Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 07:34:37

Автор Тема: Про все и не только  (Прочитано 10436 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Саша!

Так что у нас остаетеся в остатке ........ возьмем то что ты не вскрыл:

Аблой Протек
Дом Диамант
EVVA 3KS
EVVA MCS

и самый бюджетный Мауер Гард Миллениум ( что-то не сраслось в открытии)

Может быть я что-то забыл из продаваемых или ты вскрыл вышеприведенные?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Про все и не только
« Ответ #1 : 25 Сентябрь 2013, 23:57:19 »
Саша!

Так что у нас остаетеся в остатке ........ возьмем то что ты не вскрыл:

Аблой Протек
Дом Диамант
EVVA 3KS
EVVA MCS

и самый бюджетный Мауер Гард Миллениум ( что-то не сраслось в открытии)

Может быть я что-то забыл из продаваемых или ты вскрыл вышеприведенные?
Ну как мы можем взять то что я не открыл если об этом знаю только я :)
За Эффу уже писал, за Гард миллениум тоже.
 Скажу честно- я не буду снимать видео и рассказывать за открытие тех брендов кто к нам лоялен. Это не моя задача- делать мир лучше. Открытие это просто моя работа. Я двумя руками за то, чтобы слесарям было легче и лучше. А коммерческие войны нужны продавцам.
  Что мне и моим коллегам с этого? Не интересно уже... Так снимал для понту мастевого :D
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Про все и не только
« Ответ #2 : 26 Сентябрь 2013, 09:39:04 »
Саша!

Я не прошу видео, мне оно не нужно..........я не участвую в торговых войнах , так как  например  пишу что Магнум вскрывается , хотя и я его продаю (только позициирую его не как супер-пупер , а для китайских дверей ... там он хорошая защита).

Мне достаточно фото вскрытого тобой Аблоя Протек или EVVA MCS......... или других брендов

Что касается лояльности........ всегда хорошо когда присутствует честность в отношениях ....... хорошо если лояльны к тебе , твоей фирме и деятельности из-за тебя лично , а не из-за того чтобы ты не дай бог вскрыл продаваемый ими бренд и донес до общественности....

Почувствуй разницу в рекламных слоганах размещенных на данном сайте:

фирма O KEY  о цилиндре EVVA 3KS:

"Болванки ключей 3KS защищены международными патентами и распространяются только среди партнеров EVVA. Легальное изготовление копии ключа возможно только при предъявлении карточки владельца и только в авторизованных центрах."

"Принцип работы цилиндрового механизма, большое количество независимых кодовых элементов крайне затрудняют вскрытие отмычкой."

"По заявлениям производителя, в системе 3KS возможно существование 30.000.000.000 различных двусторонних ключей. Компания EVVA гарантирует уникальность каждого ключа системы 3KS."

Фирма ТОП ЛОК  о DOM SATURN:

"Защита от нелегального копирования ключа изготовление копий ключа возможно только на заводе «DOM» (Германия) при предъявлении Карты клиента. Пластиковая карта (Security Card)  - обеспечивает только авторизованное изготовление дубликатов ключей DOM Saturn"

"Защита от вскрытия  отмычкой -  вскрытие отмычкой исключено"

"Двухсторонний ключ из никель-серебряного сплава (мельхиора), обеспечивает высокую износостойкость поверхности ключа." ( разочарую г-на Тизика  в мельхиоре нет серебра , там 25%  никеля и 75% меди  и очень незначительное количество марганца или другие соотношения этих веществ...)

Павел Марченко  ( фирма Окей) - это образец корректной рекламы и порядочности к своим покупателям...

Сергей Тизик  ( Топ Лок) - сплошное вр*ньё и введение покупателей в заблуждение.

Так надо об этом из-за "политкорректности" молчать........, но при этом кто критикуем обман тыкать носом , что видео не то... , а тому кто оманывает петь деферамбы (так как он разместил рекламу на том или ином форуме)???

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

Про все и не только
« Ответ #3 : 26 Сентябрь 2013, 10:18:15 »
А где эта грань порядочности "политкорректности" ?
Вы всем покупателям Протека показываете как его фрезой вскрывают ?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Про все и не только
« Ответ #4 : 26 Сентябрь 2013, 11:22:32 »
Саша!

Павел Марченко  ( фирма Окей) - это образец корректной рекламы и порядочности к своим покупателям...

Сергей Тизик  ( Топ Лок) - сплошное вр*ньё и введение покупателей в заблуждение.

Так надо об этом из-за "политкорректности" молчать........, но при этом кто критикуем обман тыкать носом , что видео не то... , а тому кто оманывает петь деферамбы (так как он разместил рекламу на том или ином форуме)???
Мне это видется иначе. Но я не судья чтобы давать оценки.
 Я вижу в " шапке форума" рекламу и Секуридев и О'кей. Кстати я не имею никакого отношения к управлению ни к каким форумам, могу своими постами привлекать внимание к форумам и то походу на это только надеюсь.
 Что касаемо рекламы, маркетинга то у каждого бизнесмена свои методы и возможности. Может в текстах ошибки или неправильный перевод, или просто фантазии сис- админа, как я это могу знать. Я свой сайт читаю иногда с улыбкой, у меня нет времени им толково заниматься и я поручаю это людям далеким от замков.

В тоже время есть неоспоримые факты, которые касаются меня - некорректная конкуренция со стороны дилеров Каба, МТЛ. Бестолковая работа местных дилеров EVVA, уже граничащая с неуважением. Год :vozduh: год ждем образцы и договор.
 Может под сраку  Evva дать и забить ютуб видео вскрытия 3КС, а инструмент отдать китайцам для продаж?

