только в авторизованных центрах."
"Принцип работы цилиндрового механизма, большое количество независимых кодовых элементов крайне затрудняют вскрытие отмычкой."
"По заявлениям производителя, в системе 3KS возможно существование 30.000.000.000 различных двусторонних ключей. Компания EVVA гарантирует уникальность каждого ключа системы 3KS."
Фирма ТОП ЛОК о DOM SATURN:
"Защита от нелегального копирования ключа изготовление копий ключа возможно только на заводе «DOM» (Германия) при предъявлении Карты клиента. Пластиковая карта (Security Card) - обеспечивает только авторизованное изготовление дубликатов ключей DOM Saturn"
"Защита от вскрытия отмычкой - вскрытие отмычкой исключено"
"Двухсторонний ключ из никель-серебряного сплава (мельхиора), обеспечивает высокую износостойкость поверхности ключа." ( разочарую г-на Тизика в мельхиоре нет серебра , там 25% никеля и 75% меди и очень незначительное количество марганца или другие соотношения этих веществ...)
Павел Марченко ( фирма Окей) - это образец корректной рекламы и порядочности к своим покупателям...
Сергей Тизик ( Топ Лок) - сплошное вр*ньё и введение покупателей в заблуждение.
Так надо об этом из-за "политкорректности" молчать........, но при этом кто критикуем обман тыкать носом , что видео не то... , а тому кто оманывает петь деферамбы (так как он разместил рекламу на том или ином форуме)