Всегда мило когда ЗА и часто когда Против не так нравится :-[
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Про все и не только
« Ответ #5 : 26 Сентябрь 2013, 11:57:27 »
А где эта грань порядочности "политкорректности" ?
Вы всем покупателям Протека показываете как его фрезой вскрывают ?

Г-н Профан!

Его фрезой не вскрывают , а взламывают ............. почувствуйте разницу , еще можно взломать болгаркой, взрывчаткой , большим газовым ключом , кувалдой  и т.д. впрочем как и ВСЕ остальные цилиндры и замки.

Найдите хоть один пост мой или рекламу Аблоя Протек где говорится что он не взламывается?
Если хотите со мною спорить прошу заведите тему и не надо тут засорять тему....

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Про все и не только
« Ответ #6 : 26 Сентябрь 2013, 12:13:33 »

Что касаемо рекламы, маркетинга то у каждого бизнесмена свои методы и возможности. Может в текстах ошибки или неправильный перевод, или просто фантазии сис- админа, как я это могу знать. Я свой сайт читаю иногда с улыбкой, у меня нет времени им толково заниматься и я поручаю это людям далеким от замков.

Саша!

Когда это первичное размещение , то тут может быть  какие угодно ошибки , но когда  менеджеру указывается на эти очевидные  ошибки , а он упирается и игнорирует  тесты , изготовление ключа из гвоздя и т.п. ......... то тут преднамеренный обман...покупателей. Лучше смолчи , чем открыто врать. Это неоспоримые факты , которые касаются ВСЕХ кто пользуется этой продукцией.

В тоже время есть неоспоримые факты, которые касаются меня - некорректная конкуренция со стороны дилеров Каба, МТЛ. Бестолковая работа местных дилеров EVVA, уже граничащая с неуважением. Год :vozduh: год ждем образцы и договор.
 Может под сраку  Evva дать и забить ютуб видео вскрытия 3КС, а инструмент отдать китайцам для продаж?
Всегда мило когда ЗА и часто когда Против не так нравится :-[

Ну если КАБа вскрывается прочесом.......пусть  лучше производитель пожинает свои плоды, а не потребитель. Так же и по EVVA 3 KS ......... возможно тогда снизят цену на него и особенно на MCS  до европейских... и будем пользовать его как не вскрытого за 20 лет существования. Не находишь , что это правильно.
  Не правильно другое.....если кто-то старается лизнуть зад .... поверь это не друзья.... это попутчики , которые пользуют того кого ублажают  и всегда предадут , когда надо будет делать выбор в серьезной ситуации (проходил это не раз за более  чем 50 летний срок )

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

Про все и не только
« Ответ #7 : 26 Сентябрь 2013, 13:32:12 »
Его фрезой не вскрывают , а взламывают ............. почувствуйте разницу , еще можно взломать болгаркой, взрывчаткой , большим газовым ключом , кувалдой  и т.д. впрочем как и ВСЕ остальные цилиндры и замки.
Все в МИРЕ можно сломать (какими то либо способами) было бы желание.

Поэтому "буржуи" как бы сделали критерий ограничения рекламы. САМЫЙ относительно чего то. Потому что могут элементарно привлечь к ответу, т.е. они могут преувиличивать качество своего продукта относительно своего же продукта или какого то технического параметра (как вариант).

Это как в жизни. Вы например для своих детей возможно САМЫЙ лучший отец, но это не говорит что Вы лучший отец в мире. Хотя со стороны могут сказать что Вы не так хорош.

ИМХО к чужой рекламе  и нужно с этой позиции подходить. Не нравится критикуйте (ни кто же не запрещает), а обязывать производителя (дилера) писать относительно МИРОВОЙ абсолютности нет смысла. Они просто этого писать не будут, потому что работают в рамках ответственности за недобросовестную рекламу с одной стороны и получения прибавочной стоимости с другой. У них свой критерий и ни какого отношения к Вашим критериям не имеют, поэтому и спросил где для Вас "эта грань порядочности "политкорректности" ". Похоже Вы кроме своей грани ничего не признаете и это Ваше право, но не более того.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Про все и не только
« Ответ #8 : 26 Сентябрь 2013, 17:04:31 »
Не нравится критикуйте (ни кто же не запрещает), а обязывать производителя (дилера) писать относительно МИРОВОЙ абсолютности нет смысла. Они просто этого писать не будут, потому что работают в рамках ответственности за недобросовестную рекламу с одной стороны и получения прибавочной стоимости с другой. У них свой критерий и ни какого отношения к Вашим критериям не имеют, поэтому и спросил где для Вас "эта грань порядочности "политкорректности" ". Похоже Вы кроме своей грани ничего не признаете и это Ваше право, но не более того.

г-н SERG !

Обращаюсь к Вам официально на данном форуме , так как на другом писать не могу , убирите недобросовестную рекламу со своего сайта .......... если этого не произойдет в течении недели , обращусь в  УФАС по г. Москве с заявлением по отношению  в к Вашей фирме.

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь

Про все и не только
« Ответ #9 : 26 Сентябрь 2013, 17:34:20 »
Возможно это и есть верный способ борьбы с недобросовестной рекламой (если ее таковой считаете), чем подбивать участников форума на спонтанные действия. Это Ваше право. Вполне в рамках закона.
Конечно если докажете данный факт.

Вы же юрист, а для юриста самое главное бумажка. Официально обращайтесь. Зачем форум "подставлять" (чисто гипотетически, завтра потрут (и на это имеют полное право) и начнется опять круговерть писал -не писал, читал - не читал).

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